Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чучело, твой выбор показал два документа, с одним номером.
Разными датами, и разными подписями под одной и той же фамилией...
У тебя есть ответ на вопрос - как такое могло быть ? :D

Если нет, то он есть у меня :

Меняли в фотошопе одну цифру на другую? Твои слова? Ты если не знаком с этим софтом то я тебе поясню это сделать 10 секунд. Все, больше ничего менять не надо. Зачем менять дату печати, подпись, местоположение печати?

Меняли в фотошопе одну цифру на другую? Твои слова? Ты если не знаком с этим софтом то я тебе поясню это сделать 10 секунд. Все, больше ничего менять не надо. Зачем менять дату печати, подпись, местоположение печати?
:іржач:
Ок не правили их. Хер с тобой :D
Ты объяснишь как у уважаемого тобой выбора получилось на странице ДВА заключения с разными датами и подписями. Или нет ? :D
И какой из них липа ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агонь!!! И нафиг эти авто... Теоретически лет через 10 стоимость такой хреновины будет приблизительно равна стоимости неплохой машины.

А знаете почему это возможно? Почему возможно чтобы такие как Гаврик тиражировали говно, даже не включив голову? Потому что это ФЕЙСБУК, зачем проверять то, что репостят на своих ресурсах порохоботы. Сказанная 100 раз брехня становится немного правдой. Я же прежде чем тут высказываться и тиражировать ЧУЖИЕ мысли зашел на фейсбук и сравнил два скана, убедился что это ДВА документа разные. Точнее две разные распечатки одно и того же анализа

Судя по всем остальным датам есть вероятность того что работник ошибся когда набирал данные, из всех вариантов это один из самых правдоподобных. Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан. Можно конечно предположить подлог, только зачем, если как вы говорите владелец центра дружбан Зеленского - он может нарисовать любую справку.

:іржач:
Ок не правили их. Хер с тобой :D
Ты объяснишь как у уважаемого тобой выбора получилось на странице ДВА заключения с разными датами и подписями. Или нет ? :D
И какой из них липа ?

Т.е. вариант где они оба настоящие и относятся к тому же анализу, поэтому и номер одинаковый ты не рассматриваешь? Просто когда увидели ошибку попросили привезти правильный. А расписывался вместо руководителя его заместитель или как там принято.

Претензий к тебе нет, но может ты какие-то выводы из этих двух ситуаций сделаешь и будешь осторожнее высказываться по любому поводу? Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки. Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет, но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится. Тебе нравится, твое право, но зачем говнять конкретно мой выбор? Зачем говнять выбор 5 млн человек.

Никто не знает, включая самого Зеленского. Но вот сейчас не время эксперементировать. Т.к.несколько серьезных проебов приведут страну к краху.

А знаете почему это возможно? Почему возможно чтобы такие как Гаврик тиражировали говно, даже не включив голову? Потому что это ФЕЙСБУК, зачем проверять то, что репостят на своих ресурсах порохоботы. Сказанная 100 раз брехня становится немного правдой. Я же прежде чем тут высказываться и тиражировать ЧУЖИЕ мысли зашел на фейсбук и сравнил два скана, убедился что это ДВА документа разные. Точнее две разные распечатки одно и того же анализа

Судя по всем остальным датам есть вероятность того что работник ошибся когда набирал данные, из всех вариантов это один из самых правдоподобных. Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан. Можно конечно предположить подлог, только зачем, если как вы говорите владелец центра дружбан Зеленского - он может нарисовать любую справку.
Бинго!!!!!!
Именно этого ответа я от тебя ждал!!! :D

Хрей был прав насчет мочи из из глаз ...

Ты же не любишь скриншоты...
Ну тогда ссылки :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где написано что ? :

Мы оснастили медицинскую лабораторию современнейшей системой охлаждения и очистки воздуха, внедрили уникальную компьютерную информационную систему с полноэтапным штрихкодированием, исключающую влияние «человеческого фактора»

Для тех кто в танке.
Варианта два - либо сертификаты лаборатории липа, либо кандидат или лаборатория пиздит...
Для конечно результата - однохуйственно :D

И да, если уж ты про фейсбучек , ну так на тебе журналистов :
[/URL]

Я же повторю - ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИТЕ! :D

Бинго!!!!!!
Именно этого ответа я от тебя ждал!!! :D

Хрей был прав насчет мочи из из глаз ...

Ты же не любишь скриншоты...
Ну тогда ссылки :D
где написано что ? :

Для тех кто в танке.
Варианта два - либо сертификаты лаборатории липа, либо кандидат или лаборатория пиздит...
Для конечно результата - однохуйственно :D

И да, если уж ты про фейсбучек , ну так на тебе журналистов :

Я же повторю - ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИТЕ! :D

Т.е. чукча писатель, но не читатель? Человеческий фактор исключен в результатах анализа. Но ты же не знаешь как организован документооборот там, наверняка вводят дату забора материала девочки или это нереально и так у нас не бывает?

С одним и тем же номером ????
а с каким? он один раз сдавал. Сегодняшние результаты могли не проверять. Зачем, если они есть.
а перепутали просто. Изменили везде циферку на 5. А в одном месте не доглядели.

Назад
Зверху Знизу