Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чучело, твой выбор показал два документа, с одним номером.
Разными датами, и разными подписями под одной и той же фамилией...
У тебя есть ответ на вопрос - как такое могло быть ? :D

Если нет, то он есть у меня :

Меняли в фотошопе одну цифру на другую? Твои слова? Ты если не знаком с этим софтом то я тебе поясню это сделать 10 секунд. Все, больше ничего менять не надо. Зачем менять дату печати, подпись, местоположение печати?

Меняли в фотошопе одну цифру на другую? Твои слова? Ты если не знаком с этим софтом то я тебе поясню это сделать 10 секунд. Все, больше ничего менять не надо. Зачем менять дату печати, подпись, местоположение печати?
:іржач:
Ок не правили их. Хер с тобой :D
Ты объяснишь как у уважаемого тобой выбора получилось на странице ДВА заключения с разными датами и подписями. Или нет ? :D
И какой из них липа ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агонь!!! И нафиг эти авто... Теоретически лет через 10 стоимость такой хреновины будет приблизительно равна стоимости неплохой машины.

А знаете почему это возможно? Почему возможно чтобы такие как Гаврик тиражировали ****о, даже не включив голову? Потому что это ФЕЙСБУК, зачем проверять то, что репостят на своих ресурсах порохоботы. Сказанная 100 раз брехня становится немного правдой. Я же прежде чем тут высказываться и тиражировать ЧУЖИЕ мысли зашел на фейсбук и сравнил два скана, убедился что это ДВА документа разные. Точнее две разные распечатки одно и того же ****иза

Судя по всем остальным датам есть вероятность того что работник ошибся когда набирал данные, из всех вариантов это один из самых правдоподобных. Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан. Можно конечно предположить подлог, только зачем, если как вы говорите владелец центра дружбан Зеленского - он может нарисовать любую справку.

:іржач:
Ок не правили их. Хер с тобой :D
Ты объяснишь как у уважаемого тобой выбора получилось на странице ДВА заключения с разными датами и подписями. Или нет ? :D
И какой из них липа ?

Т.е. вариант где они оба настоящие и относятся к тому же ****изу, поэтому и номер одинаковый ты не рассматриваешь? Просто когда увидели ошибку попросили привезти правильный. А расписывался вместо руководителя его заместитель или как там принято.

Претензий к тебе нет, но может ты какие-то выводы из этих двух ситуаций сделаешь и будешь осторожнее высказываться по любому поводу? Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки. Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет, но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится. Тебе нравится, твое право, но зачем ****ять конкретно мой выбор? Зачем ****ять выбор 5 млн человек.

Никто не знает, включая самого Зеленского. Но вот сейчас не время эксперементировать. Т.к.несколько серьезных проебов приведут страну к краху.

А знаете почему это возможно? Почему возможно чтобы такие как Гаврик тиражировали ****о, даже не включив голову? Потому что это ФЕЙСБУК, зачем проверять то, что репостят на своих ресурсах порохоботы. Сказанная 100 раз брехня становится немного правдой. Я же прежде чем тут высказываться и тиражировать ЧУЖИЕ мысли зашел на фейсбук и сравнил два скана, убедился что это ДВА документа разные. Точнее две разные распечатки одно и того же ****иза

Судя по всем остальным датам есть вероятность того что работник ошибся когда набирал данные, из всех вариантов это один из самых правдоподобных. Лично у меня так же есть вариант, что Зеленский сдавал 2 числа кровь для проверки и скинули в ФБ не тот скан. Можно конечно предположить подлог, только зачем, если как вы говорите владелец центра дружбан Зеленского - он может нарисовать любую справку.
Бинго!!!!!!
Именно этого ответа я от тебя ждал!!! :D

Хрей был прав насчет мочи из из глаз ...

Ты же не любишь скриншоты...
Ну тогда ссылки :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где написано что ? :

Мы оснастили медицинскую лабораторию современнейшей системой охлаждения и очистки воздуха, внедрили уникальную компьютерную информационную систему с полноэтапным штрихкодированием, исключающую влияние «человеческого фактора»

Для тех кто в танке.
Варианта два - либо сертификаты лаборатории липа, либо кандидат или лаборатория ****ит...
Для конечно результата - однохуйственно :D

И да, если уж ты про фейсбучек , ну так на тебе журналистов :
[/URL]

Я же повторю - ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИТЕ! :D

Бинго!!!!!!
Именно этого ответа я от тебя ждал!!! :D

Хрей был прав насчет мочи из из глаз ...

Ты же не любишь скриншоты...
Ну тогда ссылки :D
где написано что ? :

Для тех кто в танке.
Варианта два - либо сертификаты лаборатории липа, либо кандидат или лаборатория ****ит...
Для конечно результата - однохуйственно :D

И да, если уж ты про фейсбучек , ну так на тебе журналистов :

Я же повторю - ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИТЕ! :D

Т.е. чукча писатель, но не читатель? Человеческий фактор исключен в результатах ****иза. Но ты же не знаешь как организован документооборот там, наверняка вводят дату забора материала девочки или это нереально и так у нас не бывает?

С одним и тем же номером ????
а с каким? он один раз сдавал. Сегодняшние результаты могли не проверять. Зачем, если они есть.
а перепутали просто. Изменили везде циферку на 5. А в одном месте не доглядели.

Назад
Зверху Знизу