Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По-перше, я не казав напевне, шо він голосував за когось конкретного, навіть не знаю, чи голосував він взагалі.
По-друге, він - доросла людина . Я чомусь маю вплинути на його вибір? Це ти називаєш авторитетом?
***, ну й хто тут дЄбіл?

Як ти можеш здогадатися, мені якось пох, шо тобі це нагадує, бо у мене є така думка, шо лити гавно на родичів - досить гниленьек заняття. А з гниленькими людцями спілкуватися - сумнівне задоволення.

ну во первых где я лью ****о на родственников?
во вторых какого тогда хера ты распинаешся здесь и всех считаешь *****ами только потому что имеют альтернативную точку зрения.
ну и в третьих для меня может не с дЭбилами, а с зашкавенными дуралеями все однозначно. Хотя присутствуют тут и имбецылы :)

Судячи з того, що у зєлєдрочерів бомбануло так конкретно, Порох таки кр0савчєг))

где ты их тут видишь, а еще больше где ты видишь чтоб здесь кто то конкретно рвал за зеленского?
Если бы вы порохолюбы умели снимать свои розовые очки, то увидели что вбросы здесь только от вас

Инкубаторские, але? Вас где выращивают? Где агитку дают? И после этого мы жалуемся что весь негатив лили на президента.
То есть ты настолько тупое что не можешь вникнуть в картинку ? :D

У меня Телеграмма нет , раскроешь интригу дальше :
Из Киева это прекрасно улететь за 15$, а в Киев вернуться ?!?
Я часто видел дешевый билет в одну сторону , а назад(на двухнедельном промежутке ) все билеты дорогие . Найти пару (туда обратно) по 10- 15- 20 евро по-моему нелегко.

И задай еще ей вопрос на засыпку, сколько раз она в прошлом году куда то летала.
дешевые билеты, горящие путевки, летаем на халяву... :D

По дешевым билетам тут только марстер ден адекватно рассказывал, остальные профи в стиле хруя :D

То есть ты настолько тупое что не можешь вникнуть в картинку ? :D

Потому что картинка это *****, нормальные люди дают текст и ссылку.
90% картинок порохоботов не дают никакой информации. Я например могу взять твою фотку и пририсовать ***, будешь в неё вникать?

иди на kiwi.com
выбираешь Украина направление будь-де
дата будь коли и тривалисть подоророжи 5-10 дней. И тебе выдает цену на две стороны. Сортируешь по цене, прикидываешь, выбираешь Харьков тоже самое.

последнее время кстати тенденция (на ближайшее) покуют тудО билет условно за 20Е и их много и по нему сразу проходит подтверждение и оплата. обратка 30 (но мало) оплата проходит, но потом возврат и не подтверждают и обратные варианты от 150+
Х.з. от кого развод, но в профильных группах частые случаи уже

последнее время кстати тенденция (на ближайшее) покуют тудО билет условно за 20Е и их много и по нему сразу проходит подтверждение и оплата. обратка 30 (но мало) оплата проходит, но потом возврат и не подтверждают и обратные варианты от 150+
Х.з. от кого развод, но в профильных группах частые случаи уже

Ну это ж по вашим турагентским программам? Не думаю что если покупать через сайт авиакомпании так же будет.

Потому что картинка это *****, нормальные люди дают текст и ссылку.
А.. ну да.
Ок.. там он ссылка была мерседес..
Со всем и данными...
Как там поживает независимый кандидат от Коломойского :D ?
И где его велосипед ?

А.. ну да.
Ок.. там он ссылка была мерседес..
Со всем и данными...
Как там поживает независимый кандидат от Коломойского :D ?
И где его велосипед ?

А как там поживает вброс твой про права на видео? В этот раз не будешь извиняться? Или может говорить как о нем ошибался как после выборов 2014 года?

ЗЫ ты хотя бы посмотри сериал, чтобы не говорить глупости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgd2aj.webp

А вот если бы там написали правду откуда столько того ВВП взялось, было бы уже не так и радужно.
Сколько сейчас украинцев в Европе работают и сюда бабло шют...

А кто у нас тут модератор в ветке? Как это посмотреть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українська корпорація “Еталон” очікує завершення сертифікації міжміського автобуса А084 Tulip в квітні, після чого планує поставляти його на ринок Євросоюзу, в першу чергу до Польщі. Про це повідомляє ЦТС з посиланням на президента компанії Володимира Бутка.

IMG_7982-1024x768.jpg

***, ну какой же ты *****.
Планирует покупать и купила это разные вещи, ну и врят ли то ****о пройдет европейскую сертификацию.

новость из серии "в 2019 в Украине средняя ЗП планирует быть на уровне 2000$"

А как там поживает вброс твой про права на видео?
Ну если ты пропусти что я написал, то твои проблемы...

ЗЫ ты хотя бы посмотри сериал, чтобы не говорить глупости
Вау!!!!! я еще и сериал должен смотреть!! :іржач:

Ну если ты пропусти что я написал, то твои проблемы...

Нет, я как раз не пропустил, я намекаю так может не надо постить то, в чем ты не уверен, а то снова придется извиняться. А через 5 лет говорить о своем неправильном выборе.

Вау!!!!! я еще и сериал должен смотреть!! :іржач:

Ну ты же про велосипед спрашивал, не я. Кто смотрел - вопросов таких не имеют.

Нет, я как раз не пропустил, я намекаю так может не надо постить то, в чем ты не уверен, а то снова придется извиняться.
За то что я неправду запостил , я извинился. Претензии есть ?

А через 5 лет говорить о своем неправильном выборе.
Во как тебя расплющило...
Чего ты доебался до моего выбора в 2014 году... Я признал что выбор других был более верным.. Дальше то что ?

Ну это ж по вашим турагентским программам? Не думаю что если покупать через сайт авиакомпании так же будет.

это именно киви чудит, т.к. часто в том же амадеусе и других системах билетов нет, а на киви есть, а потом хоп тоже нет.
до этого так чудила российский монстр по билетам который обанкротился недавно и кинул тысячи людей

Кто тут любитель кулаками помахать? Один уже домахался.

На ровном месте без причины(слова я напоминаю не являются причиной для рукоприкладства) без предупреждения(как крыса последняя) выписал в щщи в магазине. Человек упал, потом поднялся отказавшись от помощи скорой и на след день умер.

это именно киви чудит, т.к. часто в том же амадеусе и других системах билетов нет, а на киви есть, а потом хоп тоже нет.
до этого так чудила российский монстр по билетам который обанкротился недавно и кинул тысячи людей

Именно поэтому я у лоукостов покупаю билеты ТОЛЬКО напрямую. А киви используют как поисковик. У меня такое регулярно было, цены разные, зачастую на киви дешевле чем на сайтах авиакомпаний. Но, зато киви стыковку гарантируют.

У меня Телеграмма нет , раскроешь интригу дальше :
Из Киева это прекрасно улететь за 15$, а в Киев вернуться ?!?
Я часто видел дешевый билет в одну сторону , а назад(на двухнедельном промежутке ) все билеты дорогие . Найти пару (туда обратно) по 10- 15- 20 евро по-моему нелегко.
Я соскринила последнее предложение в ленте на тот момент. Бывает и туда-обратно с разрывом в несколько дней. Или например близлежащие города.

За то что я неправду запостил , я извинился. Претензии есть ?

Во как тебя расплющило...
Чего ты доебался до моего выбора в 2014 году... Я признал что выбор других был более верным.. Дальше то что ?

Претензий к тебе нет, но может ты какие-то выводы из этих двух ситуаций сделаешь и будешь осторожнее высказываться по любому поводу? Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки. Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет, но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится. Тебе нравится, твое право, но зачем ****ять конкретно мой выбор? Зачем ****ять выбор 5 млн человек.

Назад
Зверху Знизу