Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

адресуй свои "И" хрую, сделайте аналитику и расскажите про ВВП и какую роль в нем сыграли доходы гастеров из ЕС.

Я не вижу смысла искать для тебя пояснения с аналитикой, анализом и понятным языком, которое один хрен ты не будишь читать и скажешь что это фигня даже не разобравшись в сути.
Пусть хруй на уровне картинок что то поищет

:D

attachment.php
Там ещё продолжение было. )
- Какой этаж? Мы уже поднимаемся.
- А я уже уехал...

-спеціально, щоб відповідати на такі дЄбільні запитання в т.ч.

знову ****иш як троцький, це вже вкотре?

я вважаю тих, хто носить чутки-плітки на зразок "там какая-то мутная история", хто не може аргументувати свою точку зору ака "так каждьій бьі сдєлал", і хто крутиться як вуж на пательні замість вибачитися за "*****а" на адресу мого сина, гнилими людцями, ницими і сцикливими.

Я гадаю, шо відповів на всі твої запитання.

Своего сына дЭбилом посчитал ты, как и 5 миллионов других украинцев которые сделали альтернативный выбор. И я задал в том контексте тебе вопрос, а не утверждение.
И это как раз в твоем гнилом стиле крутится как уж на сковородке вырывая фразы из контекста, потом кого то обвиняя

Претензий к тебе нет, но может ты какие-то выводы из этих двух ситуаций сделаешь и будешь осторожнее высказываться по любому поводу?
Вот с каких херов собственно?

Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки.
Факты - он сегодня спиздел 4 раза.

Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет,
Я знаю как он не буде руководить.

но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится.
твои проблемы, если ты не можешь осознать все :незнаю:

Тебе нравится, твое право, но зачем ****ять конкретно мой выбор?
Да мне на него ******ь, я просто смеюсь с людей которые проголосовали за ПУСТОЕ место.. Вот и все...

адресуй свои "И" хрую, сделайте аналитику и расскажите про ВВП и какую роль в нем сыграли доходы гастеров из ЕС.
Ну так ты же кричишь что это ****ец, вот и докажи..

Претензий к тебе нет, но может ты какие-то выводы из этих двух ситуаций сделаешь и будешь осторожнее высказываться по любому поводу? Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки. Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет, но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится. Тебе нравится, твое право, но зачем ****ять конкретно мой выбор? Зачем ****ять выбор 5 млн человек.
Вынужден согласиться

Я соскринила последнее предложение в ленте на тот момент. Бывает и туда-обратно с разрывом в несколько дней. Или например близлежащие города.

Можно попросить тебя дать ссылку или добавить в группу Телеграммы.
Реально интересно.
И ещё вопрос: а из Харькова вылеты и в Харьков прилеты есть что нить бюджетное?

Давайте оценивать факты, а не домыслы и фейсбучные картинки. Ты знаешь как будет руководить Зеленский? Я нет и ты нет, но зато я и ты знаем как будет делать это Порошенко. И мне это не нравится. Тебе нравится, твое право, но зачем ****ять конкретно мой выбор? Зачем ****ять выбор 5 млн человек.

100%:клас:

В чем Юра ?
Просто интересно.

В том что проявление уважения к чужому выбору или по крайней мере отсутствие негативного отношения к нему есть комильфо.

Пойми, это выбор людей, хороших или плохих- не мне судить.

В свете последних событий про результаты анализов. Приверженцы Зеленского, вот вы можете это как-то логически объяснить. Только без хамства, оскорблений.

Складывается такое впечатление, что это фарс Коломойского, который решил показать на каком йуху он нас всех может вертеть, что довольно большая часть населения страны это все сожрёт и не подавится. Имхо.

В том что проявление уважения к чужому выбору или по крайней мере отсутствие негативного отношения к нему есть комильфо.
Да мне плевать на выбор...
Мне не плевать на страну, которую в ****ец приведет этот клоун.. Не хотите думать - не надо.. :незнаю:

Пойду наверное отмечу последний вечер пятницы на этой неделе.
Может опять за Зеленского буду. *** меня знает....

В свете последних событий про результаты анализов. Приверженцы Зеленского, вот вы можете это как-то логически объяснить. Только без хамства, оскорблений.

Складывается такое впечатление, что это фарс Коломойского, который решил показать на каком йуху он нас всех может вертеть, что довольно большая часть населения страны это все сожрёт и не подавится. Имхо.
Скорее всего так.
Коломойский-большее зло чем Порошенко.
Имхо.

Назад
Зверху Знизу