Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По-перше, я не казав напевне, шо він голосував за когось конкретного, навіть не знаю, чи голосував він взагалі.
По-друге, він - доросла людина . Я чомусь маю вплинути на його вибір? Це ти називаєш авторитетом?
***, ну й хто тут дЄбіл?

****, отмазки в стиле хруя запостить пост с посылом "сын голосовал за зеленского с тремя друзьями, теперь будут все за пороха" а потом написать это ****о? :незнаю:

Машина не такая
Клиника не такая
Медбрат берущий кровь не такой
Охранник не такой

Что ж дальше будет?

я просто оставлю это здесь

eha5fj.webp

он просто охуенен :банан:

У меня Телеграмма нет , раскроешь интригу дальше :
Из Киева это прекрасно улететь за 15$, а в Киев вернуться ?!?
Я часто видел дешевый билет в одну сторону , а назад(на двухнедельном промежутке ) все билеты дорогие . Найти пару (туда обратно) по 10- 15- 20 евро по-моему нелегко.

"отмазки" - це коли казав одне, а потім інше.
якщо ти там собі щось зрозумів по-своєму - став питання до себе насамперед.

Один имел ввиду пару городов, но пишет прилетаешь в ПОЛЬШУ, второй ставит акцент "голосовал за зелю, а теперь порох красавчег" и подается в соусе "перемога", а потом ты сам что-то себе понял.

Я часто видел дешевый билет в одну сторону , а назад(на двухнедельном промежутке ) все билеты дорогие . Найти пару (туда обратно) по 10- 15- 20 евро по-моему нелегко.

иди на kiwi.com
выбираешь Украина направление будь-де
дата будь коли и тривалисть подоророжи 5-10 дней. И тебе выдает цену на две стороны. Сортируешь по цене, прикидываешь, выбираешь Харьков тоже самое.

Было уже? )

Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего.
Конспект:

Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!)

Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам!

Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов!

ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе!

Аласания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискуссии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация!

Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды.

Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк ****ов какой-то!)

Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет?

Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки!

Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір!

Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколова - хай вони модерують дебати!

Яніна: Вова, не сцы!

Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось...

Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке.

Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам.

Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать!

Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать?

Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє)

Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду!

Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо!

Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну!

Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів!

Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров.

Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы!

Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа!

Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!!

Избиратели: ніфіга! show must go on!!!

:D

attachment.php

Останнє редагування:

Цены действительно приятные:клас:

Как то слабо верится , что Коломойский в 2017 году покупал 14 летнее корыто , пусть и премиум класса
Та вам во все слабо верится..

И в клинику которая под Юлю в 2009 слепила анализы про грипп тоже ? :D

gjgb1c.webp

иди на kiwi.com
выбираешь Украина направление будь-де
дата будь коли и тривалисть подоророжи 5-10 дней. И тебе выдает цену на две стороны. Сортируешь по цене, прикидываешь, выбираешь Харьков тоже самое.

Киви я знаю , я же написал : пару по 10-15 евро, т.е . 20-30 в обе стороны найти нелегко.
Я не очень рассматриваю "Вроцлав на выходные" , ну не интересно мне !
А какая нибудь Испания -Италия- Голландия в тёплое время года - найти "пару" проблема!

Киви я знаю , я же написал : пару по 10-15 евро, т.е . 20-30 в обе стороны найти нелегко.
Я не очень рассматриваю "Вроцлав на выходные" , ну не интересно мне !
А какая нибудь Испания -Италия- Голландия в тёплое время года - найти "пару" проблема!

Голландию вычеркни, туда можно в любой сезон.

На след год у МАУ есть Венеция по 800 грн в одну сторону с человека.

Тоже туда хочу, но прямых дешевых кроме МАУ нет, ну или через Польшу.

Олена МоноваСтежити
17 год
Я не знаю, как закончится второй тур президентских выборов в моей стране.
Но один Вовчик теперь навсегда будет ассоциироваться со ссаниной
(извините, вырвалось).
И не надо нас пугать в ролике "ми все пам'ятаємо, ми все пригадаємо".
Мы с 2013 года пуганые, и не роликами.
Чем бы ни закончились выборы, никогда, НИКОГДА этот слымак не будет моим президентом.
Я буду топтаться по нему столько, на сколько хватит моих сил. А я выносливая лошадь. А еще терпеливая, злопамятная, мстительная и очень злая.
#Cцикло_не_президент

я зашел проверил, первое попавшееся Киев-Вена 16 апреля 15 евро, 24 апреля Вена-Киев 24 евро

Вкладення

• Screen Shot 2019-04-05 at 2.47.03 PM.webp
    Screen Shot 2019-04-05 at 2.47.03 PM.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 152
Ну и клинике в догонку - человек который брал у Зе анализы :рл:
Подрабатывающий в клинике массажистом..

ejhb6a.webp

Но это же новые лица... да ?

Привет всем! Полит кабачок тут, а не обновки, я посмотрю...
Давайте немного отвлеку...
А скажите, нужно сейчас обязательно вписывать официально ГБО в доки или уже можно без вписания ?

чет я не понял, можно или не можно политику

это что я, зря треуголку архимеду влепил ? :D

Назад
Зверху Знизу