Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ахаха
команда Жванецького висунула вимоги до Пороха
ухвалити закони, покарати винних, і прочає, іпрочає

Як вони уявляютьсобі
?
Прийти до ВР і понатискати 225 кнопокблять?
Там схоже не Вова один такий перл -
"світа грає короля"

Зеневігласи оджигають

Зате тепер можна образитися "Порох на нас забив, не виконав вимоги - ми на дебати не підемо".

тоже поржал

это позерство перед фэйсбучной публикой

Я от кого нибудь из живущих в "реальном" мире и голосовавших за Зеленского услышу хоть что нибудь из его предвыборной программы?
Ау, что нас ждёт после выборов, вата он или ********ый, что там с повышением цен на газ 1 мая, как там дела с кредитами МВФ, как будут дальше жить старики с нищенскими пенсиями, чего там с пенсиями Чернобыльцев, война, НАТО, Мова, Вера...?

зеленский лично будет всех судить
зеленский лично будет нажимать кнопки за депутатов
думаю, вывозить мусор он у меня тоже будет лично

зеленский лично будет всех судить
зеленский лично будет нажимать кнопки за депутатов
думаю, вывозить мусор он у меня тоже будет лично

и всё это в перерывах между гастролями, не забывайте

Последовательность и обязательность толкают меня за Зеленского
Чувство самосохранения и опасение ухудшения качества жизни- за Порошенко...
упаси бог, я не за кого не агитирую, но позволь поинтересоваться - а что такое "последовательность и обязательность" в данном случае? и давай рассмотрим пример - ты находишься в темной комнате и пообещал ... ну предположим сам себе ... что ты сделаешь 5 шагов вперед. как последовательный и обязательный человек - ты начинаешь выполнять данное себе обещание. и на третьем шаге в комнате включают свет и ты видишь, что если сделаешь еще два, то в аккурат попадешь в дырку в полу которая ведет через 15 этажей вниз на бетонный пол. и вот дилема - что делать? как "последовательный и обязательный" ты должен исполнить данное обещание и наебнуться насмерть. как человек разумный, имеющий инстинкт самосохранения, видя что твоя жертва по большому счету вообще то и нахруй никому не нужна - что бы ты сделал?

И это мне пишет человек, который голосовал за кандидата в президенты без программы и минимального политического опыта. :D

Я от кого нибудь из живущих в "реальном" мире и голосовавших за Зеленского услышу хоть что нибудь из его предвыборной программы?
Ау, что нас ждёт после выборов, вата он или ********ый, что там с повышением цен на газ 1 мая, как там дела с кредитами МВФ, как будут дальше жить старики с нищенскими пенсиями, чего там с пенсиями Чернобыльцев, война, НАТО, Мова, Вера...?
Ну если кандидат молчит, как партизан в плену ******ов, может хоть люди за него голосовавшие озвучат свои чаяния и надежды. А потом вместе увидим чего хотелось и что сбылось.

Если ты программу не видел, то не значит что её нет. Эти слова как раз говорят о том, что ты поверхностно изучил вопрос. Почитаешь программу потом обсудим.

Якби Чехов був живий, я б сказав шо він зламав твій акк.
А так - не знаю шо й думати
:D

ну что Вы, право, такое говорите! мне черезвычайно лестно сравнение с Антоном Павлочием, но он же мировая знаменитость... А я? Так, погулять вышел.

2010 год
Ющенко : предстоит сделать выбор между стыдно и страшно ...
Я думаю , Украине будет стыдно (с)
История повторяется ?
В 2014 выборы безальтернативные
Сейчас опять выбор есть , но снова хреновенький !:незнаю:

Ющенко- в него верили и я за него голосовал.
После Ющенко в 2010 к своему стыду голосовал за Юлю, так как Янукович как то не впечатлил (уж очень много общался с подобными ему в свое время)
В 2014 году верил Порошенко и голосовал за него

ну что Вы, право, такое говорите! мне черезвычайно лестно сравнение с Антоном Павлочием, но он же мировая знаменитость... А я? Так, погулять вышел.

Я туди зайшов?

efc7dg.gif

• Це лайк!
Реакції: dgr
Почитаешь программу потом обсудим.

да шо вы заладили про программу. кто ее выполняет?!

есть одно требование - борьба с коррупцией. это корень зла. все проблемы лезут из нее. все остальное решиться автоматически.

да шо вы заладили про программу. кто ее выполняет?!

есть одно требование - борьба с коррупцией. это корень зла. все проблемы лезут из нее. все остальное решиться автоматически.

Ну так а я шо? они же ********* что он без команды без программы, клоун. Их же клоунада порошенко пафосно показывающего кулак путину устраивает.

нееет, ты спрашивал за кого голосовать, ****юк :)

да? ну может быть.

это не означало того, что я лично не знал за кого голосовать. нужно было услышать аргументы голосующих за тех или иных

И это мне пишет человек, который голосовал за кандидата в президенты без программы и минимального политического опыта. :D

Ну если кандидат молчит, как партизан в плену ******ов, может хоть люди за него голосовавшие озвучат свои чаяния и надежды. А потом вместе увидим чего хотелось и что сбылось.
6% подоходный и 4000$ бюджетникам же.

Огласите, пожалуйста, весь список. © :)

Как я могу вывалить на ваши неокрепшие умы свои мысли революционного характера, вы еще не готовы даже к моим обычным мыслям, а политические для вас будут шоком.

Как я могу вывалить на ваши неокрепшие умы свои мысли революционного характера, вы еще не готовы даже к моим обычным мыслям, а политические для вас будут шоком.
Блаблаблабла бла блабла. :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу