Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тут скорее всего имелось в виду "тонкийвброс" на тему "не голосуйте за зеленого - он агент кремля" и все такое. так себе, средненько, но гораздо чем у сельских "агитаторов"
у меня вот вообще после прочтения мысль возникла "а кого **** что оно там себе считает?!" :D
Тонкий вброс? Про Жириновского? Его кто-то вообще воспринимает всерьез? )

Юра, поступай так, как ТЫ считаешь нужным. не слушай никого, повторяю ни-ко-го! (меня можешь тоже не слушать) демократия - сложная вещь. нужно не только уметь делать выбор, но и нести за него отвественость, а главное, уметь уважать чужой выбор даже если он не совпадает с твоими взглядами. как показывает практика - наше "общество" пока еще далеко от демократического. большинство все еще "думает" категориями тоталитаризма.

Та в том то и дело что на перепутье.
Первый тур как обещал поставил галочку за Зеленского.
При этом я достаточно толерантно отношусь к выбору других знакомых и незнакомых людей.
А вот во втором туре поставить галочку за Петра противно, а за Владимира- страшно.:незнаю:

а это мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

""То до чого тут Путін? У питанні Донбасу все залежить від нас. Ми воюємо самі із собою. Як повернути Донбас? Ну треба з ними про щось домовитися, із тими, хто там є. Ось ці розмови, що там сидить Путін і всім командує, – це все смішно. Знаючи ситуацію зсередини – ніякий не Путін.
"
Частично, в какой-то мере сами с собой, с украинцами. Которые правда себя таковыми не считают.

Та в том то и дело что на перепутье.
Первый тур как обещал поставил галочку за Зеленского.
При этом я достаточно толерантно отношусь к выбору других знакомых и незнакомых людей.
А вот во втором туре поставить галочку за Петра противно, а за Владимира- страшно.:незнаю:
Сиди дома.

Ой, я перепутал с Али.
На ебее ничего не покупал, для моего понимания сложно.

Вчера обновился неприятными впечатлениями на Шелле, когда купленный через приложение талон не прошел.
Звоню на горячую линию а там: Уси опэраторы зайняти.....
Но девочки проявили профессионализм и после перезагрузки системы обновился 40 литрами А95.:збентежений:

Позавчора одна з журналісток 1+1 випадково злила кадр де був чітко показаний номер Ляшка, і його почали дойобувати, тому він вирішив помститись і злив номери, кхє, цитата))):
+380503215564 номер Зеленського
+380983103684 номер Ткаченка
+41791563692 номер Коломойського

Можливо це челендж аля "злили номер - злий трьох"?

Номер Зеленского не обслуживается.
Хотел позвонить поздравить:)

Позавчора одна з журналісток 1+1 випадково злила кадр де був чітко показаний номер Ляшка, і його почали дойобувати, тому він вирішив помститись і злив номери, кхє, цитата))):
+380503215564 номер Зеленського
+380983103684 номер Ткаченка
+41791563692 номер Коломойського

Можливо це челендж аля "злили номер - злий трьох"?
Начебто свій номер Ляшко ще у 2012 році оприлюднював сам.

Коломойський мешкає у Швейцарії? :дивитись:

Не дает покоя сознательная гражданская позиция:(

Последовательность и обязательность толкают меня за Зеленского
Чувство самосохранения и опасение ухудшения качества жизни- за Порошенко...

Категория патриотизма, веры, расеявраги вот вообще за кадром. Это все эмоции.:незнаю:

3gefbc.webp

Назад
Зверху Знизу