Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
порох пока не использовал админресурс от слова совсем
вспомните как яныка избирали, с автобусами, с каруселями, с 100% явкой и 100% голосами во всяких больницах и дурках

т.е. вы считаете нормальным если порох займется фальсификацией выборов? вы этого ожидаете и если такое случиться, то молча проглотите? пи-з-дееееее-ц...... :рл:

fc3chj.webp

т.е. вы считаете нормальным если порох займется фальсификацией выборов? вы этого ожидаете и если такое случиться, то молча проглотите? пи-з-дееееее-ц...... :рл:

где и как ты это ***ть прочитал
я лишь констатирую факт

бгг

16% -
Армія Мова Віра!
30% -
пожрать, посрать,поржать.

А что смущает?

Ты в армию добровольцем пошел?
По украински общаешься?
Пост блюдешь и службы посещаешь?

А жрать, ****ь и ржать (если есть настроение) - ежедневные потребности.
Или я не прав?:незнаю:

Димон, так можешь в личку черкенуть свое мнение? Шо делать?
Я *****, опять на перепутье....

где и как ты это ***ть прочитал
я лишь констатирую факт

вот здесь, ты констатируешь факт, но предполагаешь, что в будущем может быть админ ресурс использован. учитывая твои *******вания на него напрашивается вывод, что ты как минимум не против.

вспомните как яныка избирали, с автобусами, с каруселями, с 100% явкой и 100% голосами во всяких больницах и дурках

а если вот так - то это было бы - да, таки "лишь констатация факта" не использования админ ресурса.

думай хоть иногда что ты говоришь и что пишешь. а то хруем станешь

вот здесь, ты констатируешь факт, но предполагаешь, что в будущем может быть админ ресурс использован. учитывая твои *******вания на него напрашивается вывод, что ты как минимум не против.

:рл::рл: тебе нельзя никаких выводов делать

пока не равно предположению

Димон, так можешь в личку черкенуть свое мнение? Шо делать?
шо делать?
а) успокоится
б) начать думать трезво, а не шаблонами навязываемыми хоть бы и из "лучших" побуждений.
в) научиться таки видеть не би-полярный мир (тоесть только черное и только белое), а такой, каким он на самом деле является.

:рл::рл: тебе нельзя никаких выводов делать

пока не равно предположению

я не сильно надеялся что такие имбицилы как ты или хруй поймут написанное. но к счастью тут пасутся люди поумнее вас обоих вместе взятых. вот для них тот месседж и был.

свободен. обтекай.

я не сильно надеялся что такие имбицилы как ты или хруй поймут написанное. но к счастью тут пасутся люди поумнее вас обоих вместе взятых. вот для них тот месседж и был.

свободен. обтекай.

:іржач::іржач::іржач: у тебя конденсатор с крыльчаткой в голове застрял, шо б какие-то умные выводы делать

вот что еще интересно
>если такое случиться, то молча проглотите?

это тоже из феноменального конденсаторного заключения слова "пока"? :D

Ну а что делать если я не хочу ни того ни другого?
Топил за Зеленского, но в свете последних событий понял что он дупля вообще не отбивает, а ***** нужен Леонид Ильич только на 30 лет моложе, который будект по бумажке читтать то что ему Беня напишет?

С другой стороны Порошенко тоже не сильно радует, но понимаю что он хоть и *****ами себя окружил и кройкой с шитьем овладел в совершенстве, но перед ним хоть открыты к общению сильные мира сего.

шо делать?
а) успокоится
б) начать думать трезво, а не шаблонами навязываемыми хоть бы и из "лучших" побуждений.
в) научиться таки видеть не би-полярный мир (тоесть только черное и только белое), а такой, каким он на самом деле является.

Пока опыт и размышления подсказывают:
Порошенко- будет также, ни лучше и не хуже.
Зеленский- ни пойми как будет. сначала будет **** из-за передела сфер влиятния.

Ну а что делать если я не хочу ни того ни другого?
Топил за Зеленского, но в свете последних событий понял что он дупля вообще не отбивает, а ***** нужен Леонид Ильич только на 30 лет моложе, который будект по бумажке читтать то что ему Беня напишет?

С другой стороны Порошенко тоже не сильно радует, но понимаю что он хоть и *****ами себя окружил и кройкой с шитьем овладел в совершенстве, но перед ним хоть открыты к общению сильные мира сего.

я считаю что после победы Пороха уйдет как минимум Аваков, что приведет к изменениям как минимум в МВД. Может он и Луцика сместит -- нужны баллы перед парламентскими выборами, не забывай

Протестуємо ебей як магазин запчастин.
Різниця з нашими більше ніж вдвічі.

ff6bfa.webp

2dfjjb.webp

Назад
Зверху Знизу