Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
блин а ведь и правда, Зеленский-то ещё томас не показал даже, как можно было за него голосовать?????

Меня его томас не интересует. А ты по попроси, может тебе и покажет.

так че там с деньгами от газпрома, где они?
и излишки газа у европейцев где взялся?

Деньги у Газпрома. Ты не в курсе или юморишь в стиле одного из кандидатов?

порохоботам - привеетт!!

Деньги у Газпрома. Ты не в курсе или юморишь в стиле одного из кандидатов?

вот и я говорю: деньги у газпрома, газ у газпрома и из плюсов остается только томос, который никто не может съесть и сомнительные советские новые разработки :незнаю:

вот и я говорю: деньги у газпрома, газ у газпрома и из плюсом остается только томос, который никто не может съесть и сомнительные советские новые разработки :незнаю:

Если должник отказывается выполнять решение суда добровольно, долг взыскивается принудительно. Винить взыскателя в недобросовестности должника это глупость. Я не понимаю о чём разговор.
Использовать советские разработки это хорошо, если они модернизируются и усовершенствуются это просто замечательно. Заводы работают, рабочие получают ЗП, армия - ******. Мечта поэта дедушки Ленина сбылась.

Не могли таку привітну і ввічливу людину оттак взяти і випиляти.
Звісно це помилка.

3ffe29bdffae279e1661e79b965b7d4b-full.png

:незнаю:

Так это список забаненных.
А его походу выпили по живому, как Ливси и еще кого то...

Ну давайте обсудим Яну Червону, я понимаю что на меня полетят какашки, но давайте подумаем, какой частью своего тела она думала когда подписывала контракт? Двух детей оставила без матери. Я еще только когда была инфа о ней сразу спросил, насколько она ****утая, вместо воспитания детей ушла на войну. Как минимум у двоих детей будет проблема с психологией.

Ну у тебя она точно есть уже :рл:

зеленый допизделся. всех оскорблял направо и налево.

художника обидеть может каждый!

P.S. хотя я зла на этого персонажа и не держу, но его откровенно твердолобое упрямство местами подбешивало.

Назад
Зверху Знизу