Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подожди... а как же вы тогда такого никак не отличившегося в 14м году выбирали?
Дима, ты задрачиваешь...
Ты реально сравниваешь Лукаш и Портнова с Порошенко?

Да и вопрос был не об этом, а том что все говорят что Зеленский новый чистый кандидат. Но чего тогда торчат уши самый наглых и отъявленных мерзавцев рыгов ?

не пыжся так - меня тут уже целый день просвещают.. дальше - пришел порох на фронт, как махнул шашкой так супостат и побежал до текущих позиций.

даже сын нашего Вождя - участник АТО

не пыжся так - меня тут уже целый день просвещают.. дальше - пришел порох на фронт, как махнул шашкой так супостат и побежал до текущих позиций.

куда пришел? когда пришел? в 2015 пришел? состояние дел до прихода пороха тоже напомнить? славянск и краматорск? и фактически изюм?

поперла вата із старої дупи на повну :підстолом:

Боже, яке ж ти старе-дурне-лайно :іржач:

Побачив підримку, сцикло, і розкрив свій поганйи рот на повну.

Ну от тепер жри - не обляпайся. Ваша взяла. Насолоджуйтесь змінами :клас:

все, сдулася.. хватило мозжечка только пару постов осилить и опять свинячье нутро взяло свое.. :(

а какая между ними, извиняюсь, разница то?
Да никакой, ты ж серьезно не захочешь слушать.
Как и про лето 14 года, когда не хватило нескольких недель что бы все закончить... Заметь АТО реальное.
А потом поперла ****а через границу. И началась реальная война..
Ты хоть карту ато за 14 год в динамике возьми и посмотри.

Да никакой, ты ж серьезно не захочешь слушать.
Как и про лето 14 года, когда не хватило нескольких недель что бы все закончить...
А потом поперла ****а через границу..
Ты хоть карту ато за 14 год в динамике возьми и посмотри.

та там мозгов нет даже прогресс в АТО на карте глянуть 2014-2015
вообще сдается мне что дед латентный ******, что корелирует с его *****астической сущностью.

По Іловайську і решті наших поразок у війні, коротко. Не вважаю, що в тих умовах (армія трималася в основному на волонтерах та добробатах, генералітет кишів російськими шпигунами, розвідданих =0 ) складалися всі передумови для переможної військової операції, а Порох її просрав.
С Иловайском там вообще все сложно...
Там и Донбасс , там и уши Корбана, и *****ы которые поперли через границу...

Особого звериного оскала не показывали, чтоб не спугнуть.

Надеюсь у Зе надежная охрана.
Погоди , какая охрана, он же на велике ездить должен
Целых три сезона предвыборных роликов он ездит на велике без охраны...
Какая такая охрана ? Он что спиздел ?

забить можно кого угодно

ace9ce.webp

Да и вопрос был не об этом, а том что все говорят что Зеленский новый чистый кандидат.
ну это - к тем кто это утверждает.

Но чего тогда торчат уши самый наглых и отъявленных мерзавцев рыгов ?
потому, что все они в куче перемазаны дерьмом. абсолютно все, в том числе и ваш разлюбезный фаворит. это и есть - реальность. ваша же реальность - все в дерьме - только порох - дартаньян и во всем белом. само по себе - полярное мировозрение (есть - черное и есть белое и ... все) порочно. дойдет ли до вас это когда нибуть?

Ну так чего ты тогда ко мне пристаешь ?
Я это им задал вопрос.

потому, что все они в куче перемазаны дерьмом. абсолютно все, в том числе и ваш разлюбезный фаворит. это и есть - реальность. ваша же реальность - все в дерьме - только порох - дартаньян и во всем белом. само по себе - полярное мировозрение (есть - черное и есть белое и ... все) порочно. дойдет ли до вас это когда нибуть?
Эт у вас полярное мировозрение. Ты про Дарьтаньяна вот сейчас сам за уши притянул, ибо никто такого не утверждал...
Хотя давай так, покажи мне кого нидубь за 28 лет в нашей стране кто 1 500 000 000 гривен пожертвовал официально на благотворительность за пять лет.

Невозможно прийти во власть не став *****асом. Ну или почти невозможно.

вообще сдается мне что дед латентный ******,
ніколи б не подумав, а зараз згоден ан всі 100%

При тому він ще й ссикуняра.
Поки вата сиділа тихо, і дід мовчав. Як тільки реванш став реальним - стара паща почала смердіти ватою на повну :(

Назад
Зверху Знизу