Mr. Vision
M
Каждая страна достойна тех президентов, которых выбирает.
Мєня сложно найті, лєгко потерять і нє возможно забить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждая страна достойна тех президентов, которых выбирает.
Дима, ты задрачиваешь...подожди... а как же вы тогда такого никак не отличившегося в 14м году выбирали?
Мєня сложно найті, лєгко потерять і нє возможно забить.
не пыжся так - меня тут уже целый день просвещают.. дальше - пришел порох на фронт, как махнул шашкой так супостат и побежал до текущих позиций.что произошло дальше?
Между прочим программу я тут постил уже, и она выполнена почти вся..В 14-му році він вийшов і сказав. І програму свою представив.
не пыжся так - меня тут уже целый день просвещают.. дальше - пришел порох на фронт, как махнул шашкой так супостат и побежал до текущих позиций.
а какая между ними, извиняюсь, разница то?Дима, ты задрачиваешь...
Ты реально сравниваешь Лукаш и Портнова с Порошенко?

не пыжся так - меня тут уже целый день просвещают.. дальше - пришел порох на фронт, как махнул шашкой так супостат и побежал до текущих позиций.
поперла вата із старої дупи на повну
Боже, яке ж ти старе-дурне-лайно
Побачив підримку, сцикло, і розкрив свій поганйи рот на повну.
Ну от тепер жри - не обляпайся. Ваша взяла. Насолоджуйтесь змінами

Да никакой, ты ж серьезно не захочешь слушать.а какая между ними, извиняюсь, разница то?
Да никакой, ты ж серьезно не захочешь слушать.
Как и про лето 14 года, когда не хватило нескольких недель что бы все закончить...
А потом поперла ****а через границу..
Ты хоть карту ато за 14 год в динамике возьми и посмотри.
С Иловайском там вообще все сложно...По Іловайську і решті наших поразок у війні, коротко. Не вважаю, що в тих умовах (армія трималася в основному на волонтерах та добробатах, генералітет кишів російськими шпигунами, розвідданих =0 ) складалися всі передумови для переможної військової операції, а Порох її просрав.
Мне даже показалось, что в 14-м году люди были более..."дружелюбны", что-ли.
Погоди , какая охрана, он же на велике ездить долженОсобого звериного оскала не показывали, чтоб не спугнуть.
Надеюсь у Зе надежная охрана.
ну это - к тем кто это утверждает.Да и вопрос был не об этом, а том что все говорят что Зеленский новый чистый кандидат.
потому, что все они в куче перемазаны дерьмом. абсолютно все, в том числе и ваш разлюбезный фаворит. это и есть - реальность. ваша же реальность - все в дерьме - только порох - дартаньян и во всем белом. само по себе - полярное мировозрение (есть - черное и есть белое и ... все) порочно. дойдет ли до вас это когда нибуть?Но чего тогда торчат уши самый наглых и отъявленных мерзавцев рыгов ?
Ну так чего ты тогда ко мне пристаешь ?ну это - к тем кто это утверждает.
Эт у вас полярное мировозрение. Ты про Дарьтаньяна вот сейчас сам за уши притянул, ибо никто такого не утверждал...потому, что все они в куче перемазаны дерьмом. абсолютно все, в том числе и ваш разлюбезный фаворит. это и есть - реальность. ваша же реальность - все в дерьме - только порох - дартаньян и во всем белом. само по себе - полярное мировозрение (есть - черное и есть белое и ... все) порочно. дойдет ли до вас это когда нибуть?
Те, шо люди не вірять у зміни, не означає шо їх нема.
А щодо чудес - це не до Порошенка. Це до щуки, в якої пічка самостійно їздить)))
ну это - к тем кто это утверждает.
потому, что все они в куче перемазаны дерьмом. абсолютно все, в том числе и ваш разлюбезный фаворит. это и есть - реальность. ваша же реальность - все в дерьме - только порох - дартаньян и во всем белом. само по себе - полярное мировозрение (есть - черное и есть белое и ... все) порочно. дойдет ли до вас это когда нибуть?
ніколи б не подумав, а зараз згоден ан всі 100%вообще сдается мне что дед латентный ******,