Mr. Vision
M
я поставлю детонатор на твій бойлер і підірву брудну бомбу поки ти будеш спати в пивному угаріпалачи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я поставлю детонатор на твій бойлер і підірву брудну бомбу поки ти будеш спати в пивному угаріпалачи
А ви модератор чи адмін?

в 14м году - небыло никаких "його справ". но почему то выбрали его. сейчас "нет никаких справ" у того клоуна который лидирует сейчас. в первом туре. если вывести за скобки эмоции и взглянуть здраво, то, что бы иметь моральное право что то говорить за или против клоуна - надо посмотреть на его дела. которых - нет. а если еще учесть твое мнение где ты здраво выдал что то типа "в нас вложили бабла и хруй кто какому клоуну даст на посту президента чудить" то возникает закономерный вопрос - а какая в хруй тогда разница кто будет говорящей головой, если ему плетками задают направление против какого ветру надо говорить в данный конкретный момент времени?Тільки ж оцінюй цого за справами його

пукан притуши.. коптит так, что аж на отокара видно.я поставлю
Саме такий Головнокомандуючий, який досяг значного скорочення зони АТО та зупинив наступ військ російської федерації і перевів війну з активної фази в позиційну.вот только не надо опять про "главнокомандующий"
т.е. те ребята которые там воевали и гибли - совсем получается не причем, так?Саме такий Головнокомандуючий, який досяг значного скорочення зони АТО та зупинив наступ військ російської федерації
т.е. те ребята которые там воевали и гибли - совсем получается не причем, так?

Твоя маніпуляція на рівні бабоньок з ОК![]()

Чи ти настільки інтоксикований важкою водою після бойлера що не розумієш структуру військ України?
т.е. ты приписываешь заслуги общества одному единственному человеку, а "манипулирую" - я... какие же свиньи тебя логике учили.. и учили ли...![]()

щось зовсім гниленько (

он стал на поребрик и двинул телегу(с).... это, извиняюсь, про закончить АТО толи за три недели, толи за три месяца?В 14-му році він вийшов і сказав. І програму свою представив.
и вы это считаете абсолютно нормальным, да?Так повелося, шо у нас главком не повинен мати військовий вишкіл, здається, навіть міністра оборони стосується це.
.....Важливо не тільки, як виконуються поставлені завдання, але і які завдання ставляться.
Дебаты с Порошенко: у Зеленского сделали заявление
⠀
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов к дебатам с Петром Порошенко, но если позволит его график как художественного руководителя студии "Квартал 95".
⠀
Об этом в комментарии OBOZREVATEL сообщил политолог и спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, который напомнил, что на предыдущие дебаты перед первым туром выборов кандидат в президенты не пришел именно по причине запланированных ранее выступлений, и организаторы теледебатов об этом знали.
⠀
"Да, конечно, учитывая то, что Владимир заявлял, что он готов к этим дебатам. Единственное, я не совсем понимаю по графикам, это вопрос к пресс-службе. А в рамках того, насколько это нужно украинскому обществу, это тоже вопрос. Как показывает практика, люди уже устали от обещаний, которые они получают, в том числе и в рамках дебатов, и в рамках избирательных кампаний от представителей действующих политических элит", – говорит политолог.
⠀
Разумков также считает, что перед проведением дебатов корректнее было бы услышать отчет от действующей власти о выполненных задачах и обещаниях, а потом уже формулировать новые позиции в программе.
⠀
Вместе с тем спикер предвыборного штаба заверил: "Владимир Зеленский готов к дебатам, он об этом говорил. А как это будет происходить и когда, это уже другой вопрос".
⠀
А вы бы хотели посмотреть на дебаты Порошенко и Зеленского?
⠀
Обозреватель
поперла вата із старої дупи на повнупример - Илловайск

он стал на поребрик и двинул телегу(с).... это, извиняюсь, про закончить АТО толи за три недели, толи за три месяца?![]()
да, да - я в курсе. он жеж извинился потом "мол, не получилось пацаны.. звыняйте если шо не так"..
Очень бдительно. Сколько бы они не вложили в этот кейс у кремля хватит денег его выкупить себе. Пока не давала только личностьНасправді ми підійшли до момнту прискорення подій, тепер динаміку б зберегти позитивну. І не Зєлєнскій тут вирішує - я заспокоюю себе тим, шо в нас вкладено чимало бабла вже, а європейські прагматичні пасани й дєвчонкі просто так не лохануться: принаймні, якщо Бєня почне чудити, без спроб примусу до миру не обійдеться.
А ці процеси вже ми якось помітимо - ми ж-бо пильнуватимемо?
![]()
Надо ж было сразу беню приглашать, а не прокладкуЭтот поц даже рассказать не хочет как мы дальше будем жить? Ключевые аспекты своей будущей деятельности.
А встречи на посту президента тоже под график концертов подгонять?
Все страна завязала глаза и прыгает в пропасть

Этот поц даже рассказать не хочет как мы дальше будем жить? Ключевые аспекты своей будущей деятельности.
А встречи на посту президента тоже под график концертов подгонять?
Все страна завязала глаза и прыгает в пропасть
Надо ж было сразу беню приглашать, а не прокладку![]()
Я тебя понимаю это первое.да, я голосовал за Зеленского именно протестно.
Я настолько охуел и стал доведен за 25 лет от правления "профессионалов", что я голосовал за человека, который пока не может связать двух слов, который, как мне кажется, пока немного растерян, пока не уверен, что ему делать дальше и прочая прочая прочая...
Я не вижу никакой разницы между Кравчуком-Кучмой-Тимошенко-Ющенко-Януковичем-Порошенко и прочей пестобратией.