Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот одна из сторон. Как и выше Вовины *******ы и все остальное.
Смиритесь с тем что ваш кандидат и наш президент довел страну до такого, что готовы люди проголосовать за кого угодно, только бы не он... но вы нагнетаете дальше и это действует лишь во вред как вам так и ему.
Ну какая же одна из сторон ? Андрей ???
Человек на видео говорит что так называемы порохобы призывают ******* других !
Где!! покажите мне это!
И потом он говорит - мы такого никогда не говорили и к этому не призвали.
И это говорит человек который сказал что мы упустили шанс пустить газ с съезд на котором выдвигался Порошенко ..

И вы этому человеку продолжаете верить... Он вам ссыт в глаза с первых же минут..

А теперь давай объективно - ты можешь предоставить по своей конторе , а в идеале по рынку, уровни продаж за последние пять лет что бы доказать что он довел страну ?

Или давай тебя возьмем, ты машину поменял, постоянно ништяки в нее вкладываешь - молодец :клас:
И рассказываешь про довел страну ? У тебя не т когнитивного диссонанса ?
Если помню , у нас тут в автоветке нет никого кто за пять лет сделал даунгрейд авто , только обновлялись... Их тоже довели ?

Буде так.як потрібно бути.Що саме буде-нам знати не дано.Зверху видніше,кого поставити правителем такої країни.Приймаю вибір більшості.Що ще чекати від старого,ще й алкаша?
Я умиваю руки(с)
«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас».(с)

зі-пукан не рвонуло.В запой не пішов.:)

Ну какая же одна из сторон ? Андрей ???
Человек на видео говорит что так называемы порохобы призывают ******* других !
Где!! покажите мне это!
И потом он говорит - мы такого никогда не говорили и к этому не призвали.
И это говорит человек который сказал что мы упустили шанс пустить газ с съезд на котором выдвигался Порошенко ..

И вы этому человеку продолжаете верить... Он вам ссыт в глаза с первых же минут..

А теперь давай объективно - ты можешь предоставить по своей конторе , а в идеале по рынку, уровни продаж за последние пять лет что бы доказать что он довел страну ?

Или давай тебя возьмем, ты машину поменял, постоянно ништяки в нее вкладываешь - молодец :клас:
И рассказываешь про довел страну ? У тебя не т когнитивного диссонанса ?
Если помню , у нас тут в автоветке нет никого кто за пять лет сделал даунгрейд авто , только обновлялись... Их тоже довели ?
В личку ответил.
Ибо хф в такую помойку превратился...:рл:

шо тут, у порохоботов пуканы полыхают?
недолго вам осталось царевать, фанатикам.

шо тут, у порохоботов пуканы полыхают?
недолго вам осталось царевать, фанатикам.

Буде так.як потрібно бути.Що саме буде-нам знати не дано.Зверху видніше,кого поставити правителем такої країни.Приймаю вибір більшості.Що ще чекати від старого,ще й алкаша?
Я умиваю руки(с)
«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас».(с)

зі-пукан не рвонуло.В запой не пішов.:)
:клас:
Даже проигрывать надо уметь достойно.:пиво:

Все так і є, але "Вовіни" замінити на Пєтіни" треба
цитував заголовки його відео- "шедеврів".
Одразу скажу: не дивився. Огидно, не переборов себе.

Так я его тоже не смотрел.
Вовины - это я про бв8 вобще то. :D
А началось все 1 января в 0.01 ... когда на зеленского сразу навешали ярлыков и на тех кто за него проголосует тоже.

Розслабтесь.Всі бажають добра та добробуту країні.Що вийде,те й буде.

О том, что он не понимает, почему огромная масса порохолюбов откровенно презирает, обзывает, считают недолюдьми всех тех, "кто не с ними"....
То есть тебя не смутило что даже в этом он спиздел ?

И вот это кстати да :
ну так, може, хай передивиться свої ж роліки з заголовками , які я навів
передбачувач вйськогово стану і небидло мля )))

я от смотрю на историю Украины - вечно мы то в европу, то в ****у стремимся...
выбор для адекватного человека по моему очевиден.
а теперь я понял почему такая ***ня: все кто хочет в европу, просто берут свои пожитки и потихоньку помаленьку сваливают в европу, америку, канаду и т.д. а *******ы остаются тут, и их процентное соотношение растет. так мы падаем в днище.. потом часть рабов прозревает, устраивает бунты, *******, начинает тянуть лямку в европейском направлении, и снова после очередного фиаско, они все бросают и переезжают...

Украина - кузница кадров для Европы !
Европа устраивает нам "прозрение, бунты , *******"(с) , чтобы глотнуть свежей крови ?!? :trollface:

То есть тебя не смутило что даже в этом он спиздел ?
я столько гавна начитался в фейсбуке, да и на ХФ, за эти дни, ты даже себе не представляешь. На Хф только одного оголтелого пана Рентгена более чем хватило.
Мне даже показалось, что в 14-м году люди были более..."дружелюбны", что-ли.

я столько гавна начитался в фейсбуке, да и на ХФ, за эти дни, ты даже себе не представляешь. На Хф только одного оголтелого пана Рентгена более чем хватило.

"Разделяй и властвуй" :незнаю:

я столько гавна начитался в фейсбуке, да и на ХФ, за эти дни, ты даже себе не представляешь.
Только фильтровать его не научился ...

На Хф только одного оголтелого пана Рентгена более чем хватило.
Он перегибает, согласен ...
в 14 году еще никто не понимал ставок к сожалению вообще, да и сейчас не очень понимают многие...

Назад
Зверху Знизу