Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас ганьба!
Явка: 64,3 %
Кількість голосів: 1 106
Зеленський 43,4 %
Бойко 24,4 %
Тимошенко 7,6 %
Порошенко 5,8 %

*******ы.
прочитал комменты тех кто служил и стало печально. говорят: мы ***ть за них воюем, а они по приколу голосуют. ебись оно конем. сложат автоматы и уйдут *****. и тогда привет хнр, малоросия, недоросия и прочие молодые республики ***лостана.. ***ть у меня очень дико бомбит.

Зеленский сливает баксы, заработанные на гастролях по рф, чтобы заплатить по тысяче за голос во втором туре!!! Иначе не победить никак!!!

кровавыми нефтедолларами путина прокладывает путь к престолу.
Чеченский ОМОН готов подавить любое сопротивление со стороны патриотов и националистов :пиво:

*******ы.
прочитал комменты тех кто служил и стало печально. говорят: мы ***ть за них воюем, а они по приколу голосуют. ебись оно конем. сложат автоматы и уйдут *****. и тогда привет хнр, малоросия, недоросия и прочие молодые республики ***лостана.. ***ть у меня очень дико бомбит.

те кто служил уже должны были сложить автоматы, не?
ты почитай лучше статистику действующих атошников. это будет репрезентативно

кровавыми нефтедолларами путина прокладывает путь к престолу.
Чеченский ОМОН готов подавить любое сопротивление со стороны патриотов и националистов :пиво:

хуже, сопротивление подавят биба и боба то есть ваня и миша

db4jbc.webp

пока не поздно, одумайтесь во втором туре

"Гуляю с собакой во дворе, она срёт где попало.
Соседка заметила нас и начала ругаться.
Я ей говорю: "Мы на выборах голосовали за Зеленского".
"Срите тогда, где хотите"- сказала она и обняв меня заплакала. Я тоже заплакал. И собака. И весь двор..Власть меняется! Слава Украине!"
(с)

*******ы.
Ну так расслабься, быстрее отбомбит:)
Показали выборы в армии и результаты - процент тот же... :незнаю:так кто куда пойдет?

И пока в стране нет терпимости и уважения к другому мнению, ничего хорошего в этой стране не будет.
Допустим , что зе " придёт и порядок наведет". И просто сделает за 4 года больше чем ПОП во всех вопросах. Пусть немного, но больше.
То 30% проголосовавших понятно будут рады. Но по твоей логике ,Вова, будут иметь право называть сегодняшние 16% *******ами. Готов ли ты к этому?

И если власть что то делает или не делает так что 30% населения готовы сильно поменять жизнь страны, а суммарно 84 недовольны властью, то может 16% либо у кор мушки, либо *******ы по твоей логике?
В какой нибудь африканской республике такой процент вылился бы в военный переворот и возможно 50% от 16% просто расстреляли бы... ну это... чтоб не так им трудно жилось с *******ами...
Всем добра:D

И пока в стране нет терпимости и уважения к другому мнению, ничего хорошего в этой стране не будет.
эдак можно начать мнение крымчан слушать, или там - донецких.

Надо всё-таки поосторожнее с официально неутверждённым другим мнением

на этом фото тоже спинка прямая. быльца не в счет.

Не буду спорить именно про это фото ,:пиво: , хотя (имхо) спинка там под углом , а быльца
(да и не быльца это ...а контрфорсы:іржач:) нужны именно для усиления (без них конструкция с наклонной спинкой получается хлипкой , гулящей:клас:) !
Я делал по этой идее , понимаю о чем говорю .

эдак можно начать мнение крымчан слушать, или там - донецких.
Надо всё-таки поосторожнее с официально неутверждённым другим мнением

Можно уточнить применимо к данной ситуации - мнение граждан Украины. :yahoo::пиво: в паспорте ж нет разделения - гражданин крымский или львовский с разными цветами паспорта, например:незнаю: :)

та не.. тут другое. я от смотрю на историю Украины - вечно мы то в европу, то в ****у стремимся... 500 лет уже..
я постоянно удивлялся: ну нахуя народ то наш так в это ****о российское тянет.. вроде есть две цели, обе очевидны: европа - красота, богатство, мировое лидерство. ****а - днище, рабство.. ну из плюсов - все ее боятся.. и они себя считают великими. хотя другие - нет.
выбор для адекватного человека по моему очевиден.
а теперь я понял почему такая ***ня: все кто хочет в европу, просто берут свои пожитки и потихоньку помаленьку сваливают в европу, америку, канаду и т.д. а *******ы остаются тут, и их процентное соотношение растет. так мы падаем в днище.. потом часть рабов прозревает, устраивает бунты, *******, начинает тянуть лямку в европейском направлении, и снова после очередного фиаско, они все бросают и переезжают.. а *******ы ликуют!
Допустим , что зе " придёт и порядок наведет". И просто сделает за 4 года больше чем ПОП во всех вопросах
***ть да он двух слов нормально сказать не может, что он наведет. да и тем более ты думаеш што коломойский заинтересован в порядке и хоть както болеет за украину? начнется дикий передел.. бакс будет по 50 или больше, от увидите

Назад
Зверху Знизу