Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какой еще ваня?
Был же Геша и Миша :збентежений:

в рф, как выяснилось, есть свои биба и боба.
af0hfh.webp

уж потралели, так потралели

им третий нужен
fgbj9h.webp

У автосалонов цены в гривнах зафиксированы или в баксах/евро? Бакс после выборов ощутимо вырастет, если цены останутся в гривнах, то можно будет выгодно купить новый таз. Во всяком случае в 08-м году было именно так, у меня папа ооочень выгодно машину купил.

У автосалонов цены в гривнах зафиксированы или в баксах/евро?
Обычно у нас официальные салоны цену в гривне держат. А неумытые перекупы на стихийных рынках - в долларе по курсу, который он хочет видеть послезавтра :D

Ну так расслабься, быстрее отбомбит:)
Показали выборы в армии и результаты - процент тот же... :незнаю:так кто куда пойдет?

И пока в стране нет терпимости и уважения к другому мнению, ничего хорошего в этой стране не будет.
Допустим , что зе " придёт и порядок наведет". И просто сделает за 4 года больше чем ПОП во всех вопросах. Пусть немного, но больше.
То 30% проголосовавших понятно будут рады. Но по твоей логике ,Вова, будут иметь право называть сегодняшние 16% *******ами. Готов ли ты к этому?

И если власть что то делает или не делает так что 30% населения готовы сильно поменять жизнь страны, а суммарно 84 недовольны властью, то может 16% либо у кор мушки, либо *******ы по твоей логике?
В какой нибудь африканской республике такой процент вылился бы в военный переворот и возможно 50% от 16% просто расстреляли бы... ну это... чтоб не так им трудно жилось с *******ами...
Всем добра:D
+

P.S. много не прошу, просто потратьте 7 минут своей драгоценной жизни:

Допустим , что зе " придёт и порядок наведет". И просто сделает за 4 года больше чем ПОП во всех вопросах. Пусть немного, но больше.
То 30% проголосовавших понятно будут рады. Но по твоей логике ,Вова, будут иметь право называть сегодняшние 16% *******ами. Готов ли ты к этому?
Я например готов...
А готовы 30 % отвечать если за ближайший год все скатится в **** ? а ?
Нихера они не готовы, у них даже связи логической между их выбором и происходящим не будет..
А во вторых я не устану повторять, 30% проголосовали за телевизор...
За человека без программы вообще, без команды вообще...
Просто за образ из телевизора...

А про терпимость к чужому мнению, так я напомню что 75 % все медийного ресурса была направлено ПРОТИВ одного кандидата. Где же вторая сторона терпимости ?

Я например готов...
А готовы 30 % отвечать если за ближайший год все скатится в **** ? а ?
Нихера они не готовы, у них даже связи логической между их выбором и происходящим не будет..
А во вторых я не устану повторять, 30% проголосовали за телевизор...
За человека без программы вообще, без команды вообще...
Просто за образ из телевизора...

А про терпимость к чужому мнению, так я напомню что 75 % все медийного ресурса была направлено ПРОТИВ одного кандидата. Где же вторая сторона терпимости ?
Прав абсолютно.Просто народу нужны новые лица..Но представь каким ****ом нужно быть чтобы за 5 лет с 55 процентов за превратиться в человека которого ненавидят 74%.

Прав абсолютно.Просто народу нужны новые лица..
Не нужны народу новые лица, вот тем 30% нужна шара.. Не более и несбыточные обещания про 4000 долларов зарплаты.

Но представь каким ****ом нужно быть чтобы за 5 лет с 55 процентов за превратиться в человека которого ненавидят 74%.
А для этого не нужно быть ****ом, для это нужно просто работать, и поменьше ****еть в телевизоре, а противоположная сторона должна ****еть неустанно.
Вон ролик дубинского выше.. Он просто врет с первых же минут и манипулирует..
Но вот те 74 % хавают, потому что гавно подано под видом десерта..
Тот кто работает виноват в том у этих 74% проблемы обонянием и осязанием и ****о от десерта не могут отличить ?
Это я просто про один ролик на 7 минут, только лишь про него...

И еще элементарный пример работы наших ****о сми..
Заметьте тут даже лжи нет со стороны СМИ. Тут просто нужно иногда промолчать...

Где же вторая сторона терпимости ?

:рл:

Ложку побольше возьмите это ****** кушать
...
Человек вам в глаза врет , а вы хаваете.. :рл:
Вот одна из сторон. Как и выше Вовины *******ы и все остальное.
Смиритесь с тем что ваш кандидат и наш президент довел страну до такого, что готовы люди проголосовать за кого угодно, только бы не он... но вы нагнетаете дальше и это действует лишь во вред как вам так и ему. :незнаю:

Вкладення

• 2019-04-02 08_00_28-И это было написано в 13 году. Не хотят люди... - Сергей Гавриленко.webp
    2019-04-02 08_00_28-И это было написано в 13 году. Не хотят люди... - Сергей Гавриленко.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 250
И еще картинка по поводу скатиться ...
Посмотрите на дату , это реальный пост - вот он.

attachment.webp
Та это понятно,но я извиняюсь,а борьба с путиком это как..Увеличить откат за возмещение ндс,ии генпрукурор шокин плюс кум *****,все агродотации МХП,другу косюку,тарифы жд в 4 раза..Где борьба,еслиб он не ****ил безбожно,то за него бы голосовали.

Вон ролик дубинского выше.. Он просто врет с первых же минут и манипулирует..

А в чем он там на первых минутах врет, в том что Муждабаев в своем фейсбуке не рассуждал про стрельбу и потерю областей?

Назад
Зверху Знизу