Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно поменяется. у зеленского будет еще больше отрыв. оте кто не голосовал за зеленского, теперь проголосуют, т.к. они голосовали по принципу "лишь бы не порох"

не, у зеленского рейтинг последние месяцы падал

непонятно зачем он у меня в ФБ ленте решил платно появиться :D но судя по комментам недоумевающих людей - кто-то очень хорошо развел мусеева на нецелевую рекламу :D

значит ФБ виднее, так что видишь поцелуй от хруя даром не прошел :D:D:D

говорит человек который льет необоснованное ****** на одного из кандидатов...

вот оно литСо истинного патриота

Если ваш Зелибоба поедет договариваться с ***лом, или того лучше лигитимизирует молодые республики, ведь надо сойтись посередине что ты будешь делать?
Радоваться воссоединению с браццким народом?
***** нужно, те кто выбрали клоуна должны с ним и жить.
Я за Пороха из-за его принципиальной позиции по этим вопросам, а курс гривны и остальное можно пережить.
Этот чёрт - абсолютно туп, не понятен, не прогнозируем.
А жить в стране которая таких избирает таких - увольте, мне не впервой переезжать

Если ваш Зелибоба поедет договариваться с ***лом, или того лучше лигитимизирует молодые республики, ведь надо сойтись посередине что ты будешь делать?
Я за Пороха из-за его принципиальной позиции по этим вопросам, а курс гривны и остальное можно пережить.

Да вы все дурачки, он на теме ****и себе рейтинг набивал, а вы повелись. Вот уж точно порохоботы.

А жить в стране которая таких избирает таких - увольте, мне не впервой переезжать
Ты не понимаешь, это новое лицо :рл:

Начинают оглашать результаты Национального экзитпола

да
а теперь вот непонятно

избиратели бойко проголосуют за зеленского, там с одной дурки пациенты
а избиратель тимошенко за кого?

Ты один раз ошибся, можешь еще раз ошибиться.

только факт в том что он не признает свои ошибки

нет конечно, виноват зеленский в том что петя никого из коррупционеров не посадил и лобировал новые схемы воровства бабла

если да кабы...
можешь собирать уже чемодан :D:D:D

А некуда бежать... Придется окапываться.
Потому что он сделает именно то что ты написал..

Тут пол страны 5 лет воюет, и чё? Кто то оценил? Как видим нет. Нахуя за этих ублюдков воевать?

да
а теперь вот непонятно

избиратели бойко проголосуют за зеленского, там с одной дурки пациенты
а избиратель тимошенко за кого?
а избиратель тимошенко больше не будет пропускать инъекции галоперидола, и всё будет хорошо

Назад
Зверху Знизу