Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По фильму виды идентичны, кроме способностей. Поэтому и восприятие должно быть одинаковое. Ну и самое эпичное, у нас с китайцами разное восприятие? Они другой вид?
Ну как давай расскажи как отот ротердам работает.. А ну давай на пальцах для тупых...ротердам+
Насколько я понял кандидат не обязан все-все показывать. Вот как станет президентом тогда и поговорим.
Ну как давай расскажи как отот ротердам работает.. А ну давай на пальцах для тупых...![]()
То есть ты не можешь объяснить что это такое, и где и зачем оно используется.а смысл упоротым что то рассказывать, ты же все равно будешь кричать ну и что что воруют, главное чтоб путен не напал
самое главное что эти упоротые имбецылы нормально схавали что суд отменил норму, позволяющую наказывать коррумпированных чиновников за незаконное обогащение.
И были немедленно закрыты несколько десятков уголовных дел по ним.
Но это для них норма, главное чтоб только зеленского не выбрали.
Мне вот интересно если убрать пороха, то за кого бы это патриотическое панство проголосовало, с учетом первой тройки
викула![]()
прикольна ***ня
чого ж від неї так бомбануло у зекоманди?
Та й справедливості заради відзначу:
"нульовку" в Ліпєцьку тут тулили не сіло ні впало, як і чутки також різні під загальним гаслом "він краде".
Тут - журналюги розколупали, докази все ж-таки знайшли (зереакція - найкращий доказ)) - а ти так зневажливо: "***ня".
Які ж ви упороті (с)
я могу много вбросить инфы про схемы, не только пороха но вы один хрен не поймете их. схемы в отличии от времен яныка очень хитрые и умные и тяжелодоказуемы. это как малазийский боинг или российские войска в ЛДНР. Все их видят, а их нет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и такой инфы валом
То есть ты не можешь объяснить что это такое, и где и зачем оно используется.
Я правильно тебя понял ?![]()
аргументовано, хулє
я так розумію, на цьому аргументи скінчилися...
То есть ты объяснить не можешь.. Ясно ..тебе на баклагах обьяснять чтоб доходчиво было или дать ссылку?
ну так умный политик спиздит в два раза больше чем тупой![]()
мне они напоминают тех людей которые со слезами на глазах хоронили сталина, который до этого расстреливал их родителей и детей...
время прошло, но ничего не изменилось
мне они напоминают тех людей которые со слезами на глазах хоронили сталина, который до этого расстреливал их родителей и детей...
время прошло, но ничего не изменилось
Возможно.Меня жена оттянула от машины, которая стояла так что мне пришлось для проезда на бордюр пры́гать.
самое главное что эти упоротые имбецылы
а я вообще не говорю что и когда я делал плохого
чтобы меня ни в чем никто не обвинил )
а я вообще не говорю что и когда я делал плохого
чтобы меня ни в чем никто не обвинил )
Я тебе говорил уезжай в Лос Анжел?
у меня теперь гараж и лодка
навеки привязан корнями к неньке