Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пару лет назад, выхожу с зала, а меня приперли крепко. благо рядом стоял чувак что тоже в зал ходит, его попросил отехать и выехал. А тому выкрутил 4 золотника. Как оказалось потом он все видел, но не вышел :D:D:D

Странно. Я бы вышел. Чисто поинтересоваться.:збентежений:

Как говаривал Дартаньян:
Над лошадью потешается тот, кто не смеет то делать с хозяином.

я в свое время писал и еще раз повторю
что то делаешь - будь готов ответить
если знаешь что выдашь ****юлей - можно и золотники повыкрутить и окна повыбить
а если нет уверенности что сам не огребешь - лучше не рисковать

Ну ты же видишь:.
"Выхожу я из зала ..."

Ну ты же видишь:.
"Выхожу я из зала ..."

на самом деле многие граждане которые "да я бы! да я бы в ****о сразу прописал!"
при наступлении соответствующей ситуации засовывают язык в **** и молчат
что и произошло

Они просто умнее многих, кто тут пишет:незнаю:

кто? игорь? умнее? бугагагага
"я не понимаю что такое подсветка лестницы расскажи мне, разжуй и в рот положи у меня отключили интернет" :іржач:

на самом деле многие граждане которые "да я бы! да я бы в ****о сразу прописал!"
при наступлении соответствующей ситуации засовывают язык в **** и молчат
что и произошло

Возможно.Меня жена оттянула от машины, которая стояла так что мне пришлось для проезда на бордюр пры́гать.

Странно. Я бы вышел. Чисто поинтересоваться.:збентежений:

вышел не отьехать, а поинтересоваться...
:D:D:D

Я так понял Игорь и Таня нас покинули?

забанились?

Кстати кто что интересного на али купил, хвастайтесь

Вообще то там показана та самая развитая цивилизация, если ты смотрел.

нет, то еще более развитая цивилизация ;) если ты смотрел :) они еще и во времени перемещают ;)

и напомню что они не знали нашего языка ) но втянулись как то быстро ;) а слов мало в их языке... а зачем если они общались не только звуками ;)

телепаты, скажите-ка
при переобувке стоит ли поменять вентиль, если колесо с датчиком? (вот так выглядит этот вентиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Так-то обычный резиновый вентиль рекомендуется менять...

или уже ждать когда батарейки подохнуть и менять все сразу, на ибее восстановленные в полцены...

а если бы ты читал мысли ты бы понял о чем думает китаец (на китайском) ?! :іржач:

У тебя ограниченное восприятие. Ты думаешь мысли идут только в виде слов? А как же образы, воспоминания, эмоции?

У тебя ограниченное восприятие. Ты думаешь мысли идут только в виде слов? А как же образы, воспоминания, эмоции?

:) нет но у каждого своя цепочка импульсов в мозгу, у всех людей она похожая для каждой эмоции и т.п.

но у любого отличающегося от нас вида будет совершенно иная картинка.

ну как пример поймать цифровой сигнал и обработать не зная о нем ничего только лишь что он в цифре ( представь что нужно расшифровать китайский текст не зная алфавита китайского )))) ) поэтому в космос и отправляли картинки и звуки )) ибо их понять куда проще

ну и в итоге значит там развитие не только техническое ой какое неслабое )

:) нет но у каждого своя цепочка импульсов в мозгу, у всех людей она похожая для каждой эмоции и т.п.

но у любого отличающегося вида другого будет совершенно иная картинка.

По фильму виды идентичны, кроме способностей. Поэтому и восприятие должно быть одинаковое. Ну и самое эпичное, у нас с китайцами разное восприятие? Они другой вид?

Ще трохи про
:D
І
.
До речі, "домік" сам по собі - штука безневинна , от чого тільки у поплічників Беніто бомбануло?
Нічого такого там нема, чисте курортне містечко, оточення відповідне, Дєріпаска там,
:незнаю:

какие же вы *** все таки упоротые...
ротердам+ обьема бревен у своего кандидата замечать не получается, но на всякую ***ню про зеленского **** аж разрывает :D

Назад
Зверху Знизу