Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Штирлиц- это легенда?
Не, это придумка Ю.Семенова.
Персонаж советского разведчика Штирлица был придуман автором в 1965 году. Роман впервые опубликован в журнале «Знамя» в середине 1969 года[1].
Кстати, дарагой Леонид Ильич, посмотрев "17 мнговений..." долго порывался присвоить Максиму Исаеву "героя СССР", но когда ему разъяснили, че персонаж вымышленый, то присвоил "героя труда" Тихонову

"прокурильі" це ж в площині "росія-Японія"
Де тут Україна чи Штати?

до речі,
:confused: ти так переживаєш , хто шо з Росії спитає, і шо вона кому скаже ?

Сам тут про жирика говоришь, а потом так говоришь, двуличие это не хорошо.

Господа, подскажите по такому вопросу. Хочу жене айфон7 купить и штото не пойму ценовую политику. Есть за 14000, есть за 7 с хуем.. чего такая разница в цене? Чувствую наепку, не пойму где..
У кого есть проверенные продавцы?

Шо ти горбатого тулиш?
Це ти його словами тут віщав про узурпатора-Пороха
а навіщо Архімед приплів Курили сюди, я взагалі не розумію...

Хз, самі мелете аби шо , а потім пред'являти намагаєтеся

Я не смотрю жирика чтобы его словами что то говорить. Все что я говорю исключительно мое мнение и я его могу обосновать.

А вот ты похоже латентный ******, раз жирика смотришь.

Господа, подскажите по такому вопросу. Хочу жене айфон7 купить и штото не пойму ценовую политику. Есть за 14000, есть за 7 с хуем.. чего такая разница в цене? Чувствую наепку, не пойму где..

Много-многократно проверенный продавец
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2599720

:рл::рл::рл:

-1:плаваю:2:плаваю:3:плаваю:4:плаваю:5:плаваю:6:плаваю:7-

чисто для не умеющих считать, про 100$ ночь промолчу т.к. самый дешман там 50$, а дальше можно и за 300 за ночь найти

Падла...вил ..:клас:
Считал дни , написал с разбегу "ночей" ! :збентежений:
Вылет в 15.20 из Харькова , в Шарме в 19.20 , чемоданв 20.00 , в отеле через час минимум ! :
только ночь в отеле , день потерян ,
вылет в 8.55 ...из отеля забирают ... в 5.30 ?!?:незнаю: минус день !
В активе - только 5 дней !
Отбрасываем первые , самые дешёвые отели , получаем $498 !
Т.е. $100 за день . Для Харькова неплохая цена , но не на шару !
Но за идею спасибо , пошарю !:клас:

Где брал? :дивитись:
Прибарахрился Eva ковриками...
bab8fd.webp

Резиновые устали совсем, ворсовых не было...
Теперь 2 в 1 :)

Дорого сильно?

От памяти много зависит и размера экрана.

тебе креветки нужны?

если тебе не жалко бензина ради копеешных раков, то могу попробовать с десяток наловить за такой подвиг
Червоних в мене купа.А от зелених нема.Вони на "пташиному" є?Все одно,катаюсь туди як на екскурсію.:D Не придивлявся до них.

Червоних в мене купа.А от зелених нема.Вони на "пташиному" є?Все одно,катаюсь туди як на екскурсію.:D Не придивлявся до них.
ваще то красные - это селекция зеленых. если не селектировать красные, то они выродятся в зеленые. это я их в общий из креветочника скидываю

ваще то красные - это селекция зеленых. если не селектировать красные, то они выродятся в зеленые. это я их в общий из креветочника скидываю
:рл: Все.Зрозумів.Хай живуть які маю.Стануть зеленими.:D:пиво:

лучше не бери - айфоны щас реально ****о
тем более к нам везется в основном серое восстановленное
я когда два года назад брал шестой "типа новый восстановленный" в нем аккумулятор болтался так что пришлось сразу в сервис нести
бери андроид какой нибудь от нормального бренда
в америке новый айфон 7 (как водится самый дешегый) стоит 570 баксов
это как ты понимаешь 15 с половиной штук гривен
все что дешегле - восстановленная *****

Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления и переход на личности?

Ты , по моему ещё не понял ...
Триумвират: ... Хруй(молодой , гарячий:)) вылизываетшоколад топит за Пороха , и разгоняет "зраду" дурными картинками про горящие пуканы и фразами : "тобi пiзда , десять год тюрьма":

Витёк -(постарше)утебяжопытабольше профессиональный критик ... критиков режима ! :іржач:
Саркастически-недоумённый тон в вопросахяумамыдурочкаувод дискуссии в сторону , а когда не получается уйти в чистое словоблудие ...просто обсирание оппонента , чтобы он ушел из пространства
...(роль)типа "я не вижу и хорошо !"...поза страуса...:браво:

Над ними , видимо , есть "старший брат"...

"Старший - умнй был детина !
Средний был и так , и сяк
Хруй и вовсе был *****(с) !:браво:

Назад
Зверху Знизу