Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я думал он хочет самый дешегый
и мудро предостерегал

Мой сцуко отнюдь не дешевый Х, которому года полтора от силы, перестал держать батарею целый день при моем интенсивном использовании. Раньше к концу дня еще процентов 20 оставалось, щас в 6 вечера уже меньше 10 и умирает. Таки ****о.

Мой сцуко отнюдь не дешевый Х, которому года полтора от силы, перестал держать батарею целый день при моем интенсивном использовании. Раньше к концу дня еще процентов 20 оставалось, щас в 6 вечера уже меньше 10 и умирает. Таки ****о.

вот
а что я говорил
****о и есть

я не думаю, шо там інтереси виходять за межі бізнесових
звідти жЬІрний газ ,туди - неосяжний ринок збуту...
І тут - кривавий гоздєп закаламутив майдан :D
Тут навіть на "розбомбити Вороніж" не тягне))

ну европе не выгоден срачь с РФ с одной стороны

но в последние 10 лет европа поднялась и госдеп это напрягало.

или ты думаешь ближний восток это цель госдепа была?! ну нефть да ... беженцы это тема европа до сих пор от них напрягается )))

а украина это очередная разменная монета.

если бы США захотели бы они бы заехали до границы с РФ снеся к хренам домбасс, как это в сирии было, их не приглашали но они вошли и хер что РФ сказали и Асад... причем сша ебашили как террористов так и сирийцев )

но такая схема в украине бесперспективна )

Господа, подскажите по такому вопросу. Хочу жене айфон7 купить и штото не пойму ценовую политику. Есть за 14000, есть за 7 с хуем.. чего такая разница в цене? Чувствую наепку, не пойму где..
У кого есть проверенные продавцы?

купи ей десятку и узбагойся... если надо где - пиши в личку - солью контакты

щас ехал на такси - опель с отполированным лобовым стеклом
под конец поездки у меня глаза были как у того мема с силиконовыми сиськами и доктором с косоглазием
валера так ездить

Всегда интересовало кто становится раком на парковке/вдоль дороги. Сейчас увидел, типичный пузатый жлоб с пафосным лицом. **** же. Достаточно было выровнять машину сдав один раз назад. Но нет, оно **** стало на треть корпуса вместо полного по диагонали перекрыв при этом целую полосу.

лучше не бери - айфоны щас реально ****о
тем более к нам везется в основном серое восстановленное
я когда два года назад брал шестой "типа новый восстановленный" в нем аккумулятор болтался так что пришлось сразу в сервис нести
бери андроид какой нибудь от нормального бренда
в америке новый айфон 7 (как водится самый дешегый) стоит 570 баксов
это как ты понимаешь 15 с половиной штук гривен
все что дешегле - восстановленная *****

Samsung топчик:D

где там "поцреотический" хряк чикатиловский? :дивитись: на утреннем сеансе тестирования вагинальных датчиков? :D :D :D
вот, пусть почитает как "заагитацию" делать надо..

Оновився.
Обирав під колір бізнеспорткупе :клас: :любов:

Вкладення

• photo_2019-03-29_10-21-52.webp
    photo_2019-03-29_10-21-52.webp
    202.3 КБ · Перегляди: 129
Всегда интересовало кто становится раком на парковке/вдоль дороги. Сейчас увидел, типичный пузатый жлоб с пафосным лицом. **** же. Достаточно было выровнять машину сдав один раз назад. Но нет, оно **** стало на треть корпуса вместо полного по диагонали перекрыв при этом целую полосу.

а колОса чего ему не спустил?
Я вот на прошлой неделе одному спустил такому, который раз в неделю как петух парковался и в окно наблюдал как оно матерится и качает их.
на этой неделе не наблюдал паркуна

но ни на ХФ, ни в ХХ эту ***ню не выкладывал, а просто взял и сделал

где там "поцреотический" хряк чикатиловский? :дивитись: на утреннем сеансе тестирования вагинальных датчиков? :D :D :D
вот, пусть почитает как "заагитацию" делать надо..

более умный порохобот просто напросто.
не хватает только слов в конце -"не мешайте воровать, а то путен нападет "

Назад
Зверху Знизу