Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты что не видишь, что он кайфует, это как шафку во дворе пинать, которая на тебя гавкает без причины.
от не надо дворовых собак обижать сравнением с чикатиловскими свиньями...
и пинать их - недостойно. даже если гавкают.

- а саме так спочатку й було.
"камни с нєба"-"їхтамнєт"-"рєфєрєндум" - глибоке занепокоєння. Це було з 26 лютого по 18 березня.
естественно! а знаешь - почему? не потому что пороха тогда небыло.. а потому что западные партнеры сами в полном ахуе были от такого разворота.. помнишь что Меркель сказала по итогам разговора с ***лом в 14м году? :дивитись: а я помню "он потерял связь с реальностью" переводя на командно матерный это звучит "да он ахуел вкрай *****!" не было у них походу планов действия на такой случай.. но и прецедент уж очень ****ом попахитвает - сожрать такое как бы не с руки им было.

Після цього, в березні 2014 почалися триколори, захоплення, мародерство та роздача зброї на Донбасі. 6 квітня - введення рос.військ, 7 квітня - проголошення "республік", 12 квітня - захоплення росіянами Славянська і Краматорська.
не связанные события. вторжение на донбас - это операция прикрытия анексии крыма... а так же площадка для "переговоров".. не нужен им отдельно донбас нахруй. язва кровоточащая им нужна на теле нашей страны...

от не надо дворовых собак обижать сравнением с чикатиловскими свиньями...
и пинать их - недостойно. даже если гавкают.

Угу, видал я таких, которые толпой прибегают и пугают и со всех сторон гавкают.

Прибарахлился Gislaved Ultra Speed 2 205/55 R16 - потестим.

та и мы ***** не интересны *****ам в плане геополитики.. не в ней ведь дело то на самом деле.. пример просто ну очень не удобный для ***ла подали.. как это так, взяли вот и "легитимного" с гамном смешали..а ну как *****ские холопы посмотрят на все это дело? а ну как не дай бог задумаются? а ну как хмыкнут и скажу "а шо, так можно было?!" и по тому же сценарию сбросят его с трона.. угрозу своей власти он увидел.. даже то, что вероятность улучшения в связи с майданом была чуть больше комаринного писюна - даже этого ***ло испугался и начал пороть полную хруйню из которой уже у него достойного выхода нет...

Єбать, я ніби в салоні жигулів таксі Любімоє опинився :іржач::браво:

Угу, видал я таких, которые толпой прибегают и пугают и со всех сторон гавкают.

угу, и где же? на районе такой хруйни нет. в ближлежащих частных секторах - тоже. где нибуть в *****х промзоны - возможно и можно на стаю нарваться.

угу, и где же? на районе такой хруйни нет. в ближлежащих частных секторах - тоже. где нибуть в *****х промзоны - возможно и можно на стаю нарваться.

угу, промзона, в ХИРЭ по пути с подкурсов вечером при переходе с И корпуса в основной.

А як же вся ця Нєдороссія з "Не зобудєм Одєсу" і всією іншою лабудою?
тебя хруй покусал? :confused: пропаганда это.. чистейшей воды - пропаганда. вранье одним словом которым а) пытаются обелить свои действия б) очернить наши действия (как же помню в пабликах "спасите детей дамбаса") в) подготовить свое стадо ****** к возможным боевым действиям.. мне порой вообще кажется что ***ло мечтает на заре своей карьеры третью мировую замутить...

Невже ти думаєш, що для Меркель та інших партнерів чітко зрозуміло, шо там в Криму відбувалося?
ты помнишь с какой скоростью развивались мрыкские события? даже еще быстрей чем хруй обсирается..

Для них з 1994 року це - російсько українська спільна територія, і їм всім простіше та зручніше було повтягувати язики і сидіти аз южуал.
шошоблядь? :дивитись: за такое же можно и киллограм рошенок на стол положить.. никакой "совмесной" территорией крым не являлся ни де юре ни де факто.. по всем документам и договорам - это была автономная республика в составе суверенного государства Украина. и сам факт, что эту территорию взяли и отжали - уже никак не мог с первого раза уложиться в европейские головы.. это же такой ящик пандоры открыл ***ло - закачаться можно... а ну как финляндия карелию отжимать начнет? а ну как германия кеннисберг? а ну как туманный альбион вспомнит время "империи над которой никогда не заходит солнце"? :дивитись: ****ец в общем полный

Пока чувак один не пробил в челюсть одной с ноги, продолжали гавкать.

чувак конечно крут до невозможности, но повторять крайне не рекомендую. особенно сейчас по весне когда они гуляют..

Ну а як інакше? На території автономної одиниці в державі Україна існує військова база Рф з потенціалом в кілька разів більшим від українського,
на территории острова Окинава расположена военная база США которая превосходит по возможностям ВВС Японии. по твоей логике - эта территория американо-японская или же все таки японская и база там расположена на основании соответствующего договора? :попкорн:

ты помнишь с какой скоростью развивались мрыкские события? даже еще быстрей чем хруй обсирается..

я думаю за океаном знали о них еще до начала всего этого ) просто они действовали в своих интересах

Ніхто з меркелів не копирсатиметься в де-юридичній еквілібристиці, дивляться як поводиться росія, і як Україна дозволяє це робити.

германская разведка была лучшей в мире. сомневаюсь, что сильно изменилось положение вещей

звісно ж, україно-російські взаємини ніколи не йшли в порвіняння з американо-японськими та іншими людськими.

ага

hjdhg6.webp

Назад
Зверху Знизу