Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился просмотром 18 серий по +/- 10 мин/серия
Любовь, смерть и роботы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо, очень крутая штука.

я ставлю питання. я намагаюся отимати якусь інфу, хоча й висловлюю своє попереднє ставлення до цього - нічого тут такого не бачу.
Просто дуже часто під хор тих, хто вважає шо треба щось робити, стикаюся з тим, шо що не зробиш - все погано.
І дуже хотілося б, щоб якщо в сучасній медреформі є помилки, а не чийсь злий умисел, то щоб це були "необхідні", продуктивні помилки. На яких вчаться.
Я, к сожалению, в какой-то момент снесла файл, куда собирала всю инфу, просто стало понятно, что всем *****, почему мне должно быть по-другому, я ж не дон Кихот. Но вся основная инфа по международным закупкам и посредникам гуглится, и на западных ресурсах тоже, crown agents те ещё аферисты. С ПРООН и ЮНИСЕФ тоже масса вопросов.
По шерембею, неофициальной правой руке, вообще достаточно официальной биографии, трижды судимый наркоман взял себя в руки и стал правозащитником. Ага, ща платочек только возьму, а то слезы мешают читать и писать. Ну а там если углубляться, опять же, все гуглится, масса полезного вылазит про бескорыстного, ставшего на истинный путь парня, прям слезы наворачиваются опять :ги:
Я не хор, мне не нравится состояние украинской медицины и не нравилось, но это умиление "можномочитьмантуисидетьнахолодном" просто убивает.
Я повторюсь, на периферии сейчас в медицине кромешный ****ец, я это наблюдаю последние годы перманентно от родственников, поэтому про здобутки в медсекторе слушать не могу, нервничаю :незнаю:

такая вот "древняя бабулька дипломированная" как то раз вколола моей маме такое, что в реанимации еле откачали... благо скорая быстро в поликлинику приехала...
так что дели на много советы этих "дипломированных". ну и мозги, да, никто не отменял...
Ну, это такое, недревних хватает. Чуть больше 10 лет назад, в институте терапии Малой, моего папу чуть не убили, когда он заехал с приступом, но в сознании. Просто забыли спросить, что он принимает, и влупили внутривенно то, что вообще нельзя было. Совершенно случайно он выжил, там все обосрались, но уверенно несли какую-то ***ню :рл: чуть глаза прахвесору не выцарапала

что ты что ты! как ты смеешь, презренная, критиковать генимальную политику шоколадного зайца и его ставленников?! щас хруй тебя захрюкает до смерти за такую крамолу! корь говоришь?! вон вам томос сделали - им и лечите ее! :мораль:

:trollface:
Прости, но я все равно проголосую за Порошенко, а в текущей дискуссии обсуждаю исключительно Минздрав. Кстати, с каких пор у нас президент министра здравоохранения назначает? Я шото пропустила? :дивитись:

Зубожіння крокує по планеті :(

Kharkiv Airport знаходиться в Kharkiv Airport.
22 хв. · Kharkov ·
Ryanair впервые в Харькове!

Сегодня состоялось событие, которое по-настоящему ждали все харьковчане!

На пресс-конференции самой крупной европейской авиакомпании Ryanair в харьковском аэропорту объявили о стартах новых рейсов. ⠀

Ryanair впервые будет выполнять рейсы из нашего аэропорта «Харьков» по новым направлениям — Краков (Польша) с июня 2019 года и Вильнюс (Литва) с октября 2019 года.

Рейсы в оба города будут осуществляться дважды в неделю. Билеты уже можно приобрести на сайте авиакомпании. Стоимость билетов от €19,99. ⠀
В честь начала сотрудничества авиакомпания предлагает скидки на билеты в Краков в апреле и мае — 23:59 28 марта их можно купить по цене от €14,99.

Больше направлений — больше путешествий с аэропортом «Харьков»

jaf0gc.webp

Дай ссылку плиз. Смотрю на сайте Райанээр билеты май Харьков-Краков 78 евро

Вкладення

Я повторюсь, на периферии сейчас в медицине кромешный ****ец, я это наблюдаю последние годы перманентно от родственников, поэтому про здобутки в медсекторе слушать не могу, нервничаю
по медицине давно (а после случая с ногой - окончательно) обращения к врачам - только по советам знакомых, в ёбаную поликлинику ни ногой. Щаз только проблема - многие врачи к которым обращались раньше, куда-то поразъезжались, кто в европу, кто в рф. Хз, чего им неймётся.

лошта.... архимед, вот ты меня - огорчаешь... ты же не хруй чикатиловский - ты же инженер...

если бы кто другой сказал, то я бы даже глазом не повел, но ты же Поэт автоветки, читающий человек. тебе слух не резало, когда писал? там же вполне прозрачная этимология - {От лат. latens, latentis — скрытый, невидимый}. тож какой-то невежественный задрот айтишник с английского latency перевел не задержка как должен был, а латентный,потому как слово похоже, он когда-то слышал, но смысла слова не знал, хотя это совсем другое значение уже. но коль я сам ссылался на википедию в теме про кирпичи, то вынужден признать твое право на применение слова латентный
dura lex, sed lex :незнаю:

так а там по-іншому ніяк.
Я маю на увазі, що той, хто зістрибує звідти, або "бере себе в руки" і стає у всіх на виду, або не зістрибує. Жити звичайним для нас життям не вийде - знаю з прикладу знайомого моїх знайомих.
Ну, і в результаті - не знаю, у мене змішані почуття якісь щодо ситуації в мінздраві. З одного боку розумію. шо не може все бути рівно та пухнасто, з іншого - під акомпанемент хейтерів вже не дуже розімієш, де тут хто)))
До того ж перелопатити масив інфи щодо мінздравівського акторського складу - таке собі задоволення.

тебе, мля, везде божья роса :(

Да что вы сретесь снова? Пусть каждый сделает свой выбор и будем посмотреть.
Главное чтобы побольше людей пришли на выборы чтоб не было со свободными бюллетенями махинаций.

Отримав ****із води.
Все норм окрім заліза що перевищує норму в 2.6 рази.

Куди порадите звернутись порадитись за фільтри на мою воду?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 436
Отримав ****із води.
Все норм окрім заліза що перевищує норму в 2.6 рази.

Куди порадите звернутись порадитись за фільтри на мою воду?

нитратов быть не должно от слова совсем

обращаться - только не в батискаф

Назад
Зверху Знизу