Mr. Vision
M
Отакої!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какое имя?!Имя сестра, имя!![]()
ну, я например раньше не понимал, почему игореша ссыкливое ***.А то, что вы решили сделать здесь свою историю достоянием общественности, вас обоих не с лучшей стороны красит, ога.
история в кратце.
Сынок ссыкунца (мальчик на голову выше всех в классе) полез бить моего сына. Самого маленького в классе. Со спины(как и должен поступать сын ссыкунца). На лестнице.
Получил под глаз судочком от обеда. На следующий день уже забыли и играют-общаются.
Тем временем игорёша-ссыкунец вечером пишет "ну подрались и подрались", а с утра ему менструация в голову ****ула и он написал мне длинный трогательный пост о том как ужасно пострадал его мальчик (напоминаю выглядящий на три класса старше) и начал лезть ко мне со всякими грязными словами. Я приехал в школу, посмотрел - никаких фингалов нет. Со слов учительницы - вечером была царапинка, утром уже ничего нет.
На предложение повторить мне то же самое в лицо - подтвердил свою ссыкливую натуру и побежал ныть на форум.
****ец, как тебе вообще живётся таким чмом, игорёша?
пардон, то что тебя зовут игорь - это секрет?я не говорил имя оппонента и обстоятелства произошедшего до тех пор, пока он сам не прибежал
о, приехал
как там прогулочка под Посадом?
честно говоря был удивлен этим твоим перфомансом, нормальные люди такой ***ней не занимаются
ну а касательно всего остального, то ***** ты мне сдался, гопник крымский
я стобой позавчера нормально начал разговаривать, но ты ***** не понял что с тобой идут на контакт, не для того чтоб выслушать твое единственное правильное мнение, а для диалога
ну а то шо *******ом назвали, так этож уж постфактум, шоб в ****о изошел и фонтаном брызгать начал
ну а сегодняшняя твоя прогулка и выставление тебя дурачком это за вчерашний твой прогон (да и сегодняшний) в адрес жены и детей.
до такой ***ни только днище опускалось, пока что.
ну хоть поржал и то хорошо уже)
ты мне еще вчера к директору сходить общеал, пожаловаться на меня
и это:
для полноты картины расскажи как ты вчера еще в школу с женой приезжал и у тебя еще хватило наглости идти разговаривать к моей жене (без моего ведома канешно же), хотя перед этим вылил на нее ведро помоев
причем она и мои дети к тому что тебя ***ми обложили аж до белочки и забегов по району?
татарин крымский *****.
Мудрости значит не хватает. Пытаясь так оскорбить Игоря, ты оскорбляешь и Таню.Я хз как ещё объяснить.
Игнор - удел слабых духом.ну вот и *******
у днища ты уж найдешь поддержку
засим добавляю тебя в игнор, ибо ***** надо эти ****острадания
Игнор - удел слабых духом.![]()
о, приехал
как там прогулочка под Посадом?
нормальные люди следят за словами.честно говоря был удивлен этим твоим перфомансом, нормальные люди такой ***ней не занимаются
для полноты картины расскажи как ты вчера еще в школу с женой приезжал и у тебя еще хватило наглости идти разговаривать к моей жене (без моего ведома канешно же), хотя перед этим вылил на нее ведро помоев
ну вот и *******
у днища ты уж найдешь поддержку
засим добавляю тебя в игнор, ибо ***** надо эти ****острадания
ну, когда я писал эти слова я сидел и срал на унитазе дома
уж извините за подробности, может кто ест
да, тебя изначально наебали и никто туда не собирался идти![]()
прогона в его адрес и в адрес всей семьи на скринах нет
так что или пость все, или иди *****, татарин *****ый
Мудрости значит не хватает. Пытаясь так оскорбить Игоря, ты оскорбляешь и Таню.
Игнор - удел слабых духом.![]()
ну, я еще не решился
мне надо добить оппонента, загнать его в угол, нокаутировать
а вот когда у него не отсанется сил и он сможет только пульпировать в ответ на каждое мое слово (ну как ****онюх), можно и в игнор
ибо то что надо, с него получено)
ну все, поциент созрел и набрал нужную кондицию
засим суем его в игнор, пущай тусуется там с теми двумя да обмывает мои косточки
а мне оно ни к чему
Начало истории положил ты.заметь,
я не говорил имя оппонента и обстоятелства произошедшего до тех пор, пока он сам не прибежал, даже со скриншотами
жаль не всеми, но кто ж на себя плохо скажет
был бы чуть умнее, то к Посаду бы не бегал![]()
під час здійснення комплексу заходів з контррозвідувального забезпечення об’єктів критичної інфраструктури попередили терористичний акт у харківському метрополітені. Спецоперація проводилась Управлінням СБ України в Харківській області та Головним управлінням контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області. Оперативники СБ України встановили, що спецслужби РФ завербували мешканця Харкова для організації та здійснення теракту на одній із станцій метро. За задумом кураторів вибух мав призвести до численних людських жертв та дестабілізації суспільно-політичної ситуації в країні напередодні президентських виборів. У межах кримінального провадження, розпочатого за ч. 2 ст. 15, ст. 258 Кримінального кодексу України, співробітники СБУ задокументували, що представниками спецслужб РФ передали виконавцю вибуховий пристрій потужністю шістсот грамів тротилу, який приводився у дію телефонним дзвінком. Вони також надали інструкції щодо проведення підготовчих заходів із вчинення теракту та виплатили п’ятнадцять тисяч доларів США за виконання злочину. Встановлено, що вже у Харкові зловмисник придбав цвяхи, шурупи, болти й гайки, якими планував начинити вибуховий пристрій для підсилення його вражаючої дії та збільшення кількості постраждалих. Під час проведення спецоперації українська спецслужба не допускала виникнення будь-якого ризику для життя та здоров’я громадян. У межах досудового розслідування оперативники СБУ завчасно вилучили зі схованки підривника справжній вибуховий пристрій та замінили його на «муляж». Співробітники спецслужби затримали зловмисника згідно зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України після встановлення на станції метро «Індустріальна» вибухового пристрою під час масового скупчення людей. Йому повідомлено про підозру в скоєнні терористичного акту. Триває досудове слідство.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не собирался.Не факт, что Neutral бы здесь что-то написал и после вашей неудавшейся встречи.