Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что за жизнь, в школе дать ****ы уже нельзя, без срача родителей в вайбере

менструирующая *****болка игореша вечером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

менструирующая *****болка игореша утром

про фингал. Его нет. В тот же день поехали и сфоткали - мало ли ссыкунец захочет приделать своему(вероятно) ребенку фингал и свалить на нас.
Так же со слов учительницы - с вечера была ссадинка, утром не было ничего, не понимаю из-за чего весь сыр-бор

Ваши дети в одном классе учатся?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ваши дети в одном классе учатся?
да.
А ещё мы с игорёшей раньше работали вместе и он казался адекватным чуваком, с которым можно обсудить ситуацию. Как и было вечером.
Но вот как оказалось в результате.

Вообще кстати нормальная практика если ребенок пристает ко всем и родителям пох то разрешить его ***чить без сожалений совести.

Вообще кстати нормальная практика если ребенок пристает ко всем и родителям пох то разрешить его ***чить без сожалений совести.

чепуха. ***чить надо только в ответ - именно этому я и учу. И ни в коем случае не потом вдогонку-отместку. Но ссыкунцу надо видимо, чтоб дети в ответ на нападения его сына молча терпели.

чепуха. ***чить надо только в ответ - именно этому я и учу. И ни в коем случае не потом вдогонку-отместку. Но ссыкунцу надо видимо, чтоб дети в ответ на нападения его сына молча терпели.

Понятно что в ответ, мои дети растут в нормальной семье, где бить первым без повода - моветон.

как ты жену мою матюкал
****ишь, у меня к твоей жене претензий нет, и к ней я когда подошёл говорить - слова плхого не сказал, общались вежливо.
Ты ссыкло и сын ссыкливо со спины напал - это да.

Впрочем черт с ним, мальчишка может ещё не понимает, что со спины нападать некрасиво - у него просто нет нессыкливого папы чтоб это пояснить.
Тем более и помирились утром же.

засим добавляю тебя в игнор, ибо ***** надо эти ****острадания
вот мне интересно, как себя будет вести ссыкло когда мы будем пересекаться в шкле?
Ну так-то понятно,не пересекались, мама детей водит в школу, но мало ли.
Один раз вместе в классе работали - подкарандашники прикручивали.

наверное будет бегать по направлению к метро

ну, когда я писал эти слова я сидел и срал на унитазе дома
уж извините за подробности, может кто ест
да, тебя изначально наебали и никто туда не собирался идти :ги:

так ты не только ссыкунец , ты ещё и засранец :)

Назад
Зверху Знизу