Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Билися,сварилися.Район на район.А потім всі разом таким от строєм і пішли.І багато не повернулося..Земля ім пухом.

І контрольний,перед виборами.:D

ну подсрачник выпишешь и поедешь.. проблема?
ссыкунец только на словах гаразд.
Форумная *****болка оказалась, что уж тут поделать.

Откровенно говоря был удивлён, сначала ссыкунец оказался менструирующей истеричкой, а потом ссыкливой ****оболкой.

мабуть, "не поминайте лихом" ти мав на увазі

+1 до запитання

история в кратце.
Сынок ссыкунца (мальчик на голову выше всех в классе) полез бить моего сына. Самого маленького в классе. Со спины(как и должен поступать сын ссыкунца). На лестнице.
Получил под глаз судочком от обеда. На следующий день уже забыли и играют-общаются.
Тем временем игорёша-ссыкунец вечером пишет "ну подрались и подрались", а с утра ему менструация в голову ****ула и он написал мне длинный трогательный пост о том как ужасно пострадал его мальчик (напоминаю выглядящий на три класса старше) и начал лезть ко мне со всякими грязными словами. Я приехал в школу, посмотрел - никаких фингалов нет. Со слов учительницы - вечером была царапинка, утром уже ничего нет.
На предложение повторить мне то же самое в лицо - подтвердил свою ссыкливую натуру и побежал ныть на форум.
****ец, как тебе вообще живётся таким чмом, игорёша?

• Це лайк!
Реакції: bw8
ссыкунец только на словах гаразд.
Форумная *****болка оказалась, что уж тут поделать.

Откровенно говоря был удивлён, сначала ссыкунец оказался менструирующей истеричкой, а потом ссыкливой ****оболкой.

***, да о ком речь? :D
я так понимаю какая-то тусня в вайбере?

история в кратце.
Сынок ссыкунца (мальчик на голову выше всех в классе) полез бить моего сына. Самого маленького в классе. Со спины(как и должен поступать сын ссыкунца). На лестнице.
Получил под глаз судочком от обеда. На следующий день уже забыли и играют-общаются.
Тем временем игорёша-ссыкунец вечером пишет "ну подрались и подрались", а с утра ему менструация в голову ****ула и он написал мне длинный трогательный пост о том как ужасно пострадал его мальчик (напоминаю выглядящий на три класса старше) и начал лезть ко мне со всякими грязными словами. Я приехал в школу, посмотрел - никаких фингалов нет. Со слов учительницы - вечером была царапинка, утром уже ничего нет.
На предложение повторить мне то же самое в лицо - подтвердил свою ссыкливую натуру и побежал ныть на форум.
****ец, как тебе вообще живётся таким чмом, игорёша?

гы

что за жизнь, в школе дать ****ы уже нельзя, без срача родителей в вайбере

как выяснилось, мальчик наверное не от игорёши, потому что он-то норм. Вчера подрались - сегодня помирились. Как и бывает у маленьких мужчин.

рекомендую посмотреть фильм "*****" от Полански
как раз ваша ситуация про двух подравшихся школьников)

как выяснилось, мальчик наверное не от игорёши, потому что он-то норм.
Ну это уже перегиб, сорри.

Хотя... ничего удивительного, ещё со времён бытности модератором и доступу к "Обратной связи", с поведением некоторых мужчин Автоветки ознакомилась во всей красе. Ей богу, похлеще баб базарных себя ведут. )

Все понятно, ссыкло оно и в африке ссыкло. Но мы конечно же хотим увидеть пост от Тани и игоря.

Назад
Зверху Знизу