Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
0addhb.webp

он в песочинскую ОПГ ОТГ входит? если да тогда забей

по области с нуля построят мерефа-лозовая-павлоград-граница области
обход лозовой
капитальный ремонт харьков-волчанск

начнут расширять киевскую трассу с обходом валок
по мелочи наверняка закончат на змиев и дальше... тендеров пока толком не вижу. ждут выборов

*****АСЫ, когда уже старую симферопольскую сделают.

*****АСЫ, когда уже старую симферопольскую сделают.

только выделенные 2 млрд грн (80 млн долларов) и только на трассу мерефа-павлоград больше в 7 раз, чем ВЕСЬ областной бюджет на ремонт дорог при "долларе по 8"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только выделенные 2 млрд грн (80 млн долларов) и только на трассу мерефа-павлоград больше в 7 раз, чем ВЕСЬ областной бюджет на ремонт дорог при "долларе по 8"

Та мне похую, я не езжу там где они ремонтируют по области. Там где я езжу 3 год не было ремонта. 3 года не было ремонта на старой симферопольской трассе, которая по сути является дорогой международного значения. Я не говорю про новое полотно, но заделать дырки куда влезет половина моего колеса надо. Там приходится ехать 100, чтобы более менее безопасно пролететь эти ямы, причем как в слаломе то на встречку то обратно возвращаться.

Та мне похую, я не езжу там где они ремонтируют по области. Там где я езжу 3 год не было ремонта. 3 года не было ремонта на старой симферопольской трассе, которая по сути является дорогой международного значения. Я не говорю про новое полотно, но заделать дырки куда влезет половина моего колеса надо. Там приходится ехать 100, чтобы более менее безопасно пролететь эти ямы, причем как в слаломе то на встречку то обратно возвращаться.

думаю заделают
вот например из сегодняшней статы

"Ямковий ремонт гарячим асфальтобетоном - Нововодолазьке ДЕП – Харків -Сімферополь-Алушта-Ялта км 12+000-14+000 (біля смт Жихарь), 1 бр."

думаю заделают
вот например из сегодняшней статы

"Ямковий ремонт гарячим асфальтобетоном - Нововодолазьке ДЕП – Харків -Сімферополь-Алушта-Ялта км 12+000-14+000 (біля смт Жихарь), 1 бр."

Вже тиждень там латають. Більшість ям в Жихарі залатали.
***ово, проте їхати можна.

:)
Решай нихачу

не-не.

ему задали задачу в домашке, где было требование вычислить неизвестное, когда дано оношение известного относительно неизвестного, а не наоборот, когда обычно дано отношение неизвестного относительно известного. (надеюсь понятно излагаю), а далее сравнение с каким то порогом, чтобы сделать выводы. поэтому мои задачи методически выверены. это не решение ради решения. я не подсказываю ребенку как делать задания по домашке. если у него не получается, то даю аналогичные. а домашку он должен решить сам и без вопросов. т.е. я даю удочку, а не рыбу

джавелин/оператор видит за укрытием/ в овраге за бугром и тп?:D

Джавелин - предыдущий кандидат на роль вундерваффе.
Станции акстической разведки (американского производства, попавшие в РФ) - пред-предыдущий.

:ганьба:

Останнє редагування:
Харківський Турбоатом підписав мільярдний контракт та витіснив з ринку обслуговування українських АЕС російську корпорацію "Силові машини"
#Турбоатом

Харківський Турбоатом підписав мільярдний контракт та витіснив з ринку обслуговування українських АЕС російську корпорацію "Силові машини"
#Турбоатом

новость чисто для тебя безмозглого, т.к. умный человек задался бы вопросом какого хера они вообще 5 лет работали со страной агрессором

скоро будет новая схема как про спижженные бабки в оборонке, но уже в энергетике....

новость чисто для тебя безмозглого, т.к. умный человек задался бы вопросом какого хера они вообще 5 лет работали со страной агрессором

скоро будет новая схема как про спижженные бабки в оборонке, но уже в энергетике....

dfh7ch.gif

Ти точно за рівнем розвитку електорат Зєломойського :браво:

— Так за кого голосувати?
— А ти подумай своєю головою.
— Клятий порохобот!

#Турбоатом

не АЭС а ГЭС, ******* ты сельский... это разные вещи. так же разные как дрочишь ты правой рукой или левой. :іржач:

тебе раз...

а по поводу АЭС - так только подписали контракт на изготовление конденсатора для турбины.. одного *****. без "мильярдив"
два.

Дмитро Корчинський
6 год
Чому так шаленіють *******ти та їхня агентура в Україні?
Чому так несамовито провадять брудну пропаганду проти нашого любого Петра Олексійовича Порошенка?

Бо вже дуже давно вони передбачили його неминучу перемогу і на президентських виборах і в україно-московській війні.

Як співається в їхній давній пропагандистській пісні,

Дьєнь поб'єди ПОРОХОМ пропах
Ето празнік со слєзамі(моковитів) на глазах...

Отож!

Назад
Зверху Знизу