Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
именно "одеться" перед выходом - меньше 5 минут.

:молись:
остальное - не важно ибо даже если я работаю дома - то я не буду это делать в трусах. мне все равно надо принять душ, побриться, одеться. :ги: а "соображать на той хруйней" я еще за завтраком начинаю т.к. сеанс утренней почты никто не отменял :ги:

А как же поговорить за чашечкой кофе о погоде, пользе овсянной каши с изюмом и зачем ходить в школу?

ты не понял главного посыла
нахуя ехать в сраный офис если страдать ***ней паралельно ковыряясь в ****окоде можно и дома?

я о том что работа в офисе должна вымереть как динозавр, но нет, куча хомяцков (да и я тоже до недавних времен) все равно предпочитают переться в охфис

Не вимре.
Бо ефективність різна. В офісі більша.
В офісі тебе менше відволікають, менше спокуса "покімарю а потім допишу" і тп.
Всі фрілансери котрих знаю - страшні розпіздяї.
Режим та порядок - залог якості та ефективності.

cbda9d.webp

cbda9d.webp

имбецыл, Зеленский в отличии от яника и пороха построил свой бизнес с нуля и не ****ил как один фабрики вместе с братом, а про яныка я вообще промолчу.
но имбецылам это не понять.

задай себе вопрос дуралей, почему он так боится комика?
может чтоб в ростов не бежать вместе с луценко и прочими честными борцами с коррупцией

ну эт какой-то мазохизм для тех кто без толстого стержня насяльники работать не смогут :ги:

Це звичайна психологія здорової людини.
Дома в тебе безліч справ окрім роботи які будуть постійно тебе відволікати + звісно спокуса "на згодом".

Я повторюсь - подивись на фрілансерів. От тобі відповідь на ефективність роботи дома.

И шо он?

Мой страрший категорически не воспринимал детсад.Я заебался его уговаривать.Плакал,нихрена не хотел делать.И так все три года.
Младший бежал как на праздник.:незнаю:

да нормально, еле увели оттуда :) это не совсем садик, это для мелких типа подготовка к садику, группа кратковременного пребывания, по 3 часа в день. с 1,5 лет туда можно сдавать детог.

пока были в садике в припаркованный х5 ****лась дорогоубиралка :рл: теперь опять страховые, оценки и прочее. ссука...

там жеж у них еще с парковкой полная срака.. я как то и упустил из виду это... так что да, в общем целом пока доедет, пока станет, пока булками пошевелит до галеры от того места где стать удалось - где то в среднем час наверное и выходит

я там в соседнем дворе парковался, норм
иногда на повороте, и местные курицы смешно бегали и истерили, что им теперь страшно проезжать :)

ну это больше вопросы к самоорганизации

Саме так.
Дома вкрай важко організувати ефективну роботу.
Тому мало на яких проектах працюють із дому переважну більшість часу.

Так побудована людина.
Якби в тебе чи в мене була супер пупер самоорганізація та самомотивація, то ми вже б були десь поряд з Цукербергом у списку, а не на ХФ авто гілці.
Тому не треба лестощів на свій рахунок про самоорганізацію )))) Для тебе навіть організація робочого трансферу проблема :)

а рзве тебе не скажут в таком случае что машина была не правильно припаркована, посему ты сам кузнец своего счастья и никто тебе ремонтировать ее не будет?

ну она была правильно припаркована, на парковочном месте. чувак просто не рассчитал габариты своего пылесоса и зацепил при развороте

да и опять же, 20-30 мин это если на работу к 11, с работы посе 7
иначе, если внезапно захотелось приехать на 9-30 утра и поработать то 30 мин тупо втыкаем в пробках на жуках
полчаса в час пик с ссалтовки, 15-20 минут не в час пик.
Однажды мне примерно в 11 позвонили и сказали что сын траванулся и блюёт, доехал за 10 минут.

Назад
Зверху Знизу