Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну я не знаю
меня както пнули, пришел, позырил на одно тело с Тимс Интернешнл не знающее что такое констрейнт в базе данных, второе которое старше меня в два раза, а шо такое груп бай ***** не отдуплеят, еще парочку *****ов не могущих внятно объяснить про сложность поиска элемента в массиве и нормальный чувак, который сам послал ***** эту шарагу (я так понял шо денег не дали сколько хотел)
мне стало като ***** на этот спектакль
пусть самоутверждаются за чейто счет другие

мне оно тоже нахруй особо не впилось. но в свою комманду я теперь предпочитаю собеседовать сам. ибо наступил уже на грабли в прошлый раз.. в такую свиноферму набрали - мама дорогая! :рл:

ты же все равно все вот это вот не осилишь.. зачем тебе это знать?

Я больше чем уверен что если начать тестировать Сему на эти технологии то он провалится больше чем по половине.

ай, ***ня эти все ваши команды-корпоративныйдух-прочаяпоебень
удаленка рулит и ***** всрался этот *****ный офис
пффф.. ты думаешь, что будешь сидеть себе тихонечно и починять примус? :D :D :D
а вот хруй тебе на воротник - звонками и чатами заебут похлеще чем в офисе :D

прикинул недавно, 2 часа в день тупо на логистику туда-сюда и все ради того шоб меня увидели шо я типа пришел и здесь
а что так дохруя? ты откуда вообще то ездишь?
у меня с 602го 30-35 минут дорога занимает. нахожусь чуть дальше вашей галеры - на бот саде.

а по факту слабать чо нибудь на коленке как раньше не мог, так и щас чот не получается?

какая коленка ***ть
у меня же диплом был
я чуть не **** пока его писал
новостной сайт с админкой и свистоперделками
типа асинхронных двухуровневых каментов с лайками/дизлайками
преапрувом каментов админом, скрыванием части контента от незареганых юзеров
и так далее

ай, ***ня эти все ваши команды-корпоративныйдух-прочаяпоебень
удаленка рулит и ***** всрался этот *****ный офис
прикинул недавно, 2 часа в день тупо на логистику туда-сюда и все ради того шоб меня увидели шо я типа пришел и здесь

ты с гертруда в глобал едешь час?

Я больше чем уверен что если начать тестировать Сему на эти технологии то он провалится больше чем по половине.

ну если будет сидеть какое нибудь очкастое ***ло которое потребует что-то по памяти рассказать, то наверное провалюсь
а так если какую то прикладную задачу решить то с помощью гугла и стековерфлоу справлюсь за какое то время
не факт конечно что изящно, но работать будет

ты с гертруда в глобал едешь час?
там жеж у них еще с парковкой полная срака.. я как то и упустил из виду это... так что да, в общем целом пока доедет, пока станет, пока булками пошевелит до галеры от того места где стать удалось - где то в среднем час наверное и выходит

это победа, я щетаю

я кстати никогда не понимал этой ***ни, что то там по памяти делать
надо - открыл информацию, почитал, сделал
а не вспоминать там тонкости каких-то там хуен

ну время на одеться-раздеться-собратсья-разобратсья посчитай
от именно от момента когда в трусах по хате ходишь, до момента когда открыл жиру на работе и начал пытаться соображать над той ***ней шо там *****ли за ночь
именно "одеться" перед выходом - меньше 5 минут. остальное - не важно ибо даже если я работаю дома - то я не буду это делать в трусах. мне все равно надо принять душ, побриться, одеться. :ги: а "соображать на той хруйней" я еще за завтраком начинаю т.к. сеанс утренней почты никто не отменял :ги:

а вот даже если 20-30 мин на работу ехать
этож целый час в день получается просранный *****
это я еще не говорю о том, ч то вот вчера в пять вечера пошел с детьми погулял, а потом уже дорабатывал
при работе хомяком в офсе такая опйия недостпуна от слова вобще

Це все пусті слова, спроба виправдати свою лінь та не вміння планувати час.
Ти на ХФ часу витрачаєш значно більше ніж на дорогу.

то ты просто ищо ынтырпрайза не видел сего вот этими недельными втыканиями в кучу ****окода

и что
я для разных элементов своего диплома ****ил с гитхаба ****окод каких-то ******
и допиливал применительно к своим целям
попутно разбираясь в том как оно работает и что зачем нужно
а если б не ****ил то за неделю *** успел бы сделать

это я еще не говорю о том, ч то вот вчера в пять вечера пошел с детьми погулял, а потом уже дорабатывал
при работе хомяком в офсе такая опйия недостпуна от слова вобще
та ладно... и кто тебе мешает к 8ми утра ездить? :дивитись: и времени тратиться меньше и с парковкой проще - хруи то еще девятый сон про рошенки досматривают - и к пяти вечера уже дома - опять же с дорогой не напряжно т.к. еще не вечерний час пик :D

а есть статистика сколько эти дороги прослужили? и по весне не сошли со снегом

ну сам понимаешь зачем постить неправильную статистику
из серии до 2014г на армию выделялось 500лямов (цифра от балды) ****илось 100лямов сейчас выделяется 100лярдов ****ится 60лярдов..
зато смотрите какая у нас армия....

для хруев на примере харькова можно показать раздолбанную инфраструктуру, космические тарифы, забивание хер на решение суда то тарифам метро....
зато парк в кредит у нас какой... убыточный правда но *** с ним, все же для хуевчан...

Назад
Зверху Знизу