Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по хайвею на сигвее
дгр летит вперед
обгоняя там солару
он за альфою идет

альфа прет на все горшки
но для дгра это пустяки
не долго счастье альфавода было
один лишь раз солару обогнать фартило

финал сами придумаете :D

cah1cb.webp

Мне вчера в одном банке дулю скрутили аргументируя, что и так большая нагрузка из-за кредитной карты Привата. Пох что баланс положительный.Само по себе наличие лимита расматривается, как кредит.

та я от того лимита в лям еле отмахался... пришлось пойти на попятную и оставить 100 тыс.. :D

внески якраз в абсолютних сумах.
В процентах від ввп - то витрати країни-альянта на власну оборону. Зобов'язання таке: не менше 2%. Правда на нього там майже всі ложать)))

да. слышал звон, да не знаю где он.

значит Дима тем более прав. в общем херня это предвыборная.

Покатался на тест-драйве на топовой Витаре 1.4Т, полный привод.

Что не понравилось: коробка. Она адекватнее маздовской, но смысл тот же.
Накладка на торпеде в топе абсолютно ****нская, похожа на друшлаг.
Рулёжка показалась странноватой (именно странной, а не плохой). В чём именно я не понял.

Но глобально машинка вроде ничего.

какие нахруй средства освободятся если **** надо всю армию перевооружать под НАТОвский стандарт... я вообще молчу про взносы которые члены НАТО платят в общак ихний...
Американцы пусть платят.
Можно разместить их ядерные ракеты под Харьковом, получать бабло за аренду базы.

Тю ! Тыжреставратор !:іржач:
Из красного дерева заебашь! :)
А вообще в ремонт сидений постучись !
:) Особисто для тебе-хоч з тернового куща!:D:пиво: До речі,червоне дерево-моветон.Груша,горіх.Ще куди не йшло.А червоне дерево м"яке як.:збентежений:

та не варта та сума обговорення.
я ему про фому - он мне про ерему! :рл:
как ***** появятся лишние деньги после вступления в нато которые будут "переводиться" в регионы, если вступление в нато = доп. расходы на бюджет?! почитай статью с которой разговор то начался.

ЗЫ: еще раз повторяю для тех кто в рошене - я не говорю, что нато не нужно. нужно. давно нужно было тудой вступать.. но зачем для агитации за очевидную вещь надо так неумело ****еть с высокой трибуны?! :рл: вы вообще способны с критической точки зрения относится к тому, что вещает ваш "кумир"?

Можно разместить их ядерные ракеты под Харьковом, получать бабло за аренду базы.
а на какой простите чикатиловский хруй американцам размещать ядренные ракеты под Харьковом? что они этим добьются? :дивитись: у них есть базы в Турции - если надо от туда достанут аж бегом.

как ***** появятся лишние деньги после вступления в нато
Сержант бойлерних військ, ти хочаб усвідомлюєш скільки коштує утримання своєї армії самотужки?
Ти здатне зрозуміти що утримувати частину армії в колективній системі - це дешевше ніж мати свою цілу ?

Сержант бойлерних військ, ти хочаб усвідомлюєш скільки коштує утримання своєї армії самотужки?
Ти здатне зрозуміти що утримувати частину армії в колективній системі - це дешевше ніж мати свою цілу ?

ообля, сельский стратег всея чикатиловки подтянулся! ты, имбицил потомственный, что думаешь - вступил в нато и все впорядке? булки можно расслабить и другие за твою сельскую сраку впишуться если не дай бог заваруха начнется? :підстолом: типа в нато и неебет - армия своя уже и не нужна? :підстолом:

от жеж *****...

далі можна побачити якою мовою спілкується електорат ненавистників Петра Порошенка:

ообля, сельский стратег всея чикатиловки подтянулся! ты, имбицил потомственный, что думаешь - вступил в нато и все впорядке? булки можно расслабить и другие за твою сельскую сраку впишуться если не дай бог заваруха начнется? :підстолом: типа в нато и неебет - армия своя уже и не нужна? :підстолом:

от жеж *****...

далі можна побачити якою мовою спілкується електорат ненавистників Петра Порошенка:
достаточно посмотреть на тупорылось "электората" кто за него топит.. ***** сельский - где я говорил что я "ненавижу" порошенко? :дивитись: цитаты будут или как обычно ********** ***еньким? :підстолом:

ЗЫ: готов поспорить на лучшую твою свиноматку, что ты своим скудным умишком даже и не понял о чем я речь вел... :підстолом:

14 січня 1994 у Москві, всупереч ратифікованому Верховною Радою 18 листопада 1993 Лісабонському протоколу (СНО-1), яким передбачалося поступове скорочення стратегічних ядерних озброєнь розташованих на території України, самочинно прийняв рішення підписати «Тристоронню заяву» президентів України, США та Росії щодо негайного вивезення всієї української ядерної зброї до Росії (яке завершилося вже 1 червня 1996), причому без будь-яких конкретних гарантій безпеки та документально зафіксованих фінансових компенсацій[1].

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

Коротше.
Аналіз ринку поки що привів мене до профлистів RUUKKI.

Гівняти є що?

Помацав Китай під дерево - відчуття як від банки з під пива :( Не для забору таке точно.

не, после развала империи как раз была УНР (не долго правда) а потом уже УССР в составе СССР. прекрасно в этой хруеагитке другое - оказывается кравчук нас от жопы тянул! :підстолом:

****, и хруи в это ****** верят :рл:

не, после развала империи как раз была УНР (не долго правда) а потом уже УССР в составе СССР. прекрасно в этой хруеагитке другое - оказывается кравчук нас от жопы тянул! :підстолом:

****, и хруи в это ****** верят :рл:

если бы еще в масштабе было нарисовано ... :D

Назад
Зверху Знизу