Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты его опровергаешь как бы отмазываясь

***ть это был расчет на таких *****ов как альфадрочер, оказывается они существуют ))) вроде как остальные понимают/знают что это не основное место работы у меня :рл:

ты еще про всесезонку и ксенон вспомни.....хотя кто то с резиной тоже повелся )))) ну по правде лето у меня всесезонка почему то, вроде как АТ , дубовая для ******.

просто обновки не для обновок... а вбросить нужно )

Важко сказати.
Я поки що не починав вникати в тему.
Лише визначив вектор руху :) напевно.

Наприклад такі:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А це важливо щоб був Європеєць?

Я насправді і биточків не боюсь вже. Якщо у норм стані.
Да, ты ж пацан бывалый:ги:

а раньше чей телефон был в подписи у Вована?
Раньше был Московского ровд на халтурина.

Вова, растолкуй, как так то?
В менты новуйю честную полицию подался?
3eahdj.webp

А ты шо думаеш, сижу, пришиваю сепаратистские посты с хф к уголовным делам "предатели родины";)

Обнаружил сервис glovo. Идея агонь! Правда пока что ещё не пользовался

У нас этих чуваков с рюкзаками полно. Типа убера, но по доставке в основном жратвы. Держится чисто на энтузиазме студентов-курьеров имхо)

та ты ***** што?! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

****ец если честно.. :рл:

Ты хочешь сказать, что "галерный парк" и количество"гребцов" за последние 20 лет не изменилось ?!?
Или на ботана обиделся ?!?
Так давай смотреть правде в глаза : средний вайтишник точно не лысый "качок-толстолобик" в малиновом пиджаке с килограммовой цепурой на шее , которая шире плеч !

средний вайтишник точно не лысый "качок-толстолобик" в малиновом пиджаке с килограммовой цепурой на шее , которая шире плеч !
Бородатий дядько з електронною цигаркою,кавою в одній руці та вумним виглядом.Так?

ухаха
і тут ввернув
називається "пришив к ****є галстух" :іржач:

і аптеки.
Шукав якось біля метро Палац спорту принтер - з флешки роздрукувати пару сторінок треба було. Облазив все - об'єкти соцкультпобуту розташовані в такому порядку: ломбрад-наливайка-аптека-ломбард-ломбард-аптека-ломбард-наливайка-атб-ломбард...-ксерокс (не працює) - ломбард-аптека
і так без кінця. Насилу знайшов той принтер...

Посмотрим какие *****асы придут к власти в этот раз:незнаю:

Ты хочешь сказать, что "галерный парк" и количество"гребцов" за последние 20 лет не изменилось ?!?
Или на ботана обиделся ?!?
Так давай смотреть правде в глаза : средний вайтишник точно не лысый "качок-толстолобик" в малиновом пиджаке с килограммовой цепурой на шее , которая шире плеч !

смешно мне то, что ты пытаешься говорить о вещах, о которых не имеешь понятия ни как оно там было и как оно сейчас есть. и если ты думаешь что тут все "бородатые дядьки с электронными сигаретами ..." ты крепко ошибаешься :D

Вот откуда в людях такая гнильца, ну какая ***** разница сколько человек получает? Ну схуяли человека по бабкам то оценивать? Вот лабамут при бабках, а по личным качествам ******. Тоже самое по тачке оценивать, вот ***** на волге ездит, значит все - можно ржать? Страна понтовщиков, ***ми все меряетесь, тачками, баблом. Где **** нормальные человеческие ценности? Неудивительно что такие *****асы как порох у власти, вилкулы, бойки, кернесы.

:клас:
Богатством гораздо проще понтоваться : у меня айфон , а у тебя нокиясяоми,***вэй ?!? ...ты - *** !!!
Альфа-волга из той же оперы...а если альфа красная , а волга ржавая это вообще бинго !!!:браво:
У меня вообще ощущение , что человеческие качества в обратной пропорции к бабкам ...:незнаю:(сейчас я не айти имею в виду , там так , семки мелкие)
Чем богаче веловек ,тем тяжелее "богатство" доставалось , по головам , работая локтями , ставя подножки и отбиваясь от рейдеров , конкурентов , налоговых и прочих ...за много лет становится "циничной бандерой":кручусь:

Бородатий дядько з електронною цигаркою,кавою в одній руці та вумним виглядом.Так?

Пацанчик с ***енькой бородкой ...пытающийся казаться ..., а так все верно !:клас:
Я о массовом , а не об исключениях, они , как известно подтверждают правило !

Питання до "обновщиків".Підголовники на сидіння ніхто не зна де відремонтувати?Включно з поролоном,чи що воно там всередині.Думав,просто нові(вірніше Б/У)купити.Але,зараза,там прийдется переварювати ті ріжки.Не підходять ніякі.

Питання до "обновщиків".Підголовники на сидіння ніхто не зна де відремонтувати?Включно з поролоном,чи що воно там всередині.Думав,просто нові(вірніше Б/У)купити.Але,зараза,там прийдется переварювати ті ріжки.Не підходять ніякі.

Тю ! Тыжреставратор !:іржач:
Из красного дерева заебашь! :)
А вообще в ремонт сидений постучись !

смешно мне то, что ты пытаешься говорить о вещах, о которых не имеешь понятия ни как оно там было и как оно сейчас есть. и если ты думаешь что тут все "бородатые дядьки с электронными сигаретами ..." ты крепко ошибаешься
Он забыл про смузи и гироборд? :D

Назад
Зверху Знизу