Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гироборд для нищебродов. Сегвей должен быть.

дожили
мне кредит не дают
ни в укрсибе, ни в привате
нигде
причем сумма чуть больше месячной ЗП, но для них это дохуя, ****ные нищеброды, блеаадь

иди в монобанк. Хоть 20к получишь для начала. Остальное в глобаложыке в кредит :)

"для определения социального статуса клиента, так как человек который может безпроблемно относиться к такой большой сумме может позволить себе путешествовать "
от так вот сраный египет помогает в кридотвании
вон оно шо.... а я то думал, какого хруя мне тулят лям кридитного лимита на счет... :іржач: не иначе как Доминикана помогла :D

а
и с альфа ьанка какаято **** звонила еще, спрашивала про справку об уплате единого налога
я спросил "что это", она ушла в туман, оставив меня висеть на линии
повисел минуты три и заебался, не сролслось у меня с альфабанком короче.

Альфабанк *****ы еще те. Был лет 5 у них вип клиентом.

с идея банка отзвонились
спросили загран
я как водится негодуеще спросил нахуя, далее дословно
"для определения социального статуса клиента, так как человек который может безпроблемно относиться к такой большой сумме может позволить себе путешествовать "
от так вот сраный египет помогает в кридотвании

чтобы они сказали на
"Я, как патриот своей великой Родины, предпочитаю путешествовать с черешней в Кирилловку!!" ?

а
и с альфа ьанка какаято **** звонила еще, спрашивала про справку об уплате единого налога
я спросил "что это", она ушла в туман, оставив меня висеть на линии
повисел минуты три и заебался, не сролслось у меня с альфабанком короче.

в бухгалтерии бы взял они бы сделали выписку через электронку
А если б понадобилась реальная справка - в налоговую можно съездить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом он подчеркнул важность вступления Украины в Североатлантический альянс, что позволит высвободить значительную часть средств из сектора безопасности и обороны для местных бюджетов развития, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу АП. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитал заголовок... удивился... перечитал - удивился еще больше... зашел почитать - просто ахуел :рл: какой тупорылый хруй ему тексты пишет? и на кого ***** они расчитаны? какие нахруй средства освободятся если **** надо всю армию перевооружать под НАТОвский стандарт... я вообще молчу про взносы которые члены НАТО платят в общак ихний... :іржач:

Я не к тому, что НАТО не надо, я к тому, что иногда ***** президенту надо думать что он на публику городит.. его ведь читают не только "патриотичекие" хруи..

я вообще молчу про взносы которые члены НАТО платят в общак ихний... :іржач:
справедливости ради, взносы измеряются в процентах от ввп, а не абсолютных суммах.
но все равно херня для хомяков.

вон оно шо.... а я то думал, какого хруя мне тулят лям кридитного лимита на счет... :іржач: не иначе как Доминикана помогла :D

Мне вчера в одном банке дулю скрутили аргументируя, что и так большая нагрузка из-за кредитной карты Привата. Пох что баланс положительный.Само по себе наличие лимита расматривается, как кредит.

дожили
мне кредит не дают
ни в укрсибе, ни в привате
нигде
причем сумма чуть больше месячной ЗП, но для них это дохуя, ****ные нищеброды, блеаадь
Может сейчас ссуться что после выборов $ подорожает?

Кккккомбо!

fe9dge.webp

bdab3b.webp

Лохі від грабель далеко не відходять :підстолом:

у малого где то в комнате валялся :D надо бы найти и зарядить его чтоли..

по хайвею на сигвее
дгр летит вперед
обгоняя там солару
он за альфою идет

альфа прет на все горшки
но для дгра это пустяки
не долго счастье альфавода было
один лишь раз солару обогнать фартило

финал сами придумаете :D

мабуть, там малося на увазі, шо перед вступом треба перелаштувати армію, і вступати з вже переозброєною армією під натівський стандарт?

не така там страшна сума.
10 років тому з Польщі запросили шото 25-30 лямів, існує думка, шо з нас схочуть не більше.
зі
оборонний бюджет України цього року = 8 лрд.

я не говорю, что она большая. я хочу сказать, что она (сумма) а) есть б) платить ее необходимо.

текст в общем по *****ьному написан был (с)

:D

Назад
Зверху Знизу