Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выскочил тросик на ручном тормоза на беговеле.
Тормоз не работает.
Милли мейли... кто в устройстве шарит? Или видос может кинете:пиво:

сейчас что то кардинально поменялось? :дивитись:
Имхо - да .
сейчас всё то можно было ****ить - всё спизженно два-три раза, и перепродано. :)
Об этом я уже писал ! :клас:
"Большие дела" практически закончились , осталось подгрести :увага: и "маленькие" !
Они пытаются навести свой , новый порядок(вертикаль выкачки наличных денег) ...
имхо , суды и прокуратура "ручные" , "прикормленные" , "карманные" - явления того же порядка ! ,
Остались только айтилохи :)
И , кстати , в те "золотые времена" обналом в РЕАЛЬНО крупных масштабах занимались прожженные , крученые барыги масштабом "выше среднего" (т.е. те же "небожители" и их приспешники ) ,
а такого количества баранов"ботанов" :)несведущих в обнале и "черной бухгалтерии" , которых можно безнаказанно стричь, в помине не было ! Сейчас можно будет клепать эти "обналЦентры" , как пирожки именно для них !:клас:

а такого количества баранов"ботанов" несведущих в обнале и "черной бухгалтерии" , которых можно безнаказанно стричь, в помине не было ! Сейчас можно будет клепать эти "обналЦентры" , как пирожки именно для них !
та ты ***** што?! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

****ец если честно.. :рл:

вот это действительно ты, как раньше в автоцирке, а то деградируешь общаясь с этими хруями днищами и альфами:D:клас:

окружение затягивет конечно, но я держусь как из последних сил :D

я смотрю макс у нас снова взялся за шутки за 300... :(

не макс, а максик
300грн в любом случае больше чем он в месяц зарабатывает :D

Вот откуда в людях такая гнильца, ну какая ***** разница сколько человек получает? Ну схуяли человека по бабкам то оценивать? Вот лабамут при бабках, а по личным качествам ******. Тоже самое по тачке оценивать, вот ***** на волге ездит, значит все - можно ржать? Страна понтовщиков, ***ми все меряетесь, тачками, баблом. Где **** нормальные человеческие ценности? Неудивительно что такие *****асы как порох у власти, вилкулы, бойки, кернесы.

Вот откуда в людях такая гнильца, ну какая ***** разница сколько человек получает? Ну схуяли человека по бабкам то оценивать? Вот лабамут при бабках, а по личным качествам ******. Тоже самое по тачке оценивать, вот ***** на волге ездит, значит все - можно ржать? Страна понтовщиков, ***ми все меряетесь, тачками, баблом. Где **** нормальные человеческие ценности? Неудивительно что такие *****асы как порох у власти, вилкулы, бойки, кернесы.

одно дело когда молчит себе в тряпочку
а другое дело когда умничает
очень смешно со стороны наблюдать :D

а тут разве кто то в курсах сколько я получаю? :рл: :D я тут только зарплату озвучивал 3500 грн ща с нового года :yahoo: чуть подняли :D

а тут разве кто то в курсах сколько я получаю? :рл: :D я тут только зарплату озвучивал 3500 грн ща с нового года :yahoo: чуть подняли :D

еще один :рл:

это не имеет никакого значения для для оценки тебя как человека

Назад
Зверху Знизу