Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там більшість *****ів.Так зрозуміло?Вони мали громадянство,але лишалися *****ами.Крапка.

не, ***** не понятно. То есть вы планируете войну с уничтожением гражданского населения? Чо там жопкой вертеть, так и говорите открыто.
Вы планируете массовые убийства граждан украины? У вас есть сообщники?

не, ***** не понятно. То есть вы планируете войну с уничтожением гражданского населения? Чо там жопкой вертеть, так и говорите открыто.
Вы планируете массовые убийства граждан украины? У вас есть сообщники?
І вам доброго дня.Ідіть у дупу.:)

Що почнуть вити про непідйомний Крим?Почнуть вже наприкінці цього року.Ставлю 500.:)

Этот вой не прекращается от либералов с начала аннексии, но то что не отдадут добровольно при путине готов и косарь поставить.

ну, как минимум к тем, кто тут геоплитическими решениями и разработкой сценариев по крыму занимается
Не,ну взагалі то я місцеве населення Криму буду знищувати.Звісно не сам.А шо?Опит маю...:незнаю::іржач: Піна,трусіки..Все як завжди.:)

Этот вой не прекращается от либералов с начала аннексии, но то что не отдадут добровольно при путине готов и косарь поставить.
Втомив ти діда,онучок.Я й не казав,що це при х..лі буде.Так понятно?Але сявка не вічний.Як ніхто з нас.:збентежений:

Але сявка не вічний.

назови срок сам, любой.
ну и критерии должны быть понятны: централизованная пропаганда ненужности крыма и последующее его административное присоединение обратно к украине.

тут был когда-то коллега с ником николай28. я ему тоже предлагал во время майдана назвать срок. любой. на его выбор. на предмет когда потекут молочные реки. он два года назвал тогда. с запасом как ему казалось. пропал где-то николай. :незнаю:

Ну и не забываем что контингент в крыму дополняется понаехами с Сибири. Через 5 лет половина будет понаехов. Уже тогда ничего не получится.

а ты типа дипломированный правдобол?

ну, я не пытаюсь рассказывать то, о чем не знаю или чего не видел.

А когда появляются персонажи с рассказами "через Х лет будет.." у меня возникает вопрос - почему через столько? Почему не через Х-2 или 2*Х? Есть какие-то данные или человек просто пязданул чтобы не остаться в стороне от разговора? Если просто пязданул - то ничего стращного, это нормальное человеческое поведение, не надо только потом сморщенной жопкой стыдливо вертеть вместо ответа.

ты думаешь там все читать умеют, а тем более в интернете? :ги:

хз. начальник жены ездит в египет не сколько отдохнуть, сколько лекарствами затариться. страшно становится, что у бедуинов фармация лучше. просто в голове не укладывается. вот как так. у нас же есть дусильда :D

Назад
Зверху Знизу