Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто не захочет? Крымчане?
Если у нас уровень жизни будет выше, чем в ****е, то сами прибегут.
стоп. а как же они об этом узнают, если им об высоком украинском уровне жизни не будут рассказывать богатые украинские туристы?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Цитату я привел , как маркер , по которому Хрей определяет ******ов , а ты не дал чёткого ответа на вопрос :чей?!? , А ответ : "вернуть " подразумевает "не наш"(сейчас, по крайней мере) :браво:
Все остальные вопросы были к тебе ...

1: То есть, у них есть выбор ? Хотят к ****е , хотят , к нам ?
Чем тогда выбор 14 года "нелегитимный" ?!? Ттада оне так хотели :браво:, потом по другому?!?:)

2: Зачем возвращать то , чего не надо , или надо ....но так ..."через нехочу"
...опять же ...пишу еще раз ...
Я не о политике, а об особенностях восприятия (трактовки). Мне интересно , зачем тебе Крым ?!! Ты его не любишь , не хочешь...(зачем он мне ? Я его люблю , но 6-8 часов в очереди (а разношерстную компанию , которой мы выезжали...не только это ...) меня останавливает...)
3 : Если не захотят вернуться то военная операция?!? принуждение к возвращен ию:незнаю:
Если что , все ТРИ вопроса к тебе ...:пиво:

0) вернуть = деоккупировать
1) в 14-м их никто не спрашивал. Если у нас уровень жизни будет значительно выше, то недовольства у местных не будет.
2) затем, что это моя территория и у меня ее украли. Нравится мне там отдыхать или нет - вопрос вторичный.
3) см. пункт 1.

так ты обычный "желудок", который не хочет поступиться своим комфортом, ради своей страны, тем более во время войны. Наши сограждане пытаются выживать в оккупации, под гнетом врага, а всякие "торки" только и думают о своем удовольствии.

Ты меня еще жить поучи, альтруист хуев.

а йа подумываю сгонять в Ялту на майские... с новыми правами, на новой машине да по новому то мосту

а йа подумываю сгонять в Ялту на майские... с новыми правами, на новой машине да по новому то мосту

Конечно сгонять!.поддержи оккупированных жителей Украины и русским рублем пока урапатриоты по Египтам и далее раскатывают
Вот только никогда не понимаю тех, кто доехав до Сочи попрутся в Крым. Уже бы в Абхазию- горы, озеро Рица, опять таки климат как в Ялте.

Чтобы в очередной раз немецкая сталь уступила русским танкам?

армата, по материалам украинских СМИ - картонная. Об беневе разлезется на куски.
Хотя с другой стороны конечно и хорошую машину на три буквы не назовут.
Дилемма.

армата, по материалам украинских СМИ - картонная. Об беневе разлезется на куски.
Хотя с другой стороны конечно и хорошую машину на три буквы не назовут.
Дилемма.

какая там в **** армата)

"Новейшая бронетехника на платформе "Армата" начнет поступать в войска ЦВО после 2021 года."

а по сути никогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) в 14-м их никто не спрашивал. Если у нас уровень жизни будет значительно выше, то недовольства у местных не будет.

не совсем понятен тезис.

что означает, что "недовольства у местных не будет". это подразумевает, что с помощью военных действий украина будет возвращать крым и "недовольства у местных не будет". а как быть с недовольством армии россии?

3adgcf.webp

или все-таки крымчане сами устроят революцию, захватят крымоблсовет и объявят себя украиной. но опять же: не выразит ли "недовольство" спецназ?

чет ваще не понятно при чем тут недовольство, уровень жизни и механизмы присоединения территорий :незнаю:

Конечно сгонять!.поддержи оккупированных жителей Украины и русским рублем пока урапатриоты по Египтам и далее раскатывают
Вот только никогда не понимаю тех, кто доехав до Сочи попрутся в Крым. Уже бы в Абхазию- горы, озеро Рица, опять таки климат как в Ялте.

чо та никогда не хотелось в Абхазию...хз даже почему

и езжай! думаецца в ******ку ты больше не попадеш по каким-то загадочным причинам.
а ******ам, которые не верят что крым вернецца к нам, отвечу шо будет примерно так: ****а в лице киселева, соловьева и прочих скабеевых за пару лет начнет выть что крым стал неподьемной ношей для экономики ****и ,и вваще это была спецоперация проклятых ****ов: навязать крым и соответственно нажаловацца дяде сэму чтоб тот поставил в украине базы нато.. правда если к тому моменту реальных баз нато у нас не будет, они вполне реально могут впихнуть крым в состав украины, а украину в состав себя же.. ну надеюсь до такого не дойдет.. хоча с нашим народом.. голосующим за зелю..:рл:

и езжай! думаецца в ******ку ты больше не попадеш по каким-то загадочным причинам.
а ******ам, которые не верят что крым вернецца к нам, отвечу шо будет примерно так: ****а в лице киселева, соловьева и прочих скабеевых за пару лет начнет выть что крым стал неподьемной ношей для экономики ****и ,и вваще это была спецоперация проклятых ****ов: навязать крым и соответственно нажаловацца дяде сэму чтоб тот поставил в украине базы нато.. правда если к тому моменту реальных баз нато у нас не будет, они вполне реально могут впихнуть крым в состав украины, а украину в состав себя же.. ну надеюсь до такого не дойдет.. хоча с нашим народом.. голосующим за зелю..:рл:

через пару недель буду в Барселоне. без загадочных причин. ну и пока альтернативный вариант как раз Чехия и окрестности.

пари?

2: Зачем возвращать то , чего не надо , или надо ....но так ..."через нехочу"
...опять же ...пишу еще раз ...
Я не о политике, а об особенностях восприятия (трактовки). Мне интересно , зачем тебе Крым ?!! Ты его не любишь , не хочешь...(зачем он мне ? Я его люблю , но 6-8 часов в очереди (а разношерстную компанию , которой мы выезжали...не только это ...) меня останавливает...)
3 : Если не захотят вернуться то военная операция?!? принуждение к возвращен ию
Если что , все ТРИ вопроса к тебе ...
Ну,те шо ти хильнув чарочку не гріх.Моє бачення питання.;Час-кращий лікар.Крим не готовий вернутися до України.Але,це питання часу.Умови,в яких зараз живуть Кримчани,вже не айс.Поступово,крок за кроком,ми таки збагатієм.І в НАТО будем і Євросоюзі.Будемо,в цьому навіть сумнівів нема.****а вже здає поторошку позиції.Бо той сявка,їхній ватажок,не по поняттях все робить.І вирок йому не Україна винесе,а самі Росіяни.Бо там теж є розумні люди,яким обридло х.ло.Вертаємось до Криму.Все так,як сказав Торк-зробити умови проживання в нашій країні кращими,чим у рашці.І одночасно зробити жахливі умови проживання тим громадянам Криму,які туди припхалися з агресором одночасно.Це можливо,повір.(пропадають люди,море велике і глибоке і т.д.)Місцеві татари допоможуть обов"язково.Місцевим сепарам також можна натякнути,і досить однозначно,що їх присутність на півострові не обов"язкова.Це теж можливо.(настамнет:))І тільки тоді,коли більшість Кримчан буде за вільну й незалежну,тоді іповернемо.А те,що повернемо я впевнений на всі сто відсотків.:пиво:

:):пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу