Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** тот Азов, лучше в Крым ехать.

Не тара пися ! :незнаю:
Конечно есть !!!
Ты не все прочитал ?!? :кручусь:

Так ты Хрея процитировал, а не меня в сообщении с вопросами. Внимательнее будь, а то фиг поймешь к кому ты обращаешься.

«Они» это кто? Кто не захочет? Крымчане?
Если у нас уровень жизни будет выше, чем в ****е, то сами прибегут.

В Крыму последний раз был в 11-м или 12-м году. Потом получил загранпаспорт и больше туда ездить не было ни малейшего желания.
После возврата могу поехать из любопытства прокатиться на пару дней на мотыке по побережью или на квадрике по горам.

Так ты Хрея процитировал, а не меня в сообщении с вопросами. Внимательнее будь, а то фиг поймешь.
Цитату я привел , как маркер , по которому Хрей определяет ******ов , а ты не дал чёткого ответа на вопрос :чей?!? , А ответ : "вернуть " подразумевает "не наш"(сейчас, по крайней мере) :браво:
Все остальные вопросы были к тебе ...

«Они» это кто? Кто не захочет? Крымчане?
Если у нас уровень жизни будет выше, чем в ****е, то сами прибегут.
1: То есть, у них есть выбор ? Хотят к ****е , хотят , к нам ?
Чем тогда выбор 14 года "нелегитимный" ?!? Ттада оне так хотели :браво:, потом по другому?!?:)

В Крыму последний раз был в 11-м или 12-м году. Потом получил загранпаспорт и больше туда ездить не было ни малейшего желания.
После возврата могу....
2: Зачем возвращать то , чего не надо , или надо ....но так ..."через нехочу"
...опять же ...пишу еще раз ...
Я не о политике, а об особенностях восприятия (трактовки). Мне интересно , зачем тебе Крым ?!! Ты его не любишь , не хочешь...(зачем он мне ? Я его люблю , но 6-8 часов в очереди (а разношерстную компанию , которой мы выезжали...не только это ...) меня останавливает...)
3 : Если не захотят вернуться то военная операция?!? принуждение к возвращен ию:незнаю:
Если что , все ТРИ вопроса к тебе ...:пиво:

Нормальный человек будет получать удовольствие от "отдыха" на оккупированной территории?

так ты обычный "желудок", который не хочет поступиться своим комфортом, ради своей страны, тем более во время войны. Наши сограждане пытаются выживать в оккупации, под гнетом врага, а всякие "торки" только и думают о своем удовольствии.

ради поддержки своих сограждан, попавший в затруднительное положение - это мелочи.

Вот , кстати ... Я оставлял деньги в двух татарских семьях : владельцев кафе и доставщиков самсы...долмы...рапанов... персиков в слоёном тесте...котлет,окрошки ...пива прям на пляж ...
Если я поеду , это будет считаться актом поддержки татар приКоктебелья ?!? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу