Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не бачу нічого поганого в діях Пороха.Скандал з "оборонкою"?Не здається дивним,що він виліз тільки зараз,якраз перед виборами?:незнаю:

Перед выборами можно много ****а накопать на любого кандидата.

Если рассматривать закупку от росийских поставщиков как неизбежную меру, позволившую быстро восстановить технику и повысить обороноспособность страны- то действительно в этом ничего плохого нет. Годами нарабатывались связи со смежниками в Украине и России и найти в одночасье замену росийским поставкам не представляется возможнм.А то что на этом кто то решил погреть руки- то действительно, причем тут Президент?
Только реакция его на вскрытую проблему должна быть адекватной: Разобрался и наказал, притом строго так чтобы другим неповадно.
А не просто отстранил от должности.

Но противникам Порошенко выгодно представить это в другом свете. Где правда? Никто не скажет. Я думаю ПАП так бы не палился, ему хватает и своих доходов.

там по кожному пункту є зауваження, але тут - принципово: ми бажаємо спокою і гараздів
вони бажають вєлікойрасєї, а потім статків. Про спокій там в топ-10 не йдеться.
Вдруг завтра война, а я уставший? (с)

Взагалі, відмінності між народами не розглядаються в площині "аби всім було добре".
Всі хочуть аби всім було добре - від сомалійців до евенків. Але є нюанси))

Давай обсудим зауваження. Но корни одни у обоих народов. И психология сходная, и поддаются обработке одинаково. И восстания поднимали яркие, что в Чигирине что в Симбирске.

Просто те кто живут по соседству с Польшей, ВЫенгрией, Словакией стараются сделать как у них.
А те кто с Россией -тоже смотрят на соседей:D

а ти в курсі, шо з такими ручками йшла куліса, шо знімається, а всередині - швайка?
Як у цього пана приблизно)
jga3bg.webp

Не знал. Суровые были времена.

a2gafg.webp

ану господа, подскажите. нашел оттакой ********-ракетницу 1939 года со свастиками, все дела. как думаете, куда его можно загнать по спекулятивной цене и так шоб менты не приняли как за продажу оружия. ктото в теме?
"Клад в вашем доме".Там підкажуть.Але обережно.Воно таки-вогнепальна зброя.Але річ дуже цікава.На любителя.

На "Віоліті"прицінись.Там все і продають.До речі.Можно ж поштою,при повній предоплаті?

а ты что читаеш этот ****?:)

ану господа, подскажите. нашел оттакой ********-ракетницу 1939 года со свастиками, все дела. как думаете, куда его можно загнать по спекулятивной цене и так шоб менты не приняли как за продажу оружия. ктото в теме?

Тебе сюда: reibert точка info
Тут есть аукцион на самом сайте, а есть и просто продажа на форуме.
Насчет безопасно хер его, не в курсе, но уверен что на этом форуме и мусора пасутся.

Останнє редагування:
Боронь Боже!:рл: Мені нікому і нічого не треба доказувати.
Ах,оставьте ненужные споры
Я себе уже все доказал.(с):пиво:

Саня что по Соледару? Или есть тур выходного дня в апреле? Очень хочу....:yahoo:

я так само можу сказати про половину народів світу.
Всі з м'яса-кісток, у всіх руки-ноги-голова...

Тогда в чем разница? Я же говорю о менталитете .
Думают люди одинаково. И когда выходит какой то закон или ограничение- сразу придумывают как его обойти. И не в Китае или Америке.

розбирається прокурор
карає суд
президент може відсторонити

інакше чел поновиться рішенням суду у зв'язку з порушенням його прав
як ти не зрозумієш нарешті...

Как я и говорил - все хорошее сделал лично, а все плохое сделала плохая команда.

Саня что по Соледару? Или есть тур выходного дня в апреле? Очень хочу....:yahoo:
Спочатку опреділись,що ти хочешь-пряник чи пиріжок.Давай подивимось..до кінця березня,що воно буде.:незнаю: Бо я навіть не знаю,що через годину буде.

во времена тотальной продажи войсковой техники, в 2000-ных, к нам в часть частенько заезжал дедок такой хитрожопосделанный, на такой шикарной ниссан максимке, какой-то там то ли кореш, то ли бывший начальник Кузьмука...Суть не в том.
А него между сидухами ракетница валялась и была бумага, че оно не является оружием:незнаю:

во времена тотальной продажи войсковой техники, в 2000-ных, к нам в часть частенько заезжал дедок такой хитрожопосделанный, на такой шикарной ниссан максимке, какой-то там то ли кореш, то ли бывший начальник Кузьмука...Суть не в том.
А него между сидухами ракетница валялась и была бумага, че оно не является оружием:незнаю:

да кстати продается в одном из интернет магазинов и написано следующее

Сигнальное ****** – это вид оружия, предназначенного для подачи звуковых сигналов. Может использоваться на спортивных соревнованиях, а также в целях самозащиты и самообороны. У нас представлены сигнальные пистолеты, боеприпасы (патроны) для сигнального оржия, магазины для сигнального оружия.

Важно, что купить сигнальное ****** может любой гражданин, достигший восемнадцатилетия. Покупка сигнального оружия не требует специального разрешения.

Спочатку опреділись,що ти хочешь-пряник чи пиріжок.Давай подивимось..до кінця березня,що воно буде.:незнаю: Бо я навіть не знаю,що через годину буде.

Весной- пряник из Соледара, в августе если все будет хорошо-пирожок Таврия.

Скажи экскурсия в автобусе Соледар, Хортица- что то рассказывают про ридный край и так далее или просто музыка-телевизор?

Я не їхній куратор,не знаю.Але те,що є-точно.Хлопчик зробив дівчині ножа,на заказ.Батькові вроді на подарунок.Прийняли при передачі у нас на автовокзалі.Хлопчик з нашого форуму.Отака херня..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу