3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не бачу нічого поганого в діях Пороха.Скандал з "оборонкою"?Не здається дивним,що він виліз тільки зараз,якраз перед виборами?:незнаю:

Перед выборами можно много говна накопать на любого кандидата.

Если рассматривать закупку от росийских поставщиков как неизбежную меру, позволившую быстро восстановить технику и повысить обороноспособность страны- то действительно в этом ничего плохого нет. Годами нарабатывались связи со смежниками в Украине и России и найти в одночасье замену росийским поставкам не представляется возможнм.А то что на этом кто то решил погреть руки- то действительно, причем тут Президент?
Только реакция его на вскрытую проблему должна быть адекватной: Разобрался и наказал, притом строго так чтобы другим неповадно.
А не просто отстранил от должности.

Но противникам Порошенко выгодно представить это в другом свете. Где правда? Никто не скажет. Я думаю ПАП так бы не палился, ему хватает и своих доходов.

там по кожному пункту є зауваження, але тут - принципово: ми бажаємо спокою і гараздів
вони бажають вєлікойрасєї, а потім статків. Про спокій там в топ-10 не йдеться.
Вдруг завтра война, а я уставший? (с)

Взагалі, відмінності між народами не розглядаються в площині "аби всім було добре".
Всі хочуть аби всім було добре - від сомалійців до евенків. Але є нюанси))

Давай обсудим зауваження. Но корни одни у обоих народов. И психология сходная, и поддаются обработке одинаково. И восстания поднимали яркие, что в Чигирине что в Симбирске.

Просто те кто живут по соседству с Польшей, ВЫенгрией, Словакией стараются сделать как у них.
А те кто с Россией -тоже смотрят на соседей:D

а ти в курсі, шо з такими ручками йшла куліса, шо знімається, а всередині - швайка?
Як у цього пана приблизно)
jga3bg.webp

Не знал. Суровые были времена.

a2gafg.webp

ану господа, подскажите. нашел оттакой пистолет-ракетницу 1939 года со свастиками, все дела. как думаете, куда его можно загнать по спекулятивной цене и так шоб менты не приняли как за продажу оружия. ктото в теме?
"Клад в вашем доме".Там підкажуть.Але обережно.Воно таки-вогнепальна зброя.Але річ дуже цікава.На любителя.

На "Віоліті"прицінись.Там все і продають.До речі.Можно ж поштою,при повній предоплаті?

а ты что читаеш этот срач?:)

ану господа, подскажите. нашел оттакой пистолет-ракетницу 1939 года со свастиками, все дела. как думаете, куда его можно загнать по спекулятивной цене и так шоб менты не приняли как за продажу оружия. ктото в теме?

Тебе сюда: reibert точка info
Тут есть аукцион на самом сайте, а есть и просто продажа на форуме.
Насчет безопасно хер его, не в курсе, но уверен что на этом форуме и мусора пасутся.

Останнє редагування:
Боронь Боже!:рл: Мені нікому і нічого не треба доказувати.
Ах,оставьте ненужные споры
Я себе уже все доказал.(с):пиво:

Саня что по Соледару? Или есть тур выходного дня в апреле? Очень хочу....:yahoo:

я так само можу сказати про половину народів світу.
Всі з м'яса-кісток, у всіх руки-ноги-голова...

Тогда в чем разница? Я же говорю о менталитете .
Думают люди одинаково. И когда выходит какой то закон или ограничение- сразу придумывают как его обойти. И не в Китае или Америке.

розбирається прокурор
карає суд
президент може відсторонити

інакше чел поновиться рішенням суду у зв'язку з порушенням його прав
як ти не зрозумієш нарешті...

Как я и говорил - все хорошее сделал лично, а все плохое сделала плохая команда.

Саня что по Соледару? Или есть тур выходного дня в апреле? Очень хочу....:yahoo:
Спочатку опреділись,що ти хочешь-пряник чи пиріжок.Давай подивимось..до кінця березня,що воно буде.:незнаю: Бо я навіть не знаю,що через годину буде.

во времена тотальной продажи войсковой техники, в 2000-ных, к нам в часть частенько заезжал дедок такой хитрожопосделанный, на такой шикарной ниссан максимке, какой-то там то ли кореш, то ли бывший начальник Кузьмука...Суть не в том.
А него между сидухами ракетница валялась и была бумага, че оно не является оружием:незнаю:

во времена тотальной продажи войсковой техники, в 2000-ных, к нам в часть частенько заезжал дедок такой хитрожопосделанный, на такой шикарной ниссан максимке, какой-то там то ли кореш, то ли бывший начальник Кузьмука...Суть не в том.
А него между сидухами ракетница валялась и была бумага, че оно не является оружием:незнаю:

да кстати продается в одном из интернет магазинов и написано следующее

Сигнальное оружие – это вид оружия, предназначенного для подачи звуковых сигналов. Может использоваться на спортивных соревнованиях, а также в целях самозащиты и самообороны. У нас представлены сигнальные пистолеты, боеприпасы (патроны) для сигнального оржия, магазины для сигнального оружия.

Важно, что купить сигнальное оружие может любой гражданин, достигший восемнадцатилетия. Покупка сигнального оружия не требует специального разрешения.

Спочатку опреділись,що ти хочешь-пряник чи пиріжок.Давай подивимось..до кінця березня,що воно буде.:незнаю: Бо я навіть не знаю,що через годину буде.

Весной- пряник из Соледара, в августе если все будет хорошо-пирожок Таврия.

Скажи экскурсия в автобусе Соледар, Хортица- что то рассказывают про ридный край и так далее или просто музыка-телевизор?

Я не їхній куратор,не знаю.Але те,що є-точно.Хлопчик зробив дівчині ножа,на заказ.Батькові вроді на подарунок.Прийняли при передачі у нас на автовокзалі.Хлопчик з нашого форуму.Отака херня..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу