Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ладно *****ы, зрадойобы и прочие маргиналы, хватит о политике.
От, зацените какую автообновку *******:
hgha4f.jpg

В идеале.
Ставить на таз?

Ладно *****ы, зрадойобы и прочие маргиналы, хватит о политике.
От, зацените какую автообновку *******:
hgha4f.jpg

В идеале.
Ставить на таз?

Я бы не ставил. Оставь как раритет.
Была мода в 70-80 годы.

Почему в Европе цены не растут каждый квартал?
Вау..... ты заметил.... правда ?
Так я от тебя не получил ответ на вопрос, почему именно это же происходило в период стабильности и доллара по 8. ?
Тогда тебя это не трогало....

Оу!!!Вечір,ніч,та навіть ранок були продуктивними на розмови!
Обновився першим заказом у цьому році!:yahoo: Вже виконав.

розумію.
турчиновслискрьім і т.д.

Вот так рождаестя новый мем.
Прошк меня перевсести из категории ******ов в категорию турчиновслилкрым:D

Справедливости ради, как вчера обсуждалось, ЕСЛИ (заметьте не КОГДА, а ЕСЛИ) Крым обратно будет де-факто под управлением Украины, Преидент ****и при котором это произойдет, в глазах своих русских ******ов будет как Турчинов.

Я умом понимаю что НАВЕРНОЕ он в сложившейся ситуации мало что мог сделать, НАВЕРНО те кто помогал и ДОЛЖЕН был помогать (Пентюх например) очканули перебросить войска, а с крымских вояк толку было мало, ибо они уже приросли корнями (недвижимость, уклад жизни и.т.д.) а тут посулы щедрые русского царя-батюшки, вот и переметнулись с инвентарем казенным.

но впечателение и осадок -остались. Кото бы что не говорил, а говорят скорее объективные вещи. Но важно-РЕЗУЛЬТАТ.
Не пеербрось Ягуаров в Харьков под наш Белый дом-может и тут все бы разнесли завсегдатаи наливаек и аптек

в очах своїх рускіх ватніков він буде тим, ким скажуть цим рускім ватнікам.
Ти надто перебільшуєш якість громадянського суспільства наросії.

менталитет примерно одинаковый. :незнаю:

як кажуть у нас: Хіба ревуть воли, як ясла повні?

"і тут" росвійськ регулярних не було.

Вони були на марші в бік Липців, але це не точно с

я утрирую. Варианты были разные, и ***** путинприди хватало. Помню ехал домой и видел на столбах ХНР. А потом отловили ублюдня который рисовал- додик дрыщавый в очках, типичный ботан. Чего его туда понесло?

та ніфіга
метастази русковоміръа, звісно, болісно зачепили певну кількість наших громадян, але ще не настільки, щоб казати про одіннарот

Я не сказал одиннарот.
Я сказал про менталитет.
И тот и другой с удовольствием пропетляет или сделает работу тяп-ляп.
И тот и другой народ верит в "Вот барин приедет, барин нас рассудит"
И тот и другой народ желает жить в достатке и спокойствии.

Только украинский народ, как ближний к Западной Европе, более добросовесный, менее ленивый (те же заробитчане с Западной Украины, мастера и специалисты). А кроме того нет мысли у украинского народа сделать себе хорошо за счет того что кому то сделать плохо. Нет имперских амбиций.
Пожалуй на этом все, может что добавить?

дядька 50 гектаров засадил. В позапрошлом году, кажись уже плодоносить начал

А где саженцы брал?
Подариные отем фермером у дедушки начали родить на 7 год.
Осенью купила с питомника на ЗУ. Прислали палки практически без корневой системы. Тоже будут пару лет только укоренятся.

Т.е. преступления яныка ты видел и хотел изменений, а порох нормально все делает и изменений не надо? Стабильность при яныке была хуже чем при порохе?
Я не бачу нічого поганого в діях Пороха.Скандал з "оборонкою"?Не здається дивним,що він виліз тільки зараз,якраз перед виборами?:незнаю:

Оу!!!Вечір,ніч,та навіть ранок були продуктивними на розмови!
а ты что читаеш этот ****?:)

ану господа, подскажите. нашел оттакой ********-ракетницу 1939 года со свастиками, все дела. как думаете, куда его можно загнать по спекулятивной цене и так шоб менты не приняли как за продажу оружия. ктото в теме?
fab0ga.webp

В чем:рл:?

Почему в Европе цены не растут каждый квартал?
Нет газа в Украине? Или выработка электроэнергии снизилась?

что в Европе... в Тае цены 15 лет не меняюца. и курс не меняется... стабильность :)

Я лучше в Вацаке куплю тортик за 100 грн кг +-.

Если раньше боялись в супермаркетах брать неизвестных, то теперь только по Вацаку выступаем. Судя по сети магазинов не только мы.

В Вацике покупала один раз. Нужно было срочно сообразить детский стол.
Из 10 х мелких ни один есть это ****о нп стал. Понадкусывали и бросили. Догонялись яблоками с зоологическим печеньем.
Причем по деньгам нифига не дешевле рошеновского наполеона или бисквитика.

Назад
Зверху Знизу