Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он, чугун:

4bbdch.jpg

Дешево надежно и практично. Машине 15 лет, видела направления днр и лнр и даже выжила на трассе николаев-одесса. Меняю ибо *******

482.webp

машине 2000 лет
видела направления Византии и позднего Средневековья
и даже выжила при походе Александра Македонского
меняю ибо *******

p.s. у тебя философия неудачника.

Ну давай, про тещу и черешню, еще не было, твой выход, Юра что-то тормозит.

не, скорее теща урезала бюджет :D теперь машинки покупать не сможет

:контракт:

Ну и на добавок от другого контрагента

депрессия, весна, скоро ведь сезон картошки, теща поднапряжет :ги:

так вот ты чего такой злой в последнее время? тебя учат распоряжаться бюжетом... яснопонятно

Бабка Ванга сменилось местечковой предсказательницей от циганского барона на соседней улице.

ты пас? :D не ожидал такого признания

так вроде еще небыло про то как тебя дерут :D

та не рассказывай, любишь ты это дело :D:D

оно сдружилось с альфобабой и обсасывают твои игноры

ну Игорь хоть без силуминового самотыка с антибиотиками

может одумается :D

очко привыкло напрягаться и теперь без стимуляции заскучаешь? :іржач:

Я ни на что не намекаю, но это цитаты за один день. Иди что ли ******* на гей ****о и успокойося.

Ну и картинго в тему

а шо там за ссылка была то? это он где то в гугле нашел одно упоминание про этот сплав и теперь топит за него?
Не переймайся-в Альфі сілумінові ричаги.Все.:) А ручки дверей-титанові.

****** думкою багатіє.
***ку тобі в поморщену сраку!

судя по неуверенному похрюкиванию и повизгиванию я таки не далек от истины... копи бабло на гидроблок, опездолочь! тебе твоя залупа с фарами только спасибо за это скажет.. и возможно сможет попытаться со сральфой заехать... обогнать у нее врядли получится, так хоть непревзойденный итальянский выхлоп понюхаешь... авось понравиться :підстолом:

я ж вроде скинул ссылку на анализ материала рычагов подвески
и это Al-Si-Mg
силуминовая с магнием
шонитак?
А,знаєшь,ти може і правий.Я тут трішки почитав.Може й сілумін.Бо тільки дві назви сплавів і знайшов.Сілумін та дюралюміній.Може,у авто якраз сілумін,тільки не не той,до якого ми звикли,а з більшою добавкою марганцю.Але назву буде мати таки-сілумін.ХЗ.:незнаю:

Якось,одного старого запитали,як він прожив багато років,та не втратив ані здоров"я,ані ясності в голові..-А я ніколи і ні з ким не спорив,відповів старий.-Та не може такого бути,засумлівалися журналісти!-Ну,може й не може,спорити не буду,відповів старець.

А,знаєшь,ти може і правий.Я тут трішки почитав.Може й сілумін.Бо тільки дві назви сплавів і знайшов.Сілумін та дюралюміній.Може,у авто якраз сілумін,тільки не не той,до якого ми звикли,а з більшою добавкою марганцю.Але назву буде мати таки-сілумін.ХЗ.:незнаю:

Якось,одного старого запитали,як він прожив багато років,та не втратив ані здоров"я,ані ясності в голові..-А я ніколи і ні з ким не спорив,відповів старий.-Та не може такого бути,засумлівалися журналісти!-Ну,може й не може,спорити не буду,відповів старець.

загугли alfa romeo suspension arm 6061:D

и не путай сплав AlSiMg и AlMgSi это ****ец какие разные сплавы

Он, чугун:

4bbdch.jpg

Дешево надежно и практично. Машине 15 лет, видела направления днр и лнр и даже выжила на трассе николаев-одесса. Меняю ибо *******

у меня иксу 15 лет, выжил три года под женой, десятки раз пережил трассу от Чебоксар до Казани, где по обочине ехать быстрее, чем по трассе, уничтожил 1 шкоду и так, по мелочи. не ******* и до сих пор думаю, продавать или нет.

Назад
Зверху Знизу