Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
открыл сезон:
abfaa7.webp

коти, приди на дым!

можна і голову блока захуячить - головне шоб не було ударних навантажень.

Але ходовка з силуміну - це крутіше ніж *** скляний :D

та он перлы выдает один круче другого.... как бабка, шо то, где то услышало и побежало всем рассказывать

что тебя смущает в силуминовой подвеске ?

изучай ))) силумин это 4000е сплавы(максимум корпуса ***рят из них), 5000е это АМГ, 6000 околодюралевые (силовые части самолетов из них и только из них) термообработанные они крепче сталюки кованной ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем титановые сплавы хуже дюрали ))) титан применяют в ракетной промышленности потому, что коррозии нет и главное температуры высокие не боится в отличии от дюрали которая не работает на высоких температурах в силовых конструкциях )))

да мне ******ь на мнение ******а с мозгами истерички в ботильонах :ги:
так что иди к днищу, дружить против меня

ой ты бозечки
что, танюша снова не дала порулить стройкой? :іржач:
на мнение ******ь, зато каждый пост комментируешь
клоун ***ть :іржач: клоунесса

А дехто вважа що це нормально.:D Ну,то йому пробачимо.

ну вот подвеска альфы передняя
hhfg2g.webp

и она ТОЧНО не алюминиевая, не гнется ни при каких обстоятельствах

более того, когда я в бордюр въебошился, погнуло только железную цапфу, а рычаги все с геометрией так и остались

ну вот подвеска альфы передняя
hhfg2g.webp

и она ТОЧНО не алюминиевая, не гнется ни при каких обстоятельствах

более того, когда я в бордюр въебошился, погнуло только железную цапфу, а рычаги все с геометрией так и остались

это твои анальные стимуляторы?! :іржач:

жаль что я в игноре.... ***ть позагонять бы *****а :D

Вибач.Але й не сілумінова ніяк.Ну,сам поміркуй.Може якийсь другий сплав-згоден.Але не сілумінова точно.

общераспространенный термин - силуминовая, а не "подвеска с алюминия с добавлением 1% боярышника 2% когтя дракона 3% ****а игоря"

создай клона
пусть гоняется за твоими клонами
да, ****онюх, это гордое имя :ги:
бабский угодник

ради этого *******а лень :D тем более если начну загонять оно ж в игнор запилит сразу...

Як там бойлерні бомби стратегічного значення по три кілотонни ?
Більше не вибухали виносячи стіни квартири? :підстолом:

***ть, я як згадаю...воно ж з усією серйозністю схавало фейк та серонуло :підстолом:
имбицил сельский, ты осилил уже лицензионную политику майкрософта или опять черпаешь знания с розетки?! :підстолом: *****, когда ты, имбицил, хвастался что UI на испанском языке ты ***** гугл транслейтом тестируешь - я думал это был троллинг.. но наблюдая за тобой (и тебе подобными *******ами) вот уже сколько лет я понял - вы, "вайтишники" вообще ***** не люди... мясо. тупорылое мясо которое не жалко выкинуть на помойку (где ты и закончишь свою "карьеру") :іржач: давай, ******* жги напалмом дальше... а я - понаблюдаю :попкорн:

общераспространенный термин - силуминовая, а не "подвеска с алюминия с добавлением 1% боярышника 2% когтя дракона 3% ****а игоря"

потому шо силуминовые ручки у тебя в сральнике и на кухне ручки кранов из него почти всегда делают.... вот такие невежды и говорят потом вебаста, ксерокопия, пыжик и т.п... :рл:

Назад
Зверху Знизу