Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Моршинскую надо брать в больших бутылях. Роганская это фуфуфу.. для днищщев оно конечно пойдёт. Хотя я думаю он на шарика тариться водой на «источнике» возле речки вонючки :іржач:

как ффуфу?
я ее сырую пью
и мелким в класс ее заказываем

моршинскую тащить с магазина нужно
а тут принесли поставили где пальцем показала

как ффуфу?
я ее сырую пью

раньше в роганскую добавляли антибиотики. это точная информация. как щас не знаю, человек ушел оттуда

Моршинскую надо брать в больших бутылях. Роганская это фуфуфу.. для днищщев оно конечно пойдёт. Хотя я думаю он на шарика тариться водой на «источнике» возле речки вонючки :іржач:
Своя скважина не вирішує проблем?

как ффуфу?
я ее сырую пью

Магазин доставки воды аляска - загугли

раньше в роганскую добавляли антибиотики. это точная информация. как щас не знаю, человек ушел оттуда

Угу, а ещё запах ****ятины со вкусом сральфы :іржач:

Антибиотики ***** добавляли .... :рл:

Угу, а ещё запах ****ятины со вкусом сральфы :іржач:

Антибиотики ***** добавляли .... :рл:

ну вот когда ты ******* разберешься с узо, реле напряжения в твои 50 лет, может мозгов хватит понять почему вода не зеленеет роганская -)
хотя если тебе в аж 40 лет родаки жигули купили, о чем тут речь :іржач:

ну вот когда ты ******* разберешься с узо, реле напряжения в твои 50 лет, может мозгов хватит понять почему вода не зеленеет роганская -)

хотя если тебе в аж 40 лет родаки жигули купили, о чем тут речь :іржач:

Чтоблядь?! Вода не зеленеет потому что там антибиотик?!! *****... тупой *****...

анализ воды не делают на содержание антибиотиков -)

Многие эксперты в интернете говорят что антибиотики в воде(тем более за 1.2 грн за литр это от меня) это дорого и никто таким заниматься не будет, но можем позвать Дашу.

раньше в роганскую добавляли антибиотики. это точная информация.

Интересно, какой антибиотик и сколько его нужно в каждую бочку вкинуть, что бы он был эффективным. Употребляя воду с антибиотиком несколько лет люди умудряться не заработать себе побочки описанные в инструкции к подобным препаратам. Стоимость антибиотика это отдельная тема.

силуминовая подвеска, еще куча бреда, теперь антибиотики:рл: какое оно ****утое, что ни день так ***ня околохруевская

моцык это свобода ))) *** тот мангал ) а для комфорта нет предела совершенству... бус 4*4 или с кунгом что то 6*6 чтобы и душ принять перед сном в теплом кунге :D

а минимум вещей это свобода :yahoo:

вот думаю над пассивным доходом к старости, ангары заебенить и в аренду сдавать, стоит ли ?! 20% годовых выходит, вроде ниче так

Ну я ж не против эндурика, но квадрик мне больше по душе. Мотык у меня тож есть, кстати. Но для асфальта.

А что с землей, на которой собираешься ангары ставить? :)

Интересно, какой антибиотик и сколько его нужно в каждую бочку вкинуть, что бы он был эффективным. Употребляя воду с антибиотиком несколько лет люди умудряться не заработать себе побочки описанные в инструкции к подобным препаратам. Стоимость антибиотика это отдельная тема.

а вот бензоата ****уть могут ) но эффективность сомнительная

Ну я ж не против эндурика, но квадрик мне больше по душе. Мотык у меня тож есть, кстати. Но для асфальта.

А что с землей, на которой собираешься ангары ставить? :)

2.5га в промзоне, но на западной украине

ну там мелкая концентрация и напрямую связано с распространением воды через автоматы и её консервацией собственно там
p.s. в газированную не добавляли

Назад
Зверху Знизу