Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересуюсь, стесняюсь спросить:
А у вас с женой раздельный бюджет?:збентежений:

Стесняюсь спросить, а у вас грузчики тоже хвастаются тем, сколько Юра напродавал стройматериалов? Или каждый хвастается своим объемом работ? Грузчики отгрузками, ты продажами?

Стесняюсь спросить, а у вас грузчики тоже хвастаются тем, сколько Юра напродавал стройматериалов? Или каждый хвастается своим объемом работ?
поскольку объемы работ грузчиков на прямую зависят от того, сколько Юра напродавал кирпичей, то косвенно получается что да, они хвастаются в том числе и тем, сколько он (и его коллеги) продали.

а по существу ответ будет? мне вот тоже необычайно интересно... :попкорн:

поскольку объемы работ грузчиков на прямую зависят от того, сколько Юра напродавал кирпичей, то косвенно получается что да, они хвастаются в том числе и тем, сколько он (и его коллеги) продали.

косвенно, ****венно, ты такой тупой что не понимаешь?

а по существу ответ будет? мне вот тоже необычайно интересно... :попкорн:

бюджет общий

не нервничай ты так.. объясни конкретно, что тебе не понятно? я поясню - я сегодня добрый.

:незнаю:

т.е. ты - кладешь, она - берет? :D

Естественно, у вас по другому? Или может на галере вашей все занимаются привлечением клиентов?

Естественно, у вас по другому?
Общий бюджет подразумевает под собой то, что пополняется он как мужем так и женой. но это - лирика.. если ты деньги приносишь, а твоя жена ими пользуется/тратит, то какого, прости за грубость, чикатиловского хруя, ты задрачиваешь хозяйку за то же самое? или это такая форма выражения недовольства своим положением - через аппроксимацию своей проблемы на чужую жену?

:попкорн:

Общий бюджет подразумевает под собой то, что пополняется он как мужем так и женой. но это - лирика.. если ты деньги приносишь, а твоя жена ими пользуется/тратит, то какого, прости за грубость, чикатиловского хруя, ты задрачиваешь хозяйку за то же самое? или это такая форма выражения недовольства своим положением - через аппроксимацию своей проблемы на чужую жену?

:попкорн:

И как же называется бюджет когда один муж зарабатывает, а жена тратит? Не общий, а как же?
То что она тратит семейный бюджет в этом нет ничего такого, а вот хвастаться данными деньгами в свете - вот я королева, а ты нищеброд это днище последнее. Не заработав и 10 части этого. Это как было бы если бы игорь хвастался вкусной едой, не приготовив её.

а вот хвастаться данными деньгами в свете - вот я королева, а ты нищеброд это днище последнее.
ну, что ты нищеброд - это уже давно понятно всем.
а вот где хозяйка "хвасталась" и уж тем более утверждала что она "королева" - это еще надо два раза посмотреть. ибо я такого как бы не видел

Назад
Зверху Знизу