Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить, а у вас грузчики тоже хвастаются тем, сколько Юра напродавал стройматериалов? Или каждый хвастается своим объемом работ? Грузчики отгрузками, ты продажами?

Грузчики не есть моя семья.
Если рассматривать мою фирму- то да, и я , и грузчики и даже охранники могут гордиться сколько продала ФИРМА.
Ведь если буду продавать я а клиентов посылать на складе грузчики, то много даже Копперфилд не продаст.

Поэтому семья и ее надбання- тоже есть коллективный результат.
И даже если твоя жена не приносит в дом материальные блага, то все равно все что есть у ТЕБЯ -есть и заработано ВАМИ.

Не заработав и 10 части этого. Это как было бы если бы игорь хвастался вкусной едой
т.е. до купы ты еще и осуждаешь пана Вругермана за фотографии в обновках вкусной еды с ресторана? ведь он то ее - не готовил..

т.е. до купы ты еще и осуждаешь пана Вругермана за фотографии в обновках вкусной еды с ресторана? ведь он то ее - не готовил..

А он хвастается не едой, а возможностью эту еду купить, что вполне логично.

ну, что ты нищеброд - это уже давно понятно всем.
а вот где хозяйка "хвасталась" и уж тем более утверждала что она "королева" - это еще надо два раза посмотреть. ибо я такого как бы не видел

:клас:

Учись пока я здесь.
А то так и бушь жить без дома, без сына, без дерева.

блаблабла теща, блаблабла

это краткое содержание прошлых 10 сообщений

и что? если я правильно помню, то это был ответ на твой высер про "полметра между деревьями" где тебя еще и Сандерс ****** в твое ***енькое ткнул на тему "это была самосейка". ты пытался подъебать, но как водится немного обосрался ***еньким, тебя в это же ткнули что бы не выебывался и думал в следующий раз - где здесь "хвастовство"?

блаблабла теща, блаблабла

это краткое содержание прошлых 10 сообщений

Ренат, мы просто все тебе безудержно завидуем.
Я -больше, Лабамут- меньше, но все, в глубине души, где то очень там глубоко.
И по ущербности и низкому степени развития не можем подъебнуть ничем кроме тещи, черешни и Азова:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

****ный нахруй :рл:
этажом выше над нами расположена галера рыл на 300. следовательно, на перекурах постоянно кучкуется толпа народу.. какой только хруйни я не слыхал.. но последнее расслышать никак не могу. стоят два задрота лет по двадцать и с умным видом вещают что программированию нужно учить с 6 лет ибо это ахруеть как полезно, математика там, логика и все такое.. логика.. в 6 лет :іржач: у самих ***** еще молоко на губах не обсохло (я очень надеюсь что это было именно молоко а не кое что другое) и туда же - с умным видом на публику общаются на важные социальные темы... в общем, они сами напросились :D :D :D

Ренат, мы просто все тебе безудержно завидуем.
Я -больше, Лабамут- меньше, но все, в глубине души, где то очень там глубоко.
И по ущербности и низкому степени развития не можем подъебнуть ничем кроме тещи, черешни и Азова:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Жаль что на этот пост имярек ответил мне в репу. Поверьте, все шаблоны лопнули.
Ренат, процитируй сюда пожалуйста!:збентежений:

Жаль что на этот пост имярек ответил мне в репу. Поверьте, все шаблоны лопнули.
Ренат, процитируй сюда пожалуйста!:збентежений:

А что у нас можно где-то посмотреть когда и кому ты оставил репу и что там написал???

А что у нас можно где-то посмотреть когда и кому ты оставил репу и что там написал???

:рл:
ткни мышей на тоже самое сообщение как будто ты хочешь туда же еще раз репу воткнуть и ты увидишь то что ты писал
ЗЫ: правда это работает если ты недавно репу писал

Ну я без разрешения автора считаю некорректным нести это сюда.
Ладно, проехали.

Вот интересная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу