Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скучно просто, ни одного умного срача не было больше 3 месяцев. Посылы ***** и ни какого интереса. Игорь с Таней интересно рассказывают про свои грабли.
лабамут, макс, ты, хруй - уг, ничего нового и интересного фу ***.

ггг, макс подтвердил мои опасения.

О горе, горе мне!
Повелитель верхнего слоя коры земли в Марианской впадине презрел и отверг меня сотоварищи и Хрея.:плачу:
Что же делать всем несчастным обитателям этой ветки, не отмеченных благодатью Великого и Могучего :плачу::плачу::плачу:

Ладно я уг, но Лабамута зря . Это вообще человек, такими была бы хоть половина Харькова......

О горе, горе мне!
Повелитель верхнего слоя коры земли в Марианской впадине презрел и отверг меня сотоварищи и Хрея.:плачу:
Что же делать всем несчастным обитателям этой ветки, не отмеченных благодатью Великого и Могучего :плачу::плачу::плачу:

Ладно я уг, но Лабамута зря . Это вообще человек, такими была бы хоть половина Харькова......

Дадада, **** лизать бабки имущим ты умеешь, это мы уже проходили.

Учись пока я здесь.
А то так и бушь жить без дома, без сына, без дерева.

Нет уж, спасибо, я как-нибудь без ваших граблей через каждый метр проживу.

Ну и ахуительно жить дома на всем готовом, и ***********. :іржач: Но у тебя же лапки, которые сами то не заработали на это все. Я посмотрел как бы ты хвасталась если бы твой муж был бы обычным алкашом на заводе.

Дадада, **** лизать бабки имущим ты умеешь, это мы уже проходили.

В смысле **** лизать ты тоже мастер?
ЗЫ:
Да, теперь все как в старые добрые времена.... Видно что хозяин свой аккаунт вернул.
Пеши исчо.
Дело в том что я уважаю заслуги человека независимо от того нравится он мне или нет, идеологически понятен или нет
Ибо в моих глазах способность зарабатывать и тратить деньги на благое дело- не каждому дано.
Женю я не понимаю, его взгляды противоположны моим, но не признать заслуги человека, который помог бойцам в АТО на сумму куда большую чем стоит например твое белое ведро, это быть совсем слепым, тупым и ****утым.
Хотя, кому я это рассказываю?:рл:

В смысле **** лизать ты тоже мастер?
ЗЫ:
Да, теперь все как в старые добрые времена.... Видно что хозяин свой аккаунт вернул.
Пеши исчо.
Дело в том что я уважаю заслуги человека независимо от того нравится он мне или нет, идеологически понятен или нет
Ибо в моих глазах способность зарабатывать и тратить деньги на благое дело- не каждому дано.
Женю я не понимаю, его взгляды противоположны моим, но не признать заслуги человека, который помог бойцам в АТО на сумму куда большую чем стоит например твое белое ведро, это быть совсем слепым, тупым и ****утым.
Хотя, кому я это рассказываю?:рл:

Неудивительно, что тебя повысили. Ты на форуме так вылизываешь очко, что же ты делаешь с шефом в магазине, даже боюсь представить.

Сцуко, этот разговор с тобой напоминает прыщавое детство где спорили кто круче сталлоне или шварц. :рл:

Дым, стрим, забрать камеру(разбой) при наличии нескольких свидетелей?

:рл:

Ещё немного и можно практику юридическую открывать :D

Неудивительно, что тебя повысили. Ты на форуме так вылизываешь очко, что же ты делаешь с шефом в магазине, даже боюсь представить.

Так ты заедь, посмотри, постримь.
Глядишь- и новая реприза будет.
Соглашайся, пока Игорь готов к твоей работе подъехать, а то дизтопливо нынче дорого.

Так ты заедь, посмотри, постримь.
Глядишь- и новая реприза будет.
Соглашайся, пока Игорь готов к твоей работе подъехать, а то дизтопливо нынче дорого.

Бубубу, обиделся, ну не надо, тебя завтра шеф погладит по головке.

кстати успешные где заказать установку счетчиков на воду?! кп вода или это боян?

Назад
Зверху Знизу