Mr. Vision
M
Так, вестись на стьобний фотомонтаж Альфи та всератись від фейкових відео про бойлери це точно майстерське дніщє.бездонное днищще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, вестись на стьобний фотомонтаж Альфи та всератись від фейкових відео про бойлери це точно майстерське дніщє.бездонное днищще
а я?ты не ценишь моих крайне тонких набросов и подъебок?
![]()
так подкинь ) или ты не подкидываешь на вентилятор а только выгребаешь?![]()
нашел тебе воск *****тый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так приежай к цирку![]()
Шо там з твоїм візитом до мене в гості, обіцяв же?вякнул пиздонюх, плакавшийся в личке Игоря когда он предложил встретиться
Та даже подкинуть то нечего, никто о себе ничего интересного не рассказывают, затаились и ждут первого шага от другого. О, так ты об этом полгода назад рассказывал, что мол так лучше.![]()
Вот блин, вам все не скучно.
Лучше бы энергию-да в мирное русло
И что, ты на камеру начнешь меня избивать? Ну там при свидетелях, с видео фиксацией? Или зассышь получить срок из-за обидки в интернете?
камеру можно забрать, а онлайн - решается джаммером, где то валяется чудо китайских тезнологий , стрима не будет... можно дыму дать.... чтобы без свидетелей, а там ты типа в дыму сам споткнулся и упал, пару раз![]()
Шо там з твоїм візитом до мене в гості, обіцяв же?![]()
осталось только решить вопрос с тещей
куда ж днище и без мамы![]()
недаром у тебя взгляд человека с синдромом дауна
Достаточно вспомнить как ты обосрался, когда видео с твоей тачкой появилось тут на форуме. Я такой истерики ни у одной бабы не видел, какая была истерика у тебя.
может то игоревна былая уже там запутался, кто мужик а кто баба
Ну писала то мне Таня, это 100%, но представляю как он истерил, что даже жена согласилась решить эту проблему.
ясно
опять слилось, ***
И что, ты на камеру начнешь меня избивать? Ну там при свидетелях, с видео фиксацией? Или зассышь получить срок из-за обидки в интернете?
Санта-Барбару дивився?Ні?Тоді нічого не зрозумієшь.Нифига не понял, но забавно
Дати ляща це не "ізбієніє" проте відео вийде непогане![]()