Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот блин, вам все не скучно.
Лучше бы энергию-да в мирное русло

о, когда это *** приедет к тебе за кирпичами, то изволь уж показать нам сего орангутанга
у меня к нему есть серьезный воспитательный разговор :)

Ребята, давайте жить дружно, ******!"!!!!!!!
Ну скока можно собачиться?
Ладно если бы была классовая вражда грузчики против айтишников, а то ведь люди с интекллектом и такой фигней занимаетесь.
К чести Мастера он вершувшись пургу не гонит, по крайней мере я не замечал.
Будьте мудрее, "мы гости в этом мире бренном...."

А за кирпичами или просто вина-водки попить - это я всегда рад хорошим людям.:пиво:

Ребята, давайте жить дружно, ******!"!!!!!!!
Ну скока можно собачиться?
Ладно если бы была классовая вражда грузчики против айтишников, а то ведь люди с интекллектом и такой фигней занимаетесь.
К чести Мастера он вершувшись пургу не гонит, по крайней мере я не замечал.
Будьте мудрее, "мы гости в этом мире бренном...."

А за кирпичами или просто вина-водки попить - это я всегда рад хорошим людям.:пиво:

Только вчера в прощенное воскресенье после твоего поста о том что ты просишь прощения хотел послать тебя, но сдержался :незнаю:

Ну а Игорек и ДГР быстро закорешились. Ассоциация одна: был **** после семейной ссоры.:іржач:

а тут в интернете так прмя герой, а вличку то так и зассало приехать со своим платсиком
хотя и адрес давал и лугал билеты продавал на это шоу

:іржач::іржач: ты ж написал что не разбираешься в автомобилях и ***** оно всё надо
как оказалось, ты ни в чем не разбираешься
во потерянная жизнь у человека
плюс гангрена :D

Только вчера в прощенное воскресенье после твоего поста о том что ты просишь прощения хотел послать тебя, но сдержался :незнаю:

Я вот иногда задумываюсь :
Ты стал мудрее или кто то твой аккаунт взломал?:D
Честно говоря приятно видеть отсутствие срача, но видно свято место пусто не бывает.....

:іржач::іржач: ты ж написал что не разбираешься в автомобилях и ***** оно всё надо
как оказалось, ты ни в чем не разбираешься
во потерянная жизнь у человека
плюс гангрена :D

Ну от болезни как от сумы и тюрьмы-никто не застрахован.:незнаю:
Честно говоря не вижу предмета для веселья.

Каждый человек живет своей жизнью, и несмотря на то что мечты и стремления некоторых выпадают из тренда, они порой счастливее чем "успешные" с пачками баксов и маетках и на модных авто.
Жизнь все расставит на свои места.
У Игоря- двое чудесных деток, если мне не изменяет память, и жизнь его по этому по определению наполнены смыслом.

У Игоря- двое чудесных деток, если мне не изменяет память, и жизнь его по этому по определению наполнены смыслом.

кек
это ж как надо своих детей "любить", шо б оставить им в наследство устаревший недо-долго-строй с гипсокартоновыми стенами и хуевой водой :D

Ну а Игорек и ДГР быстро закорешились. Ассоциация одна: был **** после семейной ссоры.:іржач:

один ты не знаешь куда себя приткнуть , или то все тобой затыкают ?:D удалился ведь ибо не нашел тут себя?:D но как истенный мазохист вернулся, инстинкты верх взяли:D

Я вот иногда задумываюсь :
Ты стал мудрее или кто то твой аккаунт взломал?:D
Честно говоря приятно видеть отсутствие срача, но видно свято место пусто не бывает.....

Скучно просто, ни одного умного срача не было больше 3 месяцев. Посылы ***** и ни какого интереса. Игорь с Таней интересно рассказывают про свои грабли.
лабамут, макс, ты, хруй - уг, ничего нового и интересного фу ***.

ггг, макс подтвердил мои опасения.

Скучно просто, ни одного умного срача не было больше 3 месяцев. Посылы ***** и ни какого интереса. Игорь с Таней интересно рассказывают про свои грабли.

а я? :D ты не ценишь моих крайне тонких набросов и подъебок? :(

так ото будь добр тогда скажи своему другу на красной машинке пусть первый ебальник завалит
мне он ***** не сдался,
если чо

будет сидеть молча, сделаю вид что его не замечаю

то дгра просишь
то юру

фу :іржач:

ггг, макс подтвердил мои опасения.

так подкинь ) или ты не подкидываешь на вентилятор а только выгребаешь?:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: Econ
так ото будь добр тогда скажи своему другу на красной машинке пусть первый ебальник завалит
мне он ***** не сдался,
если чо

будет сидеть молча, сделаю вид что его не замечаю

Ой, *****, как будто тебя кто-то боится. :рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу