Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
**** ****....

музыкальная пауза

От і ще одна зрада виявилась не зрадою.
Геббельсміністерство чи як там казав Архімед - фейк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писался ли договор с победителем специально под MARUV?

Нет, в том виде, в котором документ предлагался певице на подпись, он был готов еще в 17:00 - за два часа до старта финала Нацотбора. Кто бы из шести финалистов ни победил, ему бы предложили тот же документ.

Патриот. Рекомендую посмотреть.
Ось справжній Патріот!
Скоро такі будуть стояти в мене на дачі :клас:

gh9hhd.webp

Ось справжній Патріот!
Скоро такі будуть стояти в мене на дачі :клас:

gh9hhd.webp

Мне даже неудобно как то еще раз высказать ИМХО.
Патриот- это то,кто хочет чтобы в стране был мир, а не думает как грозить соседям.

Мне даже неудобно как то еще раз высказать ИМХО.
Патриот- это то,кто хочет чтобы в стране был мир, а не думает как грозить соседям.
В твоєму випадку було б краще промовчати тоді.
Система ПВО Patriot - це виключно система протиповітряного захисту
Вона може тільки захищати небо від ворожих літальних апаратів.

В той части, что касается коррупции и борьбы с ней они для меня мало чем отличаются. К большому сожалению. Но есть вещи за которые его, возможно, и следует переизбрать на второй срок. Но я, пока есть альтернатива, воздержусь. А во втором туре будет видно.

А остальные это ангелы?

Все хорошие.:) Каждому по заслугам и из реально существующих людей, а не созданных своим воображением образов, нам и следует выбирать.

с больничными, выплатами на случай потреи работы и, конечно же, пенсией и прочими ништяками задекларированными в трудовом кодексе

не понимаю. ты либо "предприниматель" и берешь на себя риски в обмен на бОльшую доходность, либо ты - сотрудник и за тебя платит это всё контора. Но только для предприятий например 22% только есв от ФОТ, а не 900 гривасов.
И при солидарной системе на наши пенсии будут сдавать наши дети. Так что ни момент твоего выхода на пенсию, ни размер твоей пенсии экономически не зависит от того, сколько ты сдаешь сейчас - это всё идет в дыру нынешних пенсий.

:рл: :рл:
Юра, думай сначала, а не потом.
1. система Пэтриот - исключительно оборонительный комплекс - сбивает "нападающие" ракеты.
2. этот сосед напал на нашу страну. так что любое ****** для нас - средство защиты от ****утого соседа.
3. мы хоть кусок земли у них отняли? четверть века в Украине не было войн. зато ****утый сосед все время воевал с другими соседями.

:рл: :рл:
Юра, думай сначала, а не потом.
1. система Пэтриот - исключительно оборонительный комплекс - сбивает "нападающие" ракеты.
2. этот сосед напал на нашу страну. так что любое ****** для нас - средство защиты от ****утого соседа.
3. мы хоть кусок земли у них отняли? четверть века в Украине не было войн. зато ****утый сосед все время воевал с другими соседями.

Ну вот почему есть страны которые много лет ни с кем не воюют?
Там нет ****утых соседей?

Назад
Зверху Знизу