Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от меня конфетка
и пирожок)
Писался ли договор с победителем специально под MARUV?
Нет, в том виде, в котором документ предлагался певице на подпись, он был готов еще в 17:00 - за два часа до старта финала Нацотбора. Кто бы из шести финалистов ни победил, ему бы предложили тот же документ.
Ось справжній Патріот!Патриот. Рекомендую посмотреть.
Ось справжній Патріот!
Скоро такі будуть стояти в мене на дачі
![]()
Ось справжній Патріот!
Скоро такі будуть стояти в мене на дачі
![]()
В твоєму випадку було б краще промовчати тоді.Мне даже неудобно как то еще раз высказать ИМХО.
Патриот- это то,кто хочет чтобы в стране был мир, а не думает как грозить соседям.
здрасстє, Юрій Бойко
Патріот- хто думає про свою країну ,а всі решта пішли *****
а сусіди - питання вторинне
от меня конфетка
и пирожок)
Конфетка - Рошен ...
А пирожок - кто ?!?![]()
скинь будь ласка в лічку номер телефону, я переведу тобі 5 гривень, щоб ти ще міг пожартувати жартом за 2 грн разоку тебя.... максимум такое и без верблюда, пуканом запускать будешь после просроченых рошенок?!
Ты ***ню сморозил
А остальные это ангелы?
с больничными, выплатами на случай потреи работы и, конечно же, пенсией и прочими ништяками задекларированными в трудовом кодексе
Патриот- это то,кто хочет чтобы в стране был мир, а не думает как грозить соседям.
это существенное уточнение.В той части, что касается
здрасстє, Юрій Бойко
Патріот- хто думає про свою країну ,а всі решта пішли *****
а сусіди - питання вторинне
![]()
Юра, думай сначала, а не потом.
1. система Пэтриот - исключительно оборонительный комплекс - сбивает "нападающие" ракеты.
2. этот сосед напал на нашу страну. так что любое ****** для нас - средство защиты от ****утого соседа.
3. мы хоть кусок земли у них отняли? четверть века в Украине не было войн. зато ****утый сосед все время воевал с другими соседями.