Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рассея.... песня для мам... по дате одного из постов первых(в другом видео более старом) походу ко дню матери, хотя может ошибаюсь но похоже очень))
****утая страна....

Чисто на слух ахуительно звучит, если не вникать в суть и текст песни. Причем уверен что перевод песен простые люди, которым нравятся их песни не будут вникать, даже если там будет "мамку ****". Так что не все так однозначно. Даже такие грубые песни можно спеть нежно и по доброму.

Чисто на слух ахуительно звучит, если не вникать в суть и текст песни. Причем уверен что перевод песен простые люди, которым нравятся их песни не будут вникать, даже если там будет "мамку ****". Так что не все так однозначно. Даже такие грубые песни можно спеть нежно и по доброму.

ну это да... с днем матери прогнал в РФ он в ноябре... сурово они с мамками.. ... много где в мае вот и подумалось

но Линдеманн пишет слова а не музыку..... хотя да по твоей логике похрен, абы красиво... но петь нужно зная что а не зазубрив как попугаи...

такие песни не перепевают красиво для публики такой... на каком нить детском празднике, исключение если руководитель гот )

как я понял это была не попытка кавер сделать а руководителю выебнуться, не зная матчасти )

Посмотрел "наркокурьера", фильм не ****о, но и не особо впечатлил. Сюжет слишком уже прямолинейный.

а я вже не раз відповідав на це питання.
Вибір є завжди: або "онуки побачать", або війна.

Но ты считаешь что ты не ошибаешься в безальтернативности этих двух вариантов и их связи с выбором не выбором конкретного кандидата. А если ошибаешься?
А я вот допускаю возможность ошибки в таком суждении

Неожиданно настал новый месяц. За интернет я, естественно, заплатить забыл. Расшарил на телефоне и задумался о том, нужен ли мне вообще домашний интернет или нет..

Неожиданно настал новый месяц. За интернет я, естественно, заплатить забыл. Расшарил на телефоне и задумался о том, нужен ли мне вообще домашний интернет или нет..

Какой не лояльный провайдер, мой позволяет 5 дней на оплату.

короче почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: айтишне добавили с ходу +5 процентов,

Присутствующим тут детям напомню, что 10% единого налога были изначально, 20 лет назад при введении упрощенки. Но для юриков.

помножили есв на два, при этом речи даже ос ранной пенсии не идет.

Ну а тут сказывается типичное для Украины отсутствие каких-либо знаний об экономике пенсий. Шариков, я вот думаю, пояснить тебе в чем твоя диспозиция ошибочна, или это бессмысленное занятие?...

PS. В тексте статьи посмешило
«Іноземцям після отримання дозволу на працевлаштування вже не потрібно виїжджати за кордон і знову повертатися в Україну. В цьому напрямку Кабінет міністрів планує і надалі працювати»
*** какую охуенную перемогу сделали - убрали очевидную ****утую норму, отчитались и пообещали заниматься подобным титаническим трудом дальше. :рл:

Шалом всем :ги:
Хруй, пойдешь наблюдателем на избирательный участок?! :ги:

Хруй, пойдешь наблюдателем на избирательный участок?!
если ты ему такое подгонишь

ejc8je.webp

то обязательно :підстолом:

Я інет та іптв за пів року сплачую. Більше не дає провайдер. Щоб не морочити голово кожного місяця.

короче почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: айтишне добавили с ходу +5 процентов, помножили есв на два, при этом речи даже ос ранной пенсии не идет. В это время лидеры глобалоджика и всяких там айтиукраин бегают с довольными ****ьниками
лошары
Выводы
Порошенка *****
лидеры так называемой айтиукраины лошары. ну в принципе оно и ожидаемо
ладно, *** с ним, голосовать то за кого теперь?
особо интересно мнения синьор куэя, который тут за порошенка топит :ги:
Слабак. Ти теж виявився людиною шлунком. І чим ти тепер відрізняєшся від отих хто ведеться на «газ у чотири рази»?

Назад
Зверху Знизу