3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рассея.... песня для мам... по дате одного из постов первых(в другом видео более старом) походу ко дню матери, хотя может ошибаюсь но похоже очень))
ебанутая страна....

Чисто на слух ахуительно звучит, если не вникать в суть и текст песни. Причем уверен что перевод песен простые люди, которым нравятся их песни не будут вникать, даже если там будет "мамку ебал". Так что не все так однозначно. Даже такие грубые песни можно спеть нежно и по доброму.

Чисто на слух ахуительно звучит, если не вникать в суть и текст песни. Причем уверен что перевод песен простые люди, которым нравятся их песни не будут вникать, даже если там будет "мамку ебал". Так что не все так однозначно. Даже такие грубые песни можно спеть нежно и по доброму.

ну это да... с днем матери прогнал в РФ он в ноябре... сурово они с мамками.. ... много где в мае вот и подумалось

но Линдеманн пишет слова а не музыку..... хотя да по твоей логике похрен, абы красиво... но петь нужно зная что а не зазубрив как попугаи...

такие песни не перепевают красиво для публики такой... на каком нить детском празднике, исключение если руководитель гот )

как я понял это была не попытка кавер сделать а руководителю выебнуться, не зная матчасти )

Посмотрел "наркокурьера", фильм не говно, но и не особо впечатлил. Сюжет слишком уже прямолинейный.

а я вже не раз відповідав на це питання.
Вибір є завжди: або "онуки побачать", або війна.

Но ты считаешь что ты не ошибаешься в безальтернативности этих двух вариантов и их связи с выбором не выбором конкретного кандидата. А если ошибаешься?
А я вот допускаю возможность ошибки в таком суждении

Неожиданно настал новый месяц. За интернет я, естественно, заплатить забыл. Расшарил на телефоне и задумался о том, нужен ли мне вообще домашний интернет или нет..

Неожиданно настал новый месяц. За интернет я, естественно, заплатить забыл. Расшарил на телефоне и задумался о том, нужен ли мне вообще домашний интернет или нет..

Какой не лояльный провайдер, мой позволяет 5 дней на оплату.

короче почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: айтишне добавили с ходу +5 процентов,

Присутствующим тут детям напомню, что 10% единого налога были изначально, 20 лет назад при введении упрощенки. Но для юриков.

помножили есв на два, при этом речи даже ос ранной пенсии не идет.

Ну а тут сказывается типичное для Украины отсутствие каких-либо знаний об экономике пенсий. Шариков, я вот думаю, пояснить тебе в чем твоя диспозиция ошибочна, или это бессмысленное занятие?...

PS. В тексте статьи посмешило
«Іноземцям після отримання дозволу на працевлаштування вже не потрібно виїжджати за кордон і знову повертатися в Україну. В цьому напрямку Кабінет міністрів планує і надалі працювати»
Бля какую охуенную перемогу сделали - убрали очевидную ебанутую норму, отчитались и пообещали заниматься подобным титаническим трудом дальше. :рл:

Шалом всем :ги:
Хруй, пойдешь наблюдателем на избирательный участок?! :ги:

Хруй, пойдешь наблюдателем на избирательный участок?!
если ты ему такое подгонишь

ejc8je.webp

то обязательно :підстолом:

Я інет та іптв за пів року сплачую. Більше не дає провайдер. Щоб не морочити голово кожного місяця.

короче почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: айтишне добавили с ходу +5 процентов, помножили есв на два, при этом речи даже ос ранной пенсии не идет. В это время лидеры глобалоджика и всяких там айтиукраин бегают с довольными ебальниками
лошары
Выводы
Порошенка пидор
лидеры так называемой айтиукраины лошары. ну в принципе оно и ожидаемо
ладно, хуй с ним, голосовать то за кого теперь?
особо интересно мнения синьор куэя, который тут за порошенка топит :ги:
Слабак. Ти теж виявився людиною шлунком. І чим ти тепер відрізняєшся від отих хто ведеться на «газ у чотири рази»?

Назад
Зверху Знизу